5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛 っ て な あ に ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:36.54 ID:HV6BxrVW0
食べれるのかい?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:48.76 ID:Q2lcgGqd0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1160844319/

ラプラスの魔ラジオ

http://203.131.199.131:8080/akutagawa.m3u

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:48.87 ID:zY+gxwbr0
うん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:53.62 ID:CSSFBs6g0
虚数だから、無理じゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:58.74 ID:Fj3L9S/s0
オナニーのことだお

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:09:19.97 ID:ynbBF45P0
┗(^o^)┛<ほっほっほ!ほっほっほ!
 / ┓

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:09:22.47 ID:oRj3ePtg0
対象の安全や幸福が
自分のそれ以上の価値を持つことさ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:09:34.81 ID:Pc8XsET/0
虚数

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:09:37.55 ID:uprBZoGg0
鏡は愛の敵と言えるだろう
自己愛を増幅するからだ
自分を好きな人間は、他人も愛せるとよく道徳の時間で言いますよ
表面的にはそうだろう
しかし、本質は違う
自分を愛し過ぎると他人を愛さない?
鏡の照り返しのように、したことを返せと要求するようになる
自分を愛するがゆえに、いつも不平や不満がある
恋を何度も繰り返すだけですね
恋というと聞こえはいいがな
性的な吸引に過ぎない
むろん、入口は動物である以上、DNAのアンテナには逆らえない
入口がまずそこにあるのは仕方ない
時の流れに負けてしまう?
そうだ愛とは熟練の鍛冶屋の打つ名刀のようなものだ
相手を変えて作れるものじゃない
一人の人と喜び、怒り、哀しみ、そして楽しむ、時の大いなる流れ
しかし、結婚していたずらに時が過ぎれば、たどり着けるというもんじゃない
既婚女性の7割は、仮に生まれ変わったら別の男性と暮らしたいというデータがあるそうです
心貧しき女だからだ
いやなら別れればいいのに、生活や子供などを重視する
子供を重視するのはいけませんか?
夫や妻よりも子供だというのは、逃避にすぎない
愛のない明らかな証拠だろう
相手が死に、生活に困れば、あるいは孤独に耐えられず再婚する
鏡をたくさん見る人間に多いはずだ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:10:26.56 ID:jB7qt30L0
サァッ!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:11:23.80 ID:15rnm8y90
うたの中にあるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:11:58.63 ID:uprBZoGg0
愛とは恋のように思い出にはできず
失えば誰かを好きになる回路すら奪われるもので
瞬間にして永遠で
疑わず、諦めず
そして喜び、怒り、哀しみ、楽しみ、救われるものだと
恋する人と出会い長い時間をかけて魂が寄り添うことなんだ
それが愛なんだ


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:12:31.46 ID:S5LIuDMM0
ためらわないことさ

14 : ◆Yukibareas :2006/10/15(日) 02:13:28.38 ID:7jtFtAJm0
お互いの唾液を共有すること

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:14:09.40 ID:kBFC7etV0
”愛”ってのは非常に多義的で複雑な概念であり、多くの人々によって定義を与える事が出来ないものだ。
しかし、その”愛”とはなんだ?と考えることが重要なんだぜ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:15:12.09 ID:M8/dq9CaO
愛とは俺そのもの

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:16:10.75 ID:p0bkFrXVO
>>1その前にラ抜き言葉を改善しようぜ!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:16:43.16 ID:RyUdpFRGO
愛は愛。
僕とあなたがそれぞれ一つの存在であるということ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:17:52.77 ID:ZIbQEQad0
恋は追いかけるモノ、愛は守るモノ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:18:24.61 ID:XSDcYsr/0
卓球うまい人のことだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:18:44.54 ID:cC16leN80
宇宙刑事が全て知ってる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:21:25.73 ID:pA9x0xfs0
知らん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:23:05.92 ID:mObbr0fB0
聞くものじゃない感じるものだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:26:45.18 ID:GJcykrbs0
愛、それは

ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup19362.mp3.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)