5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦in VIP アニー・ヲッターと変態の石

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:14:53.51 ID:bBKTU0vR0
スレタイに意味なんかない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:15:23.83 ID:/2+Fvndg0
スレてるな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:19:32.07 ID:5mOua8Hf0
>>1
超絶乙彼

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:19:32.36 ID:f/y+ZjgB0
このスレは意地でも俺が1000まで持たせてみせる!!!!!!111

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:23:51.70 ID:bBKTU0vR0
誰も来ずに落ちたらへこむとこだったwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:24:42.52 ID:gQDpdPw20
へやー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:39:05.37 ID:gQDpdPw20
保守の時間じゃて

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:52:21.42 ID:f/y+ZjgB0
それにしても過疎(´・ω・`)

9 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 00:53:51.68 ID:10wulMv00
今北産魚

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:57:31.59 ID:5mOua8Hf0
>>9
過疎
過疎
(´・ω・`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:59:02.37 ID:f/y+ZjgB0
>>9
来来と
俺が
時報マッチ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:01:51.94 ID:ISMUH2M60
>>9


今北

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:03:24.21 ID:f/y+ZjgB0
このまま
三行で
1000へ

14 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:12:43.28 ID:10wulMv00
>>12
高須が統一戦最終試合
飛天攻城激文デッキで
まさかの人馬デッキとの対決

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:14:31.00 ID:5mOua8Hf0
>>14
来来
ロビーで
捕捉

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:15:52.64 ID:ISMUH2M60
>>14
なっ!
なんだってぇー!
(゚д゚)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:17:39.02 ID:FPPxwgMl0
オフどーなったのか産業で頼む(´ω`)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:20:44.54 ID:FPPxwgMl0
麻雀の部屋ないじゃん(´ω`)

19 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:21:37.64 ID:10wulMv00
>>15
おっおっ
>>16
最初一敗してて三連勝しての最終試合でまさかの人馬
>>17
大戦
飲み
スロ談義

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:27:10.82 ID:5mOua8Hf0
交流広場 ロビー20 部屋番号30
パス:rairai


21 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:30:51.33 ID:kExwxF9i0
麻雀してる間スレは俺が守る。

質問ばっちこい。たまには真面目に答えるぜ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:41:34.15 ID:5mOua8Hf0
hosu


23 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:42:21.17 ID:10wulMv00
>>21
父さん・・・なんで俺神速に開幕でまけてしまったん?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:44:07.93 ID:4T3L5xIp0
らんかー1大先生に質問です。
何でぼくは、統一戦になると、強いデッキや強いプレイヤーとしかマッチングしないんですか?




もうね、18回目の失敗とか (´・ω・`)

25 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:44:16.32 ID:kExwxF9i0
>>23
つス・・・スッ・・・ス・・・スキ・・・///






ルが足りないんじゃね?

26 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:45:15.73 ID:kExwxF9i0
>>24
強いデッキや強いプレイヤーと統一戦前でも当たってるのにそれに気付いてないだけ。

27 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:45:50.72 ID:10wulMv00
>>25
75カウント落城とかもうねorz

28 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:47:56.13 ID:kExwxF9i0
>>27
神速には常に開幕に神速攻勢で押される危険を意識しなければならない。
これは基本だべ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:48:13.92 ID:4T3L5xIp0
>>26
統一戦前:勝率7割くらい
統一戦:勝率4割程度

つまりは統一戦のときの俺は弱いって事ですか?(´・ω・`)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:49:36.69 ID:CPW5McT50
攻めのスキルを上達させるにはどうしたらいいですか?
楽天並みの拙攻ばかりなんです…

31 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:49:59.53 ID:kExwxF9i0
>>29
緊張補正。冷静な判断力を失っている可能性が高い。

統一戦を18回もミスってるのが周りにはいないw
少なくとも3回以内には皆いけてる感じだw

32 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:51:21.98 ID:kExwxF9i0
>>30
攻めっ気を付けるしかない。

俺は弓単6枚で相手神速でさえ隙あらば攻めるぐらいの攻め気質だから、あんまり気持ちはわからんな。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:51:22.47 ID:ISMUH2M60
デッキ診断キボンヌー!

