5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞなぞだにょ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:52:14.39 ID:vdf/bJey0
僕君には彼女がいました。
彼女には僕君のほかに俺君という彼氏がいました。
僕君はそれを知って、俺君を殺して井戸に捨てました。
次の日井戸をみると死体がありませんでした。
この日彼女がきました、僕君はこいつが死体をどこかへやったのではないかと思い
彼女を殺し井戸に捨てました。
するととなりの家の茂みからガサガサという音がしました
僕君は見られてしまったと思った。
次の日井戸を見ると井戸には何もありませんでした。
僕君はとなりの家のおじさんを殺し井戸に捨てました。
次の日井戸を見ると死体がまたありませんでした。
その日母にとなりのおじさんを殺したでしょといわれ
僕君は母を殺し井戸にすてました
次の日井戸をみると死体はありました
なぜでしょうか?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:52:36.80 ID:2XglHQMQ0
長い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:52:37.44 ID:zbFla2SK0
簡単ジャン!!!


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:08.55 ID:HId3M4Hz0
母が死体を処理していた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:13.59 ID:Ncsfi9ko0
犯人はヤス

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:23.85 ID:oV6XlJrr0
母が死体を処分してくれてたから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:36.00 ID:xFkhzxnK0
何想像してんのさ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:37.80 ID:/JpYxn4k0
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:52.93 ID:83GP5Wll0
お母さんが・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:10.89 ID:xFkhzxnK0
>>4>>4>>4>>4>>4>>4>>4
レロレロレロレロレロレロ…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:19.42 ID:vdf/bJey0
やっぱ字では簡単かww
言葉でいわれたらわかりにくいぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:43.85 ID:F0fNhhWw0
母が死体を移動していたなんてマジレスはしない


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:08.38 ID:Ncsfi9ko0
え・・・・ひねりなしかよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:55:20.84 ID:xFkhzxnK0
それより、俺のオナニーをみてくれ。どう思う?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:56:12.71 ID:FvYsp7ctO
何千回でてると思ってんすか?このコピペ有名っすよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:57:52.84 ID:xFkhzxnK0
>>15
まじっすか?
サーセンwwwwwwレロレロレロレロ…

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:59:08.74 ID:t1rqmtpiO
このひどい問題の最初の出自はどこだ
実話か?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:59:12.74 ID:vdf/bJey0
はやりの自転車「てんとうむし」を購入して
サイクリングにでかけました。
しかしながらこけてしまいましたが
誰も助けてくれません。
私は嫌われ者なのでしょうか?

顔は美人ですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)