5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンが超能力を覚えたようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:22:15.27 ID:RAtkmSOa0
西暦20XX年。
VIP高校に通う一人の少年がいた。
彼の名はブーン。
( ^ω^)「今日の午後は何するかお?」
('A`)「ああ、それなら裏山へ行こうぜ、
珍しい石が落ちてるらしいぞ。」
( ^ω^)「よし、それじゃあ行くお!」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:25:13.50 ID:VRBdsyxG0
その後大きな音がした。
( ^ω^)「うわあああああああああ」
なんとブーンたちは落石に遭い瀕死状態に。

(;;;ヽ´ω`)「こんなことになるのなら石なんて探しにいかなければよかったお・・・・」




END

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:26:08.93 ID:KCVKurjp0
>>2おまwwww
よくやったwwww

4 :1 ◆9v0/h4bPFY :2006/10/15(日) 01:29:18.37 ID:RAtkmSOa0
〜裏山〜
('A`)「ここだここだ。」
( ^ω^)「やったついたかお?」
そこには無数のきらきらした石が落ちていた
( ^ω^)「これはなんだお?」
ブーンはきらきらした石を手の平にかき集めた。
するとそのとき、何かが起こった。

5 :1 ◆9v0/h4bPFY :2006/10/15(日) 01:36:02.15 ID:RAtkmSOa0
なんと、急にその石が光り始め、ブーンの体を貫いた。
( ^ω^)「か・・・・は・・・・」
('A`)「ブーン!」


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:39:20.44 ID:x8R7S0UI0
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))ω^)


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:44:06.14 ID:0HbX5I8IO
>>2
南米が泣いた

8 :1 ◆9v0/h4bPFY :2006/10/15(日) 01:47:58.37 ID:RAtkmSOa0
〜1ヵ月後〜
ブーンの怪我は幸いながら軽症で済み、ブーンは元気に登校していた。
ただひとつの問題を抱えて・・・・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:52:05.41 ID:uGQ4LfJqO
>>1 頭沸いてんのか?

10 :1 ◆9v0/h4bPFY :2006/10/15(日) 01:56:42.40 ID:RAtkmSOa0
( ^ω^)「あの石はなんだったんだお?」
ブーンはいつもそうかんがえていた。
('A`)「ブーン、早く帰ろうぜ。」
( ^ω^)「ん、ああ、帰るお。」
その夜・・・・・・・
ヒュー・・・・・ドゴーン!!!!
( ^ω^)「ハッ! なんだ・・・・夢かお・・・・」
( ^ω^)「今日は眠れないお、ドクオも誘って裏山にでも行くお。」


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:11:02.62 ID:RAtkmSOa0
('A`)「なんなんだ?こんな夜に・・・・」
( ^ω^)「眠れないから裏山へ行くお。」
('A`)「しょうがねーなー」
しぶしぶドクオはブーンに付き合った。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:13:23.52 ID:TkintwPe0
高度な釣りだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:14:34.95 ID:XwT98gwjO
>>11
そして>>1に戻って無限ループ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:25:22.96 ID:LO+SFP6D0
まあまだ導入だしおとなしく続きをまとうぜ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:38:54.14 ID:LO+SFP6D0
待ってんのに続きはまだか。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:47:27.86 ID:LO+SFP6D0
いつまでも待ってやる。


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:48:47.57 ID:kPGdci7u0
寝たんじゃね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:51:08.33 ID:mdqZSjBn0
まさか叩かれて逃亡か?
そんくらいで投げるんなら始めからスレを立てるな
wktkして読んでいる読者がいることを忘れるなよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:51:54.14 ID:jyUAstbR0
わしの なは ブーン じゃ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:55:45.57 ID:8pSxbM40O
これはひどい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:56:33.95 ID:uGQ4LfJqO
>>1はいらない子

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:02:25.65 ID:LO+SFP6D0
保守し続けてやる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:12:23.21 ID:HMnMEgpFO
>>1は幼稚園児ですか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:13:28.13 ID:uGQ4LfJqO
wktk










なわけあるか>>1はキモオタ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:35:46.84 ID:7ZREZ3Gw0
裏山に不思議な石があって
その石を手にした結果超能力が目覚める
そして色々なことが起こって最後にツンデレと結ばれる

いいね、このアイデア今度ライトノベル書くとき参考にさせてもらうよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:38:27.09 ID:LO+SFP6D0
続きはまだか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)