2になって初めて魏単を使おうと思ってデッキを組んでみました。
SR張遼、UCウ禁、UC司馬イ、C曹彰、C李典
もし変えるならばどの辺りでしょうか。
あと、デッキ見ただけで分かるような欠点があれば、指摘していただければ幸いです><

34 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:51:29.35 ID:10wulMv00
>>28
なる。しかし相手兵法未使用というワナ
はいはいカクをウホで踏んでしまいテイイクをカクに踏まれてしまいましたよーだ;;

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:51:53.64 ID:4T3L5xIp0
>>31
俺そろそろ引退考え始めたよ





多分5分後には撤回してるけどねwwwwwwwwwwww

36 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 01:52:45.89 ID:10wulMv00
>>33
リテン→リツウで神速連携デッキだけどね。
リテンとそうしょうが微妙かも。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:53:26.42 ID:ubWCXbi9O
>>29
統一戦は何気にプレッシャーかかるからそのせいじゃね?

>>ライライ
神速に負けないで下さい><
徳17以上の覇王はガチで強いから困る(´・ω・`)

38 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:54:14.87 ID:kExwxF9i0
>>33
全てにおいて微妙過ぎる。
魏バランスと言えば聞こえはいいが、それじゃ微バランスだ。

騎馬3ならいっそ来来を関羽にするとか、連計にそれほど重点を置かないならここぞの守り神、UC曹仁を入れるとか。
まずデッキコンセプトがはっきりしなさすぎ。そこを明確にしないとデッキ構成のアドバイスもできない。

39 :ランカー1:2006/10/15(日) 01:56:56.09 ID:kExwxF9i0
>>34
騎馬単には注意を怠らないように。
>>35
引退するかひたすらやるか二つに一つ。
今見に付けてるものは無駄にはならんさ。徳9まではすぐいけるよ。

で、18回ループするよ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:57:11.57 ID:ygX9EbYl0
今の時代に神速っていうのも珍しいな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:57:52.43 ID:CPW5McT50
>>32
ランカーはドSなんですね><

俺は城ゲージリードしてればほぼガン守りに入るからなあ…



ムレないにまた覇者が増えてるwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:59:03.95 ID:ubWCXbi9O
徳9ループはガチww
もう覇王あがって落ちてをいれたら18回じゃきかないくらいループしてるww


orz

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:59:49.32 ID:ygX9EbYl0
とりあえず王異をデッキに入れて覇者までいけた俺が来ましたよ












44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:00:24.15 ID:ubWCXbi9O
>>41
気付いたら18人まで増えててふいたww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:00:49.18 ID:ISMUH2M60
>>36
李典と曹彰は騎馬単使う自信ないんで入れてます。
まとめてR典偉とかにした方がいいんでしょうか。

>>38
やっぱり神速号令入れるなら騎馬をもっと増やした方がいいんでしょうか。
コンセプトは器用貧乏です><

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:02:27.89 ID:ubWCXbi9O
>>43
覇者は徳8くらいまではすぐいけるからがんがれ!!
徳9でループ地獄にはまるのさwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:03:18.07 ID:ygX9EbYl0
>>46
HUHUHU・・・まさに今そこだよ
最初は意外と簡単じゃんとか思っていい気になってたら
まさかのループだよ

48 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:05:42.31 ID:kExwxF9i0
>>45
その理屈はおかしいw
典イを使うならそれ用のデッキ構成がまた必要になってくる。部隊一体一体の生存が超大事になってくるから。

