5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国製性処理便器

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:47:43.45 ID:RKVb7Q5G0
@私は中国から日本人の皆様に性処理玩具にしてもてあそんでいただくために来たド変
態の汚い公衆便所淫乱肉便器の性処理ヤリ捨て専用オナ道具のM奴隷でございます。
ASMレザー黒ボンテージに、局部穴あき全身網タイツを着用して、電気マッサージ機
を汚い仮性包茎チンポに押し当てながら、1時間毎にドラッグを追加で仕込んで淫乱気
分を朝まで持続させて日本人の皆様の黒くて硬いオチンポ様にご奉仕できるのを楽しみ
にお待ち申し上げております。
B変態奴隷中国人の汚いクチマンコとケツマンコの2穴でのご奉仕と私の汚い仮性包茎
チンポの特製改造包皮の長く伸ばした包皮で日本人様のオチンポ様を唾液たっぷりで包
み込んでしごきあげるご奉仕で性処理道具としてご奉仕いたします。

2 :δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 :2006/10/15(日) 00:47:48.69 ID:WMVvkVq/0
    【やる夫ファミリーよりアニマルシリーズの紹介だお】
                      ____
    ./\___/ヽ         / ⌒  ⌒\
   / ⌒ |||| ⌒ \     / ( ●)  (●)\ヽ
  /  (●)  (●)  \   / /::::::⌒(__人__)⌒::::\\  
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 | /  ./             |  \
  \     r┬-|    / (___ノ(⌒)⌒)⌒)  /⌒)⌒)⌒)  )
       `ー'´                           エロエつまんねー死ね!
      ねこ夫              いぬ夫          ↓遅いおばーか↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:48:18.75 ID:8vHu10Tz0
アアアアアッー!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:50:41.86 ID:RKVb7Q5G0
そろそろ。。さぶくなるネ〜お外は。。
でも変態なよい子達はそれでもお外でこんな事するんだ。。

浮浪者諸君が徘徊する真夜中の公園で、Gパンとパンツは足首までさげて、
左のお手々でセーターを胸までたくし上げ、
どこでも・・右のお手々でチンチン、シコシコ・・

あれ?お腹になんか書いてある?「オナニー中」アハハ。。そのまんまじゃん!

なんだよ、お尻に何か入れてんの?ガムテープで落っこちないように
バイブしっかり止めてるじゃん。

太ももにはザーメン垂らしたときに拭くためのお前のパンツ、
もう何回これで、ふき取ったんだ?すでに真黄っ黄じゃないか。
そっか!お前にゃティッシュの使用禁止してるもんな。
ザーメン好きのおいらの為にせっせと染みつけてんだ・・
主人思いのキャワイイやっちゃ。。
大阪の夜・・・。25歳までのきゃわいいワンコ募集中です。
もれなく、こんな事やって遊んであげるからね。
痛い熱いは、興味ないけど変態調教、言葉攻め大好き。

調教中のチンチンには、おいらの名前をマジックで書いてあげるね。

こんな調教してもらいたい奴いねえ?おいらは専属のワンコが欲しい・・
先ずはあったかいお家で身体検査からだよ。
お前の頭の先から、足の先まで、お尻の穴、チンチンの隅々まで検査してあげるね。
25歳までの中肉中背のきゃわいいワンコが欲しいんだ・・
専属のワンコが現れるまで・・・果てなく続くのか・・

大阪、門真 163cm×50kg×45 連絡は、ま夜中でもOKだぜ。

5 ::2006/10/15(日) 00:56:20.83 ID:RKVb7Q5G0
自己解決しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)