5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「不良」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:30:13.37 ID:CBhqlnxP0
オタク狩りA「おらあ金だせよデブ」
キモヲタ「え!?あ、ちょ!やめ亜qすぇdfrgthyじゅきぉp;」
女「待ちな!!!」
キモヲタ「!?」
オタク狩りB「あ?なんだてめえ?やっちゃうぞこら」
女「デブ一人によってたかって情けない連中だな」
オタク狩りC「なんだとお?」
女「来いよガキ共、かわりにあたしが相手になってやる」
オタク狩りD「!!おもしれえ!おいおまえら、この女やっちまえ!!!」
以下略

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:33:48.44 ID:UmPwhd8DO
女は一人称を俺にすればさらに良い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:34:02.78 ID:6v4+snAJO
ピザ脂肪フラグ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:35:43.37 ID:P1ZhntP50
>>1
このアマ……デブをバカにしやがって……

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:35:46.87 ID:FC4Lf5Yi0
以下略
  ↑萌えポイント

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:38:00.18 ID:QNrdLHyE0
>>1
また新ジャンル厨か

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:40:19.16 ID:w/g7QEhe0
男「おーい、お茶持ってきてー!」

不良「はーいただいまー」

すたすた

不良「ご主人様ー、おもちしまい・・がっ」

ぴー、どすっ

男「うわっ、くそっまた動作不良かぁ、・・・にしても重い、このまま乗っかられてるのも
  悪くないが萌えのために圧迫死は・・・」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:40:32.07 ID:Mq9h54ONO
ってことはオタ狩りの方が新ジャンルなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)