5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のクラスの 女子がやたらと ウ ゼ エ

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:57:59.34 ID:o8pGFY3g0
最近、オタクがブームじゃない。
それにのっとって、女子が得意気に言ってんだよ。
「もちつけ」と。落ち着けのアレな。
凄い得意気に「さおりー、もちつけー!アハハハハ」とか使ってんの。意味わかんね。
で、前の男子が「もちつけってなんだよ」とか質問すると、
「落ち着けをもちつけって言ってんの」とかほざいていらっしゃる。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
あのな、「もちつけ」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「もちつけ」だ。
お前は本当に落ち着かせたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、もちつけって言いたいだけちゃうんかと。
中級ねらーの俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
「常識的に考えて・・・。」、これだね。
ここは落ち着くだろ、常識的に考えて・・・。これがVIPやってるヤツの言い方。
常識的に考えて・・・ってのは意外とVIPで使われてる。そん代わり世間が知らない。これ。
で、静かになったら「キタコレ!」。これ最強。
しかしこれを言うと次から厨がVIPに出没するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、電車男で2ちゃんしった様なヤツらは、キボンヌでも言ってなさいってこった。


2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:58:10.00 ID:axw87oib0
ダイパスレ住人挙手しよーよ
居るんでそ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ここで雑談しようぜ。
ついでに誰か対戦しない?3対3のシングルで。

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:59:33.76 ID:1pC0P6IF0
ですよねー^^

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:01:26.69 ID:6U28qYDV0
>>最近、オタクがブームじゃない。
電車男の時にマスコミが盛り上がっただけじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)