5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー本当幕末に生まれたかったなー

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:01:38.42 ID:lADtDGXn0
俺なんて最強の剣豪になってて名を馳せただろうなー

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:01:51.51 ID:nuMtfEhj0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:02:15.34 ID:FNNg9KOo0
昔に生まれたかったってのは同意

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:02:21.93 ID:pxWMtL2d0
しかし幕末に生まれてみたいな
せっせと働いてもいいから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:02:25.96 ID:X1OxdAmU0
意です。私の苦しいので聞いてください。お願い
します。宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録で
す)大変なことがあります。心霊です。血を吐きま
す。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌
を切られます。いろいろなことを書きました。だか
ら書かされます。いろいろと妨害があるのですが
それはどうしても仕方がありません。法務省の崎
川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨
害があるのです。緑の色の毒の電波が走ってい
るのを見つけたのはクリスマスでした。12月25
日です。キリストもメシアとして知っていました
。キリストもメシアとして知っていました。だから血
を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出
したりしたのです。まるで蛙の解剖です。彼らに

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:37.69 ID:69dkdsfH0
龍馬age

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:16.38 ID:uh6+H9Cv0
これほど>>2のコピペがしっくりくるスレは久しぶり

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:47.22 ID:Agx9ESwLO
あーWW1の時代に産まれてたらなー

塹壕で衰弱死

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:57.27 ID:vZqbZcPA0
薩摩sage

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:05:11.12 ID:40thqpx10
お前らの住んでる所が幕末時代にどんなだったか知ってて言ってるのか?

11 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:05:50.88 ID:pxWMtL2d0
>>10
いやいや
栄えてるところがいいと贅沢を言ってみたりするんだ

12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:08:15.34 ID:69dkdsfH0
>>10
俺江戸城の跡地に住んでるんだけど・・・

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:08:41.07 ID:Z8QJ+9TkO
おまえら自分の家の身分分かっていってんのか?

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:09:40.87 ID:Mjr3NchN0
>>1-2の流れが神

15 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:10:36.22 ID:rvvGpDs80
農家です
赤貧決定!(^0^)

16 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:11:25.81 ID:FD7qqc4y0
スレタイからだらけたふいんきが出ている

17 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:17:22.79 ID:+0p228bNO
武士だし、地元に先祖の石像もある俺でも幕末には生まれたくない

18 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:22:08.16 ID:EwV3MW8d0
幕末のどこがいいのか ええじゃないかでもやってろ

19 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:25:36.94 ID:NzWwkeo70
★建造物侵入・器物損壊:磐田市内の県立高に侵入、女子生徒の水着着て排せつ /静岡

 磐田署は2日、県立高校に侵入し、女子生徒の水着に自分の大便をつけて汚したとして、
 袋井市木原の人材派遣社員、松下泰久容疑者(25)を建造物侵入と器物損壊容疑で逮捕した。

 調べでは、松下容疑者は1月22日夜、磐田市内の県立高校の水泳部部室に侵入し、
 女子生徒の水着を着た上で排せつし汚した疑い。「気持ちよかったから」と容疑を認めているという。
 同署管内には他にも、高校の部室に侵入したとの被害届が出ており、関連を調べている。

20 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:27:30.28 ID:kHMvPPNz0
俺は松戸に住んでたから千葉道場で稽古して北辰一刀流の剣豪として名を馳せてたに違いない。
のちのちには坂本竜馬とか西郷隆盛とかと交流をもって、
志士として奔走し活躍したあと、幕府からの刺客によって暗殺される。
そして地元には俺をかたどった銅像や記念碑が立てられ、
郷土資料館には俺の人生の系譜が綴られ、
さらには俺の死んだ日は県民の休日になっていたに違いない。

21 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:28:19.42 ID:vZqbZcPA0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

22 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:30:10.99 ID:FD7qqc4y0
>>20
なんと言うよくある妄想…
見ただけで先が読めてしまった
間違いなくこの妄想は俺もした

23 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:31:18.24 ID:FWVKfHYD0
先祖武士だったし今より裕福な暮らしできただろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)