5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の友達

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:01:24.78 ID:ox0Ap63f0
先日たてた「今妹が泣きながら帰ってきた」のスレで事故にあった妹の友達が
今日の早朝に亡くなりました。前たてたスレを少しでも覚えている人がいたら
妹の友達が天国に行けるように祈ってください。

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:02:42.77 ID:F0QdIw1v0
VIPでねえ…

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:31.25 ID:g+zvIo/20
妹の友達はもううごうけんのか

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:11.75 ID:0REjF7CIO
ヨーゼウ!ヨネシ!

5 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:34.31 ID:WogNZNmU0 ?2BP(1)
覚えてるよ



たしかしらたきをマンコに入れるのが好きな子だったな

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:07:40.27 ID:nIkdCmnyO
なんまいだ(-人-)

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:07:51.08 ID:JsIqIga70
これか?

今妹が泣きながら帰ってきた。
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162719829/

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:09:43.52 ID:ww5jtyta0
まとめもなしに何を言うか

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:11:47.18 ID:JsIqIga70
1 名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 18:43:49.03 ID:Dtv+Oqyi0
俺はいつもどうりVIPとか見て適当に家で過ごしてたら妹が泣きながら帰ってきた。
これはネタになると思ってすぐ書き込んだんだが、どうすればいいと思う?

11 名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 18:48:17.83 ID:Dtv+Oqyi0
エロばっかだなww男関係か友達関係かのどっちかなんかな・・・?

17 名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 18:53:25.74 ID:Dtv+Oqyi0
妹 16歳 高1 女子高。 背は150位?

彼氏がいる事は知ってる。

21 名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 18:55:56.67 ID:Dtv+Oqyi0
>>18自分の部屋と下の部屋に行ったりきたり。俺下の部屋でPCかまってるかちょっと
気まずい

25 名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:01:42.43 ID:Dtv+Oqyi0
やべー友達事故ったみたい。

27 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:04:39.62 ID:Dtv+Oqyi0
「今から病院連れて行って」って言われたから連れて行くわ。
なんか、やばそうだ・・・。

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:12:26.76 ID:JsIqIga70
34 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:23:38.79 ID:0grjVuZiO
今携帯でうってるけど妹送って病院の前で待ってる。正直人の死に近く体験する事はないから、ここに現状を書き込もうと思ってる。結構危ない状態と聞いた、

43 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:31:22.89 ID:0grjVuZiO
俺も様子見に行っていいと思う?でも、こういうのってやっぱな〜…。(一応その友達の事は知ってるけど…)

50 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:38:10.24 ID:0grjVuZiO
>>45
じゃ、行ってくるけど病院だからしばらく携帯使えないかもせん。

59 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 19:52:32.99 ID:0grjVuZiO
ワリい…、何か行ってみたけど空気違った。学校の先生や、友達みたいなんたくさん来てるし。階段の途中まで上がって下りちゃった。
正直言うと、別に俺はそこまで悲しくないし、涙もでない。でもやっぱ泣く声とか聞くとせつねーな。

74 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 20:07:22.34 ID:0grjVuZiO
ってか妹おせえなぁー。やっぱやばいんかぁー。音楽とか流れてる音聞こえてたんだけど何だと思う?

87 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 20:16:00.12 ID:0grjVuZiO
ケツメイシの曲だった。

124 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 20:53:39.44 ID:0grjVuZiO
ゴメン、妹帰ってこないから本当なんもわからん。
また後でどうなったか書き込むよ。


11 :1:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:12:27.25 ID:ox0Ap63f0
>>8
前のスレでどうなったか気にしてる人がいたから書き込んだだけだよ。


12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:12:33.78 ID:Z7Czdd43O
>>1何ちゃっかりパートスレにしてんだよ

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:13:06.29 ID:NX9VoKHwO
漫画ヲタニート同士が煽りあってさらにVIPを馬鹿にしてるお!
凸はしなくてもいいからキモヲタをヲチして「(・∀・)ツイストキメェ」と書き込んで欲しいお!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1162912504/

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:13:11.38 ID:JsIqIga70
127 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 21:06:16.35 ID:0grjVuZiO
うPの仕方わからんけど…

130 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 21:19:43.22 ID:0grjVuZiO
http://kjm.kir.jp/?p=68504           病院。あと多分妹戻ってくる。

154 名前:1[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/11/05(佐賀県庁) 21:53:34.58 ID:Dtv+Oqyi0
ゴメン、結局妹送ってたりしたら2時間位向こうにいたな。
結果から言うとどうにか助かったらしい・・・でも、まだ危険な状態で今日と明日?が
一番のヤマらしい。
妹が「この2日間乗りきれるよね?」って車ん中で言ってきた時はさすがにちょっと悲しかった。
でも妹の顔も行くときよりは少し安心そうな顔してたから結構希望ありそうなんかなぁ・・・。
でも今回の死に近い場面を見たことは本当に貴重な体験だった。本当に無駄に命を捨てんのはよくないな。。。
もしまた何かあったら書き込むよ。

15 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:01.43 ID:liyZbnywO
妹のまんこうp

16 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:16:34.70 ID:JsIqIga70
天国を信じてないから祈れないけどな。

それより妹を慰めてやれよ。

17 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:18:29.94 ID:C+XJDtrEO
地獄少女に殺られたな。。。






依頼主は>>1の妹・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)