5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川^ω^川ブーン系小説練習+読み物&イラスト総合案内所

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:53:53.61 ID:02JqZJZj0
川^ω^川
ようこそ、ブーン系小説練習+読み物&イラスト総合案内所へ。
このレスはテンプレだから、まず読んで落ち着いてくれおwwww。
そう、「練習スレ」なんだ、すまんこwwwww
罪を憎んで人憎まずって言うから
長編や絵を今すぐ書く(描く)から許しておwwwwww
と言うより書く(描く)自信が無いんだおwwww
でも、他の作品を読んだとき、あなたは、きっと言葉では言い表せない
「創作意欲」みたいなものを感じてくれたと思うんだおwwwwww。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを形にして欲しいお、そう思ってこのスレを立てましたお
すでに完結したブーン小説の挿絵などもバシバシ投下して欲しいおwww

川^ω^川では、早速書いて(描いて)投下してもらおうかお!

マトメらしきサイト達。(小説)
ttp://www.geocities.jp/nullpo_2006/s/s.html   ttp://boonsoldier.web.fc2.com/
ttp://boon.harisen.jp/  http://ameblo.jp/boooon/ ttp://motoki--web.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.geocities.jp/boon_died/ http://bobobobobooon.web.fc2.com/index.html
ttp://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/matome.html  ttp://vipmatomesaito.web.fc2.com/
ttp://www.geocities.jp/vipperweb/  ttp://vip.main.jp/  ttp://boon4vip.web.fc2.com/ ttp://plaza.rakuten.co.jp/uzakopr/
マトメサイト(絵)
ttp://nishio.ohugi.com/boon/boon_first.html
専用うpろだ
ttp://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/upload.html
避難所
ttp://yy41.60.kg/boonpict/

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:54:24.90 ID:02JqZJZj0
投下してもいいですか?わかんないです(><;)
( ^ω^)作品はいつでも自由に投下していいお!むしろ「投下していいですか?」なんて聞くなお! ブルーベリーアイされちゃうお!

でもいきなり投下するのはなんか気まずいんです(><;)
( ^ω^)それなら「始めます」とか「今から投下するwwっうぇw」とか一言あれば十分だお!

投下したはいいけど、叩かれるのが怖いんです(><;)
( ^ω^)投下する前でもした後でも、過度な卑下はしない方がいいお!

他の作品が投下されてる途中みたいなんです(><;)
( ^ω^)さるさんにならないために、支援するといいお!

タイトルが決まってないしトリップ付けたくないんです(><;)
( ^ω^)全部投下した後アンカーを当てて自分の作品をまとめるってのもありだお!

あのスレのこういうところが気になります!(><#)
( ^ω^)人それぞれだから仕方ないお!あんまりここに持ち込み過ぎるのもよくないお!ってーか狂信者きめぇwww

絵が下手糞です(><;)
( ^ω^)絵の投下は全然おk!誰でもウェルカムだお!

オナニーしたいです(><*)
(´・ω・`)やらないか。

避難所 (小説)              まとめのまとめ (小説)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6178/ http://wiki.livedoor.jp/dokkuu/d/FrontPage

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:55:02.41 ID:02JqZJZj0
【AAテンプレ】

( ^ω^) 内藤ホライゾン ('A`) ドクオ ξ゚听)ξ ツンデレ  (´・ω・`) ショボーン (`・ω・´) シャキン
  _
( ゚∀゚) ジョルジュ長岡 川 ゚ -゚) 素直クール / ,' 3 荒巻スカルチノフ ( ,'3 ) 中嶋バルケン

( ´∀`) モナー ( ・∀・) モララー ( ,,゚Д゚) ギコ猫 ミ,,゚Д゚彡 フサギコ (*゚ー゚) しぃ

(*゚∀゚) つー  (#゚;;-゚) でぃ  ( ´_ゝ`) 兄者 (´<_` ) 弟者 

(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ ( ><) わかんないんです=ビロード  ( <●><●>) わかってます

<ヽ`∀´> ニダー J( 'ー`)し カーチャン ( ^Д^) プギャー≠タカラ? *(‘‘)* ヘリカル沢近

(・∀ ・) 斉藤またんき (-_-) ヒッキー ▼・ェ・▼ ビーグル ( ´ー`) シラネーヨ (=゚ω゚)ノぃょぅ

从'ー'从 渡辺さん ('、`*川 ペニサス伊藤 从 ゚∀从 ハインリッヒ高岡  川д川 貞……なんだっけ

(’e’) セントジョーンズ ( ゚д゚ ) こっちみんな ,(・)(・), シャーミン松中 ( ^^ω) マルタスニムは瀬川

※ショボーンはショボン、ツンデレはツン、素直クールはクーと書かれることが多い。


4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:55:42.20 ID:02JqZJZj0
【ほぼ全く使われないAAテンプレ】

