5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vipですべらない話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:13.40 ID:Dp4tR4wj0
すべらない話を披露していこうぜwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:54.89 ID:Dug+h6dR0
去年の1月友達皆でスキー場行ったけど
俺だけ滑らなかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:55.81 ID:Dp4tR4wj0
先ず俺からなwwwww

先日友達とファイトナイトというボクシングゲームをやっていたんだけど、
ゲーム中にラーメンマンのような髪形をした日本人のボクサーが出てきたんだ。
友達と「こんな日本人ボクサー居る訳ねーだろ」とか言って笑ってたんだけど 、
俺はふと思い出した
亀田三兄弟の三男の事をwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:30.44 ID:hXSBVjsk0
友達とボーリング行って
玉投げたら滑らなかったwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:34.22 ID:pBnrhNEkO
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:06.52 ID:wbO5BvJq0
いきなり滑ってるな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:16.61 ID:YNc4nZdgO
で?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:29.76 ID:uDhNfD+yO
>>3

9 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/10/15(日) 01:55:34.62 ID:ULNJXUeHO
ズルッ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:59.21 ID:Dp4tR4wj0
いやー
すべらないねー
じゃあ次


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:57:39.59 ID:ciGoXdD90
いや、割といいぞ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:57:47.11 ID:gqVHXXtB0
ぼくのひいおじいさんは


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:58:41.26 ID:cUQTl59uO
オナヌを義母に見られた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:58:49.56 ID:lOnwMxKtO
昔俺のことをいじめてたやつから
ひさしぶり電話あって 「お笑いコンビ組もう」と言われた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:59:28.63 ID:Dp4tR4wj0
>>14
ちょっと笑ったぞwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:00:09.32 ID:Dug+h6dR0
のちのとろサーモンである

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:01:04.48 ID:pHHVqUYL0
音楽の時間に服脱がされたやつの苗字が岡下君だった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:02:39.67 ID:jHXpWXxD0
コンビニでカレーライス買って
店員がスプーンを入れようとしたので
自分はカレーを箸で食べるタイプだからと店員に告げたら
へー、そうなんですかあって言ってスプーンを袋に入れた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:03:08.81 ID:Pc8XsET/0
うわあ、すっごくおもしろいね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:03:09.15 ID:BGsrpAfLO
↓今、コピーしてあったやつ


>>34
人それぞれデス。
他人の感覚を理解するのはムズカシイ(´・ω・`)

例えば、あなたがその顔で外に出られる神経は
私にはまったく理解できません。















みたいなw
例えだよ。冗談だよ。怒ったらイカン(・∀・)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:03:15.10 ID:IMxBlIED0
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:04:28.33 ID:lOnwMxKtO
うちの親父 人指し指で携帯のボタン押します><

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:05:53.92 ID:BGsrpAfLO
>>22
ウチの両親は
帰ってきたら、携帯の電源を切ります。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:05:57.79 ID:Njy4BBt50
∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



∧_∧
     o/⌒(゚ Д゚  )つ
     と_)__つノ



∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ

25 :空家 ◆SORAKEFdHY :2006/10/15(日) 02:06:35.82 ID:yokGGHpw0
すぐ近くのラーメン屋で
食べると死ぬラーメンを頼んだら
信じられないと思うが
腐ったなすが入ったのが出てきたw
完食しないでいると「早く食べなす」と怒られた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:07:23.83 ID:ssd27/N6O
親父がクソコテでした

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:16.42 ID:2NX4tPuk0
( ´w`)<来年の多村君はスペらない ナンチテ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:10:52.88 ID:LXGyGB+a0
なんでこんなにVIPつまらないの

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:11:55.27 ID:BGsrpAfLO
61: 2006/05/12 11:17:32
商品のクレームをつけにお客さんが
「責任者を出せ!」
と、えらい剣幕で店に入ってきた。
彼は店長(若干頭が薄い)が出てきたのを見つけて
「てめえ、ハゲとる場合じゃねえぞ!」
と言った。
笑っとる場合じゃなかったが、店員一同、笑いを抑えられなかった。



30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:11:59.76 ID:nU/dIp/V0
つ滑らないマット

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:12:12.33 ID:lOnwMxKtO
俺は上司の言うことならなんでも聞く

