5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこいつ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:26:29.93 ID:Hca5Tuc60
『痩せたね』『ありがとう。毎日ランニングしてるんだ』
『あたしも痩せたい』『じゃあ一緒にランニングしようよ』
『ええーしんどいからやだ』
『でも痩せたいんでしょ?』『うん』
『うーん。。いつも夜ご飯何食べてる?』『普通に』
『普通ってご飯とか?』『ご飯とかスパゲティとか』
『じゃあ夜はそれやめてサラダに換えなよ』『え、お腹へるじゃん』
『だからサラダいっぱい食べればいいんだよ』『いやだおいしいもん食べたいもん』
『それじゃあ痩せれないよ?』『もっと他にないの?楽して痩せれる方法。』
このピザ女まぢうぜえ!!!!楽して痩せれたらこの世の人間みんなガリ痩せじゃねえか!!!!てめえは通販の痩せ薬でも飲んで効かなくて後悔しろっ!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:27:44.34 ID:4mWySpOj0
ピザは大体そんなもんだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:28:03.66 ID:SSdJCbxs0
シャブ食えって言っておけ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:28:46.48 ID:4+l5izJR0
殺していいよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:29:25.36 ID:HId3M4Hz0
養豚場行きだな・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:31:15.52 ID:Hca5Tuc60
楽してやせれるわけねーだろ糞女!!!
なんでそんな簡単なことがわかんねーかな
一日最低5キロは走れ、主に野菜と果物で腹いっぱいにしろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:39:22.51 ID:31G8jz89O
泣きたい誰か話聞いて














親がセクロスしている(´・ω・`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:41:10.91 ID:SSdJCbxs0
kwsk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:41:57.11 ID:M4PmGbS3O
>>1
やっぱピッツァは死んだほうがいいな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:42:13.61 ID:Hca5Tuc60
>>7
うるさい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:43:42.32 ID:31G8jz89O
明後日テストやから勉強してたらおかんのエロ声聞こえてきたしかも早いやだやだうちどないしたらええねん?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:44:36.60 ID:smfdyMQQ0
このmixi日記はヤバスwwwwwwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4114273
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5255264
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1363754
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3192672
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5746414


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:45:23.89 ID:M4PmGbS3O
>>11
は?死ねよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:48:42.91 ID:31G8jz89O
>>13
わかったノシ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:50:11.87 ID:Hca5Tuc60
>>14
まて、死ぬな、テスト頑張れよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:52:37.47 ID:31G8jz89O
なんか久しぶりに人に優しいことばをかけられました
ありがとう
ノシ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:54:35.85 ID:RyN/5mdY0
うっせえラード。
もう呼吸をすんな、地球環境にわるいだろ。
お前が生きてるだけで周りの温度が5度は上がるんだよ。
お前が一日に食う量で何百人の難民が救われると思ってんだ?
とっとと首吊って自分の体重を恨みながら成仏しろ。
後さ、お前一回脳外科行った方がいいよ。
脳みその血管中にコレステロール溜まってて、
うまく物事考えられないんだろ?
もう少しさ、自分を鏡で見てみろって。
本気で男に惚れられるとか思ってんの?
じゃあ、眼科も行く必要あるよな。
それとも整形外科か?(激笑



ま、これから冷たい肉塊になるんだから病院なんかいらねーよなwwwwwww
じゃあな、豚。
その油臭い面二度と見せんなよ。



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:58:14.89 ID:awcuaIrT0
>>17
これ本当のピザ女に言ったらどういう反応するかな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:04:49.03 ID:fX7vPpcv0
>>17
どこ縦読み?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:04:56.30 ID:RyN/5mdY0
>>18
つttp://www8.atwiki.jp/himaitame/?cmd=word&word=%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC&type=normal&page=%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:18:12.92 ID:awcuaIrT0
>>20
dちょっと読んでみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)