5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいって日本って最高だよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:57:38.90 ID:Vpg5+XOv0
そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:58:29.60 ID:q2xpUxHt0
よく、ニュース板とかに居ると、右翼だ左翼だうるさいんだけど、
世間的にどっちが危険視されてるんさ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:58:51.80 ID:/Mz+JLPm0
2chでヤバイ奴みつけた↓
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/2ch_yabai/


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:59:27.58 ID:KHS9HX/60
俺も学校の留学生がイスラム教で今の時期は断食なんだ。
おれイスラム教じゃなくてよかったておもったよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:59:43.72 ID:mMG1y56p0
http://x16.peps.jp/silviagcopo
ここの管理人はVIPPERのことを馬鹿にしてたお
これはVIPPERが懲らしめるべきだお

さ ぁ 、 立 ち 上 が れ 

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:00:07.51 ID:XfTWEJI90
日本最高

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:00:07.90 ID:M8lp01q90
ヒラメとカレイの区別

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:00:18.46 ID:10wulMv00
犯罪者が大手を振って歩けるなんて素晴らしいよね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:01:01.89 ID:/Mz+JLPm0
銀座線で乗客の大量殺害計画が明るみに東京地下鉄の犯行行政も黙認

行政の中の人「石綿が危険だってみんながうるさいから排除汁」
東京地下鉄の中の人「いあー石綿取り除くんだったら地下鉄止めないといかんかもね」
東京地下鉄の中の人「そんなことしたら売上げが下がってしまうジャマイカ」
東京地下鉄の中の人「別に止めなくてもよくね?石綿で死ぬのって30年後ぐらいだろ?」
東京地下鉄の中の人「別に乗客が死んだってシラネーヨ 金が入ってくれば無問題 金は正義。」
東京地下鉄の中の人「法律には告知するようにって書いてあるんだけども」
東京地下鉄の中の人「そんなのメンドクセ。それにそれで乗る人減ったら困るジャマイカ」
東京地下鉄の中の人「告知しないでおけば 乗客は金払って 死ぬのは30年後  よってバレナイ」
東京地下鉄の中の人「コレ最強」
行政の中の人「シラネーヨ」

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/ginzasen_satujin/


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:05:17.27 ID:AbnHJify0
>>8
お前前科ないだろ・・・
何もわかっちゃいない・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:05:44.07 ID:SshVMV/VO
日本が好きだ。
日本が良いとは言わないが。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:07:31.88 ID:1Grda3eC0
断食って日が沈んだらがっつり食っていいんじゃなかったっけか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:08:31.45 ID:tKO9qQm70
まぁ別の国に生まれるよりは良かったな
…親によるかもしれんが

つまり親最高ってことだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:08:35.45 ID:CSSFBs6g0
>>1
メンズファッションの記事で
そんなことを書くのは朝日だけなんだぜ!
気にすんなwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:09:20.98 ID:AbnHJify0
>>12
ちなみにセクロスもダメらしいがおまいらには関係ないよな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:09:59.64 ID:fTnzIkB60
でも虹規制になったらこの国に絶望するだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:10:47.55 ID:Txcc1DKc0
日本は大好き、日本人は嫌いな奴多いけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:11:05.64 ID:5BxTjqXj0
あいまいさが堪らなく心地いい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)