その辺はぱちろ〜とかみてりゃよくわかるだろうけどw

神速をメインに据えるなら騎馬4〜5。
>>41
攻撃は最大の防御。城ゲージ勝ってる状態でも、残り20カウント辺りで攻めていけばガン守りよりだいぶ楽になる。
>>42
アイス食いながらストレートで覇王に上がりましたwwwwwサーセンwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:05:42.44 ID:ubWCXbi9O
>>47
乙www俺も今日徳8で4連敗とかかまして徳7に落ちたww
通算だと今日6勝5敗で勝ち越してるのに負け方が悪すぎww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:07:50.51 ID:ubWCXbi9O
>>ランカー
覇王にもどれない俺にあやまれ、あやまれよ!!www

質問 ノイが使ってたのと同じスウカクなんだが呂布ワラに勝てるみこみがないんだがどうすりゃいいんだぜ?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:08:13.55 ID:ygX9EbYl0
王異デッキに限界が来たのかもと思いつつ
これに慣れてしまってもうやめられないし・・

もう1枚ICカード買って他のデッキ考えて下の相手と練習しようかと思っても
下にも覇王のサブカがごろごろしてるし
どうしろっていうのさ・・

52 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:11:35.66 ID:kExwxF9i0
>>50
ヒント:デッキ相性
呂布ワラなんて流行ってないんだから諦めなさい。

まあ、強いて言うなら
1.序盤は伏兵を使って計略を使って兵法を叩いてでも攻城をとられないようにする。
2.デッキ改良

最近の覇王クラスのレベル低下は異常。
>>51
勝敗気にせず遊べばいいじゃない。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:14:39.01 ID:CPW5McT50
>>48
なるほど…今度実践してみるお!

>>51
金払ってやってるんだから楽しんだモン勝ちなんだお!




乱れ撃ちが楽しくてやめられないwwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:14:51.59 ID:ubWCXbi9O
>>ランカー
レストン
呂布ワラにあたったらカード片付ける事にするwww
覇王徳15くらいまではあんま強くないのは同意
覇王5000人くらいいりゃそりゃレベルもさがるさwww

55 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:15:51.68 ID:kExwxF9i0
>>53
言いながらあんまり理解してないように思えるw

相手の陣地で喧嘩すればこっちに来るまでの時間を稼ぎつつ部隊数を減らせるから有利なんだよ。場合にもよるけど。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:15:51.84 ID:ubWCXbi9O
>>53
特定しましたwww

57 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:17:49.82 ID:kExwxF9i0
>>54
徳18↑でようやく前の覇王って感じのレベルだと思う。

カードは片づけちゃいかん。どんなデッキでも打開策は見付かるはずさね。
呂布に無双を撃たせるよう立ち回るように心掛けてみ?

辛いのは否めんがな。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:22:14.46 ID:ubWCXbi9O
>>ランカー
ワラじゃない呂布なら今日勝ったんだがワラだと辛い(´・ω・`)
相手は無双一択で全部けちらせるから無双をうたざるえないようがんがるしかないか…
うむぅなかなか難しいな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:23:07.41 ID:CPW5McT50
>>55
わかってるおwww
だがいざやるとなるとそううまくいかないのが低州クオリティww

>>56
お前はチーム貢献しすぎだと思うんだぜ?www

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:24:46.72 ID:ubWCXbi9O
>>59
それが俺クオリティwwサーセンwwセンター近いのにやりすぎましたサーセンwww

61 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:25:04.87 ID:kExwxF9i0
>>59
ゲージを意識し過ぎず、相手にゲージを意識させるのが重要w

心理戦で勝てば勝率も上がるよw
>>58
武力構成6枚VS計略要因も兼ねて舞ったら4枚

勝てるわけねえだろw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:29:06.44 ID:ubWCXbi9O
>>ランカー
しかも槍2枚だからもう無理ゲーですよ呂布ワラはww
あとガンマチ柵多め高武力弓呉バラも苦手
(´・ω・`)


