5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期の槇原敬之は神

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:34:00.57 ID:Bm7CaYTh0
いい曲多すぎ

2 :δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 :2006/10/15(日) 00:34:03.25 ID:WMVvkVq/0
    【やる夫ファミリーよりアニマルシリーズの紹介だお】
                      ____
    ./\___/ヽ         / ⌒  ⌒\
   / ⌒ |||| ⌒ \     / ( ●)  (●)\ヽ
  /  (●)  (●)  \   / /::::::⌒(__人__)⌒::::\\  ↓遅いおばーか↓
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 | /  ./             |  \
  \     r┬-|    / (___ノ(⌒)⌒)⌒)  /⌒)⌒)⌒)  )
       `ー'´
      ねこ夫              いぬ夫

3 :エロエたん ◆9u9/J10Bk2 :2006/10/15(日) 00:34:16.59 ID:FKlRg6JD0
>>1
お婆ちゃんの赤貝かよwwwwwwwwwwww

4 :(,,・ω・):2006/10/15(日) 00:35:27.90 ID:l3jZAePCO
どんなときも(麻薬)
どうしようもない僕に(幻覚の)天使が舞い降りた


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:36:16.64 ID:L2MUv2QvO
北風はもれなく泣ける

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:36:42.22 ID:D+kDae5h0
はいはいν即ν即

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:37:08.30 ID:/Mz+JLPm0
銀座線で乗客の大量殺害計画が明るみに東京地下鉄の犯行行政も黙認

行政の中の人「石綿が危険だってみんながうるさいから排除汁」
東京地下鉄の中の人「いあー石綿取り除くんだったら地下鉄止めないといかんかもね」
東京地下鉄の中の人「そんなことしたら売上げが下がってしまうジャマイカ」
東京地下鉄の中の人「別に止めなくてもよくね?石綿で死ぬのって30年後ぐらいだろ?」
東京地下鉄の中の人「別に乗客が死んだってシラネーヨ 金が入ってくれば無問題 金は正義。」
東京地下鉄の中の人「法律には告知するようにって書いてあるんだけども」
東京地下鉄の中の人「そんなのメンドクセ。それにそれで乗る人減ったら困るジャマイカ」
東京地下鉄の中の人「告知しないでおけば 乗客は金払って 死ぬのは30年後  よってバレナイ」
東京地下鉄の中の人「コレ最強」
行政の中の人「シラネーヨ」

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/ginzasen_satujin/


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:39:21.18 ID:L2MUv2QvO
雨が止みますように
電話が来ますように

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:42:20.17 ID:L2MUv2QvO
思い出してみる
君がどんな顔だったか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:44:23.02 ID:/Mz+JLPm0
【ネット】ミクシィのアカウント 「いきなり削除」で大混乱

「三洋電機事件」を受けて、ミクシィには本名登録に注意を促すお知らせが掲載された
ミクシィ(mixi)の自分のページ(アカウント)が警告もなしに、いきなり削除された。
こんなカキコミがネット上に氾濫している。削除された側は何が原因かわからず、
「魔女狩りを始めたわけですな」などいう見方も出て、大混乱になっている。
削除数は相当な数になっていると見られ、当の「mixi」内にも『mixiさん!ユーザの声を聴いて!』と、
削除理由を問いかけるコミュもできている。

↓kwsk
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/mixi_maturi/
俺消されたOTZ。なんにもしてないのに・・・。
おまいらのアカウント大丈夫?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:46:38.77 ID:QsUYddKI0
HOME WORKが好きです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:49:39.75 ID:L2MUv2QvO
LOVE LETTERはガチ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:55:57.51 ID:L2MUv2QvO
今年の冬
東京DAYS
THE END OF THE WORLD

神すぎて困る

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:57:30.94 ID:onQAGNdP0
ウホッ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:57:58.62 ID:9d+dpcZc0
もう恋なんてしないなんて言わないなんていったら君は僕のペニスをしゃぶりしゃぶり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)