5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリーズのCMってタバコを推奨してる

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:21.97 ID:T1XO219y0
「旦那さん、タバコ辞めた?」
「辞めないわよぉ〜。昨日もソファでスパスパ。」

毎度ながら不愉快CM連発のファブリーズですが今度は
「DQN夫が室内で喫煙→ファブリーズをかけてごまかす」という許し難いCMを放送中。

これではDQN珍煙が「家の中でタバコ吸ってもファブリーズすればいいのか」と勘違いするだろ!
ファブリーズじゃタバコの有害物質は消せないだろうが、ふざけるな!

家族の喫煙に苦しんでいる健常者(子供)がいるというのに、許せん。
こんな有害CMは即刻叩き潰すべし!

抗議先
ttps://jp.pg.com/febreze/soudan/index.html


2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:53.79 ID:KmZrlX1X0
ファーブルスコ

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:55.55 ID:X3Dh6CMp0
それじゃ晩飯は焼肉を推奨してるとでも言うのか?

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:57.58 ID:x/abtIKL0
家の中でタバコ吸ってもファブリーズすればいいのか!
>1ありがとう!

5 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:06:03.52 ID:MgpLE9Vg0
>>1
>これではDQN珍煙が「家の中でタバコ吸ってもファブリーズすればいいのか」と勘違いするだろ!

そんなDQNはお前だけだ

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:08:00.17 ID:T1XO219y0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1162139465/l50
俺だけじゃない、このスレにたくさんいる
>>5は真性DOQN

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:09:08.43 ID:H044Gc2O0
なんだ他板からの2番煎じか

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:10:20.59 ID:MgpLE9Vg0
真性DOQNwwww

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:12:36.70 ID:X3Dh6CMp0
>>6
24 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 12:10:20
その「スパスパ」もただのスパスパでなくて、
「スパスパァア」って最後のアの言い方が勝ち誇ったようで
凄くイヤ

これに吹いた

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:13:52.89 ID:Xjviuspb0
なぜ焼肉したって分かるんだ!!
匂い残ってるじゃねえか!!

11 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:23.09 ID:c+ec4JfP0
スパスパスパークスプラッシュスタァァアアアアアアアアアアア!!!!

12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:40.07 ID:T1XO219y0
>>7
普通に立てようとして
その前にググったらちょうど発見したんだよwwwww
あと2番煎じの意味わかってないみたいですねwwwwwwwww

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:15:31.51 ID:xqfCqSVe0
>>1はかわいそうな子
あんまりいじめちゃだめ

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:15:38.94 ID:YiEOTI790
嫌煙厨キモすぎ&他人のネタでスレ立てるな

15 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:16:18.85 ID:AoQkdlqG0
はいはい朝日新聞でも読んで寝なさい

16 :以下、 名無しにかわりましてVIPがお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:16:54.67 ID:cpxy+O3bO
タバコを吸わない人の隣でタバコを十本吸うと、吸わない人は一本吸ってることになる。こっちは十本も吸っとんのじゃ!一本くらい吸え!

17 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:21:22.86 ID:Jqpih3gMO
>>16
松本wwwwww

18 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:27:22.37 ID:X3Dh6CMp0
それにしちゃ痛々しい>>1を久々に見た気がするな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)