5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経症のやつ集まれ〜。      ウンコ●

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:32:47.67 ID:GFGQWNEz0
抗不安薬とか飲んで、尚且つ他人に迷惑なほどどうでも良い事に拘るやつは、自害しろ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:34:33.01 ID:TxJ7hVDT0
はーい☆

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:35:27.60 ID:GFGQWNEz0
手をいつまでも洗うな。女々しいぞ。
「衛生とは希釈の事なり」
雑菌が一つも無い方が異常だ。

4 :エロエたん ◆9u9/J10Bk2 :2006/10/15(日) 00:35:59.36 ID:FKlRg6JD0
>>1
お婆ちゃんの赤貝かよwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:38:09.89 ID:GFGQWNEz0
>>2
自害しろ。
何回も鍵かけてから、ドアガチャガチャすんな。
ドアノブが緩んで壊れるだろ?
迷惑なんだよ。
お前の家が丸焼けになっても、大した損害じゃないよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:38:36.53 ID:6PnkO66H0
あたたかい米しか食えない奴は死ね
自分で注文した飯にいちゃもんつけるな!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:39:26.84 ID:IpZ8SKzb0
えらくまた症状に詳しいじゃないかw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:40:29.20 ID:GFGQWNEz0
盗まれるものなんか皆無なのに、何でそんなに戸締りに気を使う?
人類みな兄弟なんだぜ?
とりあえずお前ら、便所から出て手を洗うな。
神経質すぎるんだよ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:43:28.10 ID:GFGQWNEz0
賞味期限なんか信じるなよ。あんなのは所詮メーカーの責任逃れだ。
インド人は、フレッシュジュースに蝿混ざってても平気だ。
それが本来の人間の姿。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:47:26.64 ID:GFGQWNEz0
神経質なやつは、本当に迷惑なんだよ。
「てにおは」とか、どうだって良いだろ?
句読点なんか拘るなよ。
掲示板で雑談も出来やしねえ。
おれが、水道水そのまま飲んでも、お前が腹を壊すわけじゃないだろ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:48:14.11 ID:iLCnRqWU0
つ「昭和歌謡大全集」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:49:12.87 ID:IpZ8SKzb0
あーわかったわかったw
わかったから落ち着け。今は出てないんだろ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:52:08.55 ID:GFGQWNEz0
>>4
きめぇwww死ねwww
>>6
すしでも食ってろフィッシュイーターめwww寄生虫にやられたらええwww
>>7
大嫌いなんだ。神経質なやつが。
とりあえず、便所でケツ拭くな。
>>11
越路吹雪の「ろくでなし」と「愛の賛歌」は、カラオケのレパートリーです。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:52:16.24 ID:VQdu10OV0
まあ落ち着け

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:54:21.16 ID:GFGQWNEz0
>>12
おれは神経症じゃねえよwww統合失調症だ。
味噌とウンコとカレーは、実は同じ食品なんだぜ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:56:44.46 ID:GFGQWNEz0
>>14
落ち着いてるからこそ、おれの様なノーベル賞級の人材がレスしてる。
ウンコは、硬かったら拭かなくてもいいんだよ。
そんなの常識だろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:58:17.31 ID:359EoNzB0
神経質と神経症って別物なんじゃないの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:01:25.03 ID:GFGQWNEz0
ジンクスなんかねえよwww
無能は、何をやっても無能www
神経症のやつは、マジ死んで良いよ。
枕草子書いたやつは、ガチで神経症。
春の山の印象なんてどうでも良いだろ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:03:35.91 ID:GFGQWNEz0
>>17
強迫観念に追われてるって点で一緒。
ティッシュの箱が、お膳の角に沿って置かれてなくても人は死なん。
そんな事を指摘するやつが、人を殺す。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:04:14.65 ID:359EoNzB0
昔テレビで食器用洗剤で30分手を洗うヒキを見たな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:06:31.98 ID:GFGQWNEz0
神経症のやつは、まず便器なめてみろ。
それから手始めに、自分のウンコを食ってみろ。
マジで人生観変わるから。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:07:55.59 ID:359EoNzB0
>>21>>1が世にスカトロを流行させようという魂胆だということを把握した

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:10:14.72 ID:GFGQWNEz0
何回も家出たり入ったりしてコンセントとか確かめてんじゃね〜よwww
これからコタツの時期になったら大変だなwwwww
そんなに汚れるのが嫌なら、糞便垂れ流しで首でも吊ったら?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:10:56.59 ID:uprBZoGg0
どうもCoccoです

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:11:47.16 ID:edY85n/1O
文庫の新刊をカバーの角が潰れてないかとか、
状態の良い物を探そうと10冊くらい引っ張り出してる
奴等も神経症なんか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:13:52.14 ID:GFGQWNEz0
>>22
人間の尊厳を一変させるほどの大事業だぞ?

何にしても神経症は死んだら良いよ。
迷惑だ。
レキソタンやセルシンでは、どうせ治らん。
ベトナムにでも行け。
第一に、おれに水道水を飲ませろ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:16:29.82 ID:GFGQWNEz0
>>24
きめぇYO土人乙
>>25
それは、フェチ
やっぱり神経症。
大事なのは、中身の情報だからな。
枝葉に拘る負け犬人生。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:17:38.07 ID:O6BxnWA10
完ぺき主義の俺は見事になりましたよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:20:49.54 ID:a2yaZtSe0
ゔ〲〰

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:21:53.89 ID:GFGQWNEz0
>>28
不幸な人生だな。
ドラッグストアーカウボーイって映画を見ると良いよ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:24:32.05 ID:O6BxnWA10
>>30
風呂に入らない→会社を休む
少しでも散らかる→引越し
気に入る服がない→ジャージ
家具とかは気に入るまで何年も探す

なんつーかオールオアナッシング思考が身についちゃってる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:24:52.15 ID:GFGQWNEz0
魚は何も考えない。だって魚は生きるために必要な事の全てをすでに知っているから。
何も悩むな。
朝起きて、右足から踏み出しても、左足から踏み出しても結果は、かわらん。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:26:22.82 ID:qBtgtQpp0
こういうのって治らないもんなの?

オレは治ったよ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:27:36.03 ID:GFGQWNEz0
>>33
むしろ、進んでウンコ食うくらいにならないと完治してない。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:29:20.12 ID:O6BxnWA10
ウンコ食うじゃないけど、前に便器を素手で掃除してる番組があった。
掃除してた人は清清しい顔をしていた。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:31:20.01 ID:GFGQWNEz0
強迫神経症で死んだ代表選手。
芥川龍之介
http://art-random.main.jp/samescale/035.html#r-akutagawa
芥川の母は芥川の生後九ヶ月ころ発狂した。芥川自身も強度の神経衰弱を病んだり、
家庭的な問題で悩んでいた。友人の久米正雄には「自分は発狂する前に死ぬ」と語っ
ていたという。

おれの母親は、32才で自殺した。
おれも来年32才。

今日も元気です。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:34:10.41 ID:qBtgtQpp0
>>34
オレはむしろ、そういうのって原因が他のところにあると考えてるんだけど
潔癖症は例えば汚物とかが原因ではなくて他の原因、
例えば家庭環境とか職場環境とかさ、そういうところに問題があって
心理的に影響してるんじゃないかと

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:34:59.21 ID:GFGQWNEz0
>>35
おれは、留置所の便器から水すくって飲んだ事有るよ。
平気だよ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:36:44.05 ID:GFGQWNEz0
>>37
違う。潔癖や嫉妬やらは、エゴイズムだ。
トラウマを背負って生きるのも傲慢だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)