63 :ランカー1:2006/10/15(日) 02:32:38.94 ID:kExwxF9i0
>>62
引き分け狙いに勝ちにいくのは愚行。
引き分け狙いには引き分け狙いをしなさいw

待ちガイル同士、動いた方の負けw

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:36:00.02 ID:ubWCXbi9O
>>ランカー
ガンマチにはガンマチですな
柵からでてこいごるぁと思いながらガンゼメしばたばた死んでいくうちの槍2枚www
いや自分開幕乙に命かけてますからww
明日からはガンマチするけどなーーー

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:36:59.36 ID:CPW5McT50
>>61
周りからよく「お前の行動は読みやすい」って言われます。


間違いなくプレイングもそうだと思いますorz

>>60
二浪までならセフセフだがそれ以上は危険だぞww

>>62
呉使ってる方からすれば
馬多めでダメ計が使えないスウカクはかなり嫌な相手なんだが…
呉で組むとどうしても総武力低めになるし…


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:39:50.69 ID:ubWCXbi9O
>>65
まだ1浪だからセフセフww
カンネイかフトシがいる呉バラに糞弱い俺
開幕バトウ以外死んでるからですねwwサーセンwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:45:00.19 ID:SjNbMZ670
>>60
最悪俺が通ってる大学くればおk。誰でも入れるおwwwwwwwwwwwwwww
ただし名古屋県だがな

>>65
スウカクで悪地形で高武力弓入れた呉は辛かった。
槍が主力且つ弓が悪地形から射撃してくるもんで踊れないしラインを上げられない。
天啓はバトウゲーして守れるものの天啓に入ってなかった高武力弓ってかRカンネイに追い出され
引き分けとかあった。


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:45:52.56 ID:SjNbMZ670
>>66
カンネイとかまじ死ねばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 02:47:41.75 ID:hRZYmuwF0
名古屋県と聞いておっはようwwwwwwwしてきますた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:48:14.41 ID:cvaKjAFg0
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<

広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている
今年の売上は20億を超える見込み


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:50:38.64 ID:f/y+ZjgB0
>>67
サイコーさんですか?www

>>69
帰れ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:51:09.86 ID:CPW5McT50
>>66
デッキ見てきたが
アレは確かに呉に弱いなww
てかR趙雲より姜維のほうがよくないか?

>>67
俺は名古屋県のそこそこの大学生なんだぜ?




まだ今期一回も行ってないがな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:51:21.71 ID:ISMUH2M60
>らんかー1
色々と考えた結果
SR張遼、UCウ禁、UC司馬イ、U曹仁、C核皇后になりました><
器用貧乏の鑑だと思います><
騎馬4枚に慣れてきたら核皇后を李通にしようと思います><

74 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 02:51:50.53 ID:hRZYmuwF0
>>71
扱いテラヒドスwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:53:18.29 ID:ubWCXbi9O
>>68
カンネイの計略知力時間に比例してねーよなww
まじなげぇwww
スウ舞ったあとにガンマチの呉バラは引き分け上等じゃなきゃ辛い
カンネイ超コロスww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:53:53.32 ID:SjNbMZ670
>>71
サイコー氏じゃないんだ、すまない(´・ω・)
学内にサイコー氏がいるとは聞いたことあるが

>>69
おっはよっ☆
明日はアーバンですか?wwwwwwwww明日ってか今日かwwwwwwwwwwwww


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:55:10.11 ID:SjNbMZ670
>>75
つーか二部隊に攻撃とかぶっ壊れだよなwwwwwwwwwwww
どうやって弓引いてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蝶コロスwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:55:15.06 ID:smfdyMQQ0
このmixi日記はヤバスwwwwwwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2961380
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1881286
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5396697
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1372085
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1090209


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 02:55:44.18 ID:ubWCXbi9O
>>72
みんなにいわれるww
キョウイないからショウガナインダヨーーーー
レア以上全部紛失したからショウガナインダヨーーーー

スウ舞ったら挑発にまわす士気ないのはご愛嬌

80 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 02:56:03.94 ID:hRZYmuwF0
>>72
八事駅ならアッー!

