5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福本の漫画風にお前らの苗字さらせよ!!!!!1111

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:53:54.06 ID:VpEyLPz10
 童 貞 伝 説 吉 岡

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:54:30.56 ID:Rd9UtTXV0
 童 貞 伝 説 吉 岡


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:54:49.38 ID:unP+fS7c0
 童 貞 伝 説 吉 岡

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:59:31.78 ID:HmB5GKHKO
ちょっと不都合…
計算外の
事態が起こると中止…
   -=ニ`v"ニ=
   r"′    ニ=
  f        `ヽ
  |     h ヽl
  |    ノ|ハ ヽ
  |  ノレ、_ン〈ヘトリ
  |f||ヽ・ラ〈・ラ/
  / ゞ|   r \
 / ,イ ト、(二二二ブ
`/ /`l l \ ≡/
/ィ/\l |- 、|\/
/  /\ゞ `l



5 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:05:30.48 ID:OV/J/KMV0
FUCK YOU・・・ぶち殺すぞ吉岡

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:17.83 ID:VpEyLPz10
俺はいじめはなくなれへんと思う。
大人になってもいじめはあるんやから。
俺が腹立つんは、VIPでいじめのことについて2chで喋ってるやつらや。
「いじめは絶対にだめです」とかいろいろ言うてるくせに自分らは
平気で2chを使っていじめをしてんねんから。俺が一番いい例や。
あいつらは寄ってたかって俺のことを悪く言う。
なんでいじめがあるかって考えたら、
ほとんどはいじめる側はその人間のことが嫌いやからとか、うっとしいからとか、
そんな理由でいじめてると思うねん。
俺らのことを2chを使っていろいろ言うてるんも
俺らのことが嫌いとか、そんな理由で言うてねんやろ。
これも立派ないじめやと思う。
別に俺らは気持ちが強いからそいつらが言うてることは何とも思わんけど、
俺が気持ちの弱い人間やったら引退してるで。ほんまに。(笑)
そうしたらどないすんねん!
えらそうにコメントしてるやつらはどう責任とんねん。
ええ年した人間が公共のネットを使って堂々といじめをしといてえらそうなことぬかすな。

だから断言は出来へんけど、たぶん世の中からいじめはなくなれへんよ。
俺らもそうやけど社会に出てもいじめはあるんやから。
学校だけとちゃうで。会社に行ってもいじめみたいなもんはあるんやから。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)