( ФωФ)杉浦ロマネスク  |  ^o^ |ブームくん   |;;;;;;;|:::: (へ) ,(へ) |シ ポリフェノールおじさん
                                    ヽ/⌒~ヽ/
(:::::::::::::::)インキン肉棒ぺにす丸  (゜3゜)田中ポセイドン  ( ´・ω・)AF杉浦
              ヽ            (V) ∧_∧(V)
(∴゚ з゚ )ソニー高田  (^ω^)-┐ブーン2  ヽ(^ヮ^)ノシーザー西脇   (´・_ゝ・`)盛岡デミタス
                                    Ω_Ω
/ ゚、。 / 鈴木ダイオード  | ^o^ | いとこのゆうたろう ( ・ e ・)のんぱい |;;;;| ,'っノVi ,ココつ榊原マリントン

⌒*(・ω・)*⌒ツイン照子 ⌒*(・∀・)*⌒ツイン照美 ⌒゜(・ω・)゜⌒サバスチャン小林

  |  ..|
 ノ つДノつゾーンプレス斉藤 ν(・ω・ν) ほわっちょ相田 ⊂⌒(  ・ω・)佐々木カラマロス大


5 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:56:14.43 ID:02JqZJZj0
・「バイバイさるさん」説明用テンプレ

8/20から、「バイバイさるさん」と呼ばれる新しい規制が導入されました
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Good-By_Monkey

これは連投荒らし撃退のための規制で、(1)一つのスレに、(2)ある時間(H)内に、
(3)最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら、(4)「バイバイさるさん」になる
というものです(凄く簡単に言えば「新しいバーボン」みたいなものです)

なので、最低でも(作者の)5レス中に1回くらいは
(読者からの)レスをいくつか(できれば5つくらい、少なくとも2〜3つ)はさんでください
ご協力よろしくお願いいたします

なお、現時点では規制は10分で解除されるようですが
解除されたと思ってすぐに書き込むと連続でさるさんを食らうこともあるようですので
多少時間を置き、他のレスがいくつか増えてから書き込みをするのが安全かと思われます

6 :以上、名無しにかわりましてVIPがお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:59:01.41 ID:OuAX1cgA0
>>1

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:00:22.23 ID:r4zDJq560
おつ

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:03:39.75 ID:KdXetblsO
ちょっと見ないうちに全く……

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:14.09 ID:7exoouMJO
乙!

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:04:47.01 ID:uZqWWdTz0

あと新まとめも入れてあげた方が…


11 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:06:25.14 ID:02JqZJZj0
新しいまとめサイトさんだお!
ttp://booooonovel.web.fc2.com/

12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:06:41.23 ID:Xu6XsE5aO
落ち着いたかと思ったら……。
>1乙!

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:07:47.55 ID:uZqWWdTz0
前スレの>>384までのログは持ってるんだけど…
それ以降になんか作品投下された?

もし投下されてたのなら、誰かログくれません?

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:10:31.06 ID:Hd+RS2sxO
勝手に貼ったらまずいかもしれないけど、せっかく絵師さんが描いてくれたから…
前スレラストに貼られてたヘリカル
ttp://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/boonpic_0292.jpg

15 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:10:46.05 ID:CNZx23rpO
久々にギャグでも書こうかな。

お題おくれ

16 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:13:14.38 ID:HVXiQFGS0
>>15ほぼ全く使われないAA

17 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:21.81 ID:74wV0Dyj0
15秒規制に戻ったがさるさんはいつも通りなのかなぁ?

18 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:14:35.53 ID:uZqWWdTz0
>>15
屁でターボが発動するバイクに4人乗りするアホバカボケカス共

19 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:21:40.46 ID:uZqWWdTz0
ちぃんこぉっ」!

20 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:28:20.23 ID:YUYkJSnPO
頑張ってまとめに載れるようになりたい
ということでお題募集







ティウンティウン以外でw

21 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:30:02.71 ID:r7HoDIZm0
>>20
お題:ロックマン死亡

22 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:33:19.98 ID:YUYkJSnPO
>>21
もはやお題でも何でもn

23 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 19:34:09.79 ID:KWRMWNbv0
>>20
喪失感

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)