5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか周りからキモいとか言われてるような気がする

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:07.30 ID:APQQtKcr0
それに街の人がみんな俺を避けてるような気がする

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:11.00 ID:GvPYA5zx0
>>1
俺、ビル清掃やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな(´・ω・`)・・・。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:27.32 ID:oguqaOr00
きのせい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:33.45 ID:nlHo+8eW0
オレにそっくりのAA貼ってくれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:40.31 ID:GGXHCrTK0
あるあるwwwwwwwww電車とかでキモいとか聞こえると自分が言われてるとしか思えないwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:58.72 ID:AbnHJify0
避けてるしキモイっていわれてるから病気じゃないよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:44:53.49 ID:pvrkmIID0
つーか今頃気づいたのかよwwww
俺なんてとっくの昔から気づいてたぜwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:48:32.90 ID:gqVHXXtB0
うんこついてないのにうんこくさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)