上司「 ちょっとお茶組んでこい」

俺「はい ただいまー」

上司「ちょっと これ コピーしてきて」

俺「はい ただいまー」


上司「 ちょっと 部長からサインもらってきてよ」

俺 「はい ただいまー」


上司「 ちょっと この資料まとめてよ」

上司「はい ただいまー」


上司「 ちょっと ここに電話いいかなー」

上司「はい ただいまー」

上司「ちょっと 急いで」

上司「はい ただいまー」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:13:07.45 ID:BGsrpAfLO
71: 2006/05/14 00:25:20
ある日、上司が髪の毛を短く切ってきました。
それを見た同僚のS君が、自分の頭を指さして
「頭、行ったの?」を上司用に尊敬語に変換して言いました。
「あたまいかれたんですか?」
笑い死ぬかと思いました。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:13:48.18 ID:Dp4tR4wj0
>>32
少し吹いたww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:15:12.19 ID:1sl7kaWcO
姉がレズ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:17:08.03 ID:/Mz+JLPm0
mixiでM字開脚祭りになった村岡万由子タンは普通にかわいいと思うんだが。
↓写真ダウソロード
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/muraoka_mayuko/


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:18:27.53 ID:pGuOg8DE0
「私・・・リカちゃん・・・今あなたの部屋の前にいるの・・・」
たいへんだ。入ってくる。どうすればいいんだ・・・!!
「私・・・リカちゃん・・・今あなたのベランダにいるの・・・」
ベランダだと!? ベランダから入ってくる気か!?
「私・・・リカちゃん・・・今セブン・イレブンにいるの・・・」
あれ? うちの裏のコンビニか?
「私・・・リカちゃん・・・今吉野家にいるの・・・」
おお・・・遠ざかってゆく・・・。

それは3年も前のことでした。
今朝、会社へ出かける前に、「ハバロフスクにいる」
との便りをもらいました。春はまだ遠いだろうなあ。
がんばれよ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:21:14.19 ID:cnniJhIs0
俺 「お前結婚したんだって?
    でも昔から若い子が好きだって言ってたのに、なんで年上と?」

友人 「・・・彼女バツイチで、小学生の娘が三人いるんだ」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:23:48.64 ID:BGsrpAfLO
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。このブサイクめが。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼。
【14:26】携帯に着信記録26件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートを入れる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が89件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコって追い出した。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信がしつこく鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。髪の長い女が天井にへばりついて恨めしそうにこっちを見つめている。だが睡魔には勝てない。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:25:37.39 ID:pGuOg8DE0
コピペでもいいからじゃんじゃん張ってほしい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:28:17.74 ID:BGsrpAfLO
>>39もうヤダ!!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:29:26.49 ID:O6I2EBcQ0
仕事クビになって暇だったから
VIPEERってどんなしょぼいやつがやってんだろうっておもって覗いたら
VIPEERになってた。しかもオレ結構しょぼかった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:30:56.00 ID:BZTdNK4G0
担任が三者面談についての話をしている時の友人の発言。
「三者面談って、あたしと、お父さんと、お母さん?」
担任「それはお家でやってください」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:33:29.84 ID:lOnwMxKtO
30にもなってさー うんこもらした時の話
朝 車通勤途中で堤防が すげー渋滞してんの
そんな時にかぎって
お腹がすげー 痛くなってさー
もう 限界寸前なんだけど 渋滞の堤防だから 降りられないし
当然 U―タンもできなくて
汗びしょびしょなのよ
もう 気失いかけたその時
ぶりぶりって 車内でもらしたさ
でも ひどいのはこれから うんこもらしたら
今度は すげー冷静になって とにかく処理しなくては… って思って
近くの公衆便所探した訳さ
やっと 公園にある公衆便所見つけてね
幸い平日だから すげー すいてて
チャンスと 思って 車停めて 便所に向かったさ
そしたら ズボンの間から ぽとぽと うんこが落ちるわけ
そう まさに 少しずつ 砂を落としてあるいてる 映画「大脱走」の名シーンのような感じ
黒のスーツだから 幸い 色は目立たない…
でも 匂いはごまかせない
今度は スーパーで 避難用のジャージ買ってズボン履き替えたんだ
そして なんとか その場やりすごした
そして 次の日 休日の俺は 家族で出かけようとしてた
車に乗り込んだ 嫁 子供が 声を揃えて 言った
「パパ この車 うんこ臭〜い」しまったー 完全に鼻が麻痺してて匂いまで頭回らなかったんだ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:39:35.60 ID:l+JHbcfB0
>>42
これ面白いなwwwwww
しかもかわいいwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)