5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客をどなり追い出すラーメン屋がねらーのおもちゃに

1 :名無し募集中。。。:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:02:38.12 ID:oEabBGnq0
福岡のラーメン屋元気一杯
・スープより先にめんを食べると店主が「ふざけるな!」とどなりラーメンを下げる
・待ってる間きょろきょろしてると「あんたうちは初めてか?」と聞かれ「はい」と答えると
 「お前みたいな一見が来るせいで常連さんが困ってるんだよ!」とどなられ追い出される
・大きい荷物や地図を持ってると「観光客に食べさせるものはねえ!」といわれ入れてもらえない
・女性が1人で行くと「女にうちのラーメンはわかってもらえねえ」といわれ入れてもらえない
・子供が行くと「子供にはわからないから」と言われ入れてもらえない
・コワモテの兄ちゃんだと何しようが一切何も言われない
・ヲタっぽい奴が行くと「うちの店を何で知った?」と聞かれ「本」「ネット」とか言ったら怒鳴られ追い出される

その他この見せの所業はここで色々言われてる
http://ramenkeijiban.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/keiji/readres.cgi?bo=12&vi=1102218321


現在、出されたラーメンに1口だけ口をつけて「まずいな、お勘定」という2ちゃんねらーが急増
そうすると店主は「お代は要りません」というんだってwww

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:03:48.33 ID:5P+YEfrj0
店主さん宣伝ご苦労様です

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:04:43.50 ID:NeuFXIxg0
というんだってか

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:04:45.46 ID:R9mkfKqW0 ?BRZ(5210)
こいつ俺がフルボッコにしてきてやろうか

5 :S.neet ◆x/ANEEETdA :佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:05:40.15 ID:CxCNqgyS0 ?2BP(894)
間違えてVIPに立てたふうに見せてbeを付けてないから計画犯

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:05:58.54 ID:Zk9by7ES0
面白いな。
もうちょっと店主をムカムカさせてやったらいいのに。

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:08:37.53 ID:IJHOEBQNO
佐野さん何してはるんですか

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:09:51.13 ID:hMUh46xn0
これはひどいwwwwwwww

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:11:30.72 ID:mirdTjM1O
うpppp

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:13:26.49 ID:VsYWczd70
こいつ俺のガンビームに超びびってた

11 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:14:03.14 ID:VrNJlA9AO
臭い嗅いで「だめだわ、お勘定」って言うのも効果あるんじゃないか?w

12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:15:53.41 ID:t6w+iWcV0
何も食わないで「お勘定」って言えば募金した気分になるぜ

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:17:09.71 ID:69YpEnRN0
いちおうこだわりがあるようだし
わざとらしいのより味を否定された方が傷付くんじゃね?

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:56:18.10 ID:/rzXlgyC0
行きたいが福岡か。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)