>>76
今日は15日 バイトの給料が入るのが16日

財布の中には1000円 俺オワタwwwwwwww
つまり考え中なんだ、すまない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:01:00.39 ID:ubWCXbi9O
俺的今Ver.コロスリスト
呂布超まじコロスてか死んでください
カンネイ超コロス
刹那ソウジン超コロス
象単まじコロス

てか徳9になった瞬間呂布ワラ3連戦とか空気嫁セガwww

82 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 03:02:22.32 ID:hRZYmuwF0
>>81
蜀が入ってなくて嬉しかったwwwwwwwwwwwww
白銀、連環、挑発超コロスがなくてセフセフ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:04:00.28 ID:CPW5McT50
>>77
毎度の如く、焼かれ、流され、雷で撃ち殺されるのも楽じゃないんですよ(´・ω・`)

>>79
そういえば紛失したっけwww
カワイソス…てかそれでもあれだけやれるおまいすごすぎwwwwwwww

>>80
その一個上の駅なんだアッー!


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:04:26.97 ID:SjNbMZ670
俺もコロスリスト作ってみよう

刹那号令+大水計コロス超コロス
赤壁入り弓多目呉コロス
神速全突人馬まじ超コロス

なんで乱戦でも弓あんなにつえーんだよwwwwwwwwwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:04:43.00 ID:ubWCXbi9O
>>82
蜀とはスキル勝負になるから許してるお(^ω^ )
今日本宮チョウヒと横山チョウヒまちがえて仁王で全滅した時は超コロスと思ったけどww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:05:39.13 ID:f/y+ZjgB0
>>83
大学特定しますた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:08:27.18 ID:ubWCXbi9O
>>83
手元に残ったカードだとスウカクか暴虐しか組めなかったんだww
最近はなれたから最新勝率5割以上キープできててまぁ安心
>>84
あるあるww弓の乱戦強すぎww大水計マウントよりカンネイマウントのが辛過ぎww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:12:14.73 ID:CPW5McT50
俺の場合は
ダメ計と騎馬(特に妨害持ち)超コロス
以上

>>86
できるならもう一個上の駅で降りたかったんだぜ?

89 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 03:12:44.18 ID:hRZYmuwF0
>>83
おま、南山か名城かよwwwwwwwww薬なら超コロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>84
SEGAにはよくあることwwwwwww

>>85
教え仁王超コロスwwwwwwwww
あんまり見ないけどね(´・ω・`)

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:17:33.21 ID:ubWCXbi9O
ムレないのリーダーがかしこいらしいので超コロスに参加www
チラ裏
つかいつもいるゲーセンの面子どいつも北大とか超コロスwww
あとセンター300点あげなきゃはいんねーよww俺バカスww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:20:30.99 ID:CPW5McT50
>>89
(;^ω^)セフセフ
名城薬は八事だったような…

>>90
ほとんど単位とれてないお(´・ω・`)

大学構内でいちゃついてるカップル超コロスwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:25:18.27 ID:ubWCXbi9O
大学行ったら女の子はかわいくて合コンとか飲み会がありまくりで毎日楽しいと妄想しながら勉強してた事もありましたww
今は三国志三昧ですwwやべぇww

93 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 03:25:48.94 ID:hRZYmuwF0
>>90
北大とか都市伝説wwwwwwwwww

>>91
八事かな。7のつく雀荘でたまに見るwwwwwww
ああ、そうか。名大乙wwwwwwwwwww

一番下は狂おしく同意wwwwww女と喋れる男超コロスwwwwwwwwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:29:36.67 ID:SjNbMZ670
つか三次元の女なんて都市伝説

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:29:45.69 ID:ubWCXbi9O
>>友覇
サーセンwww俺女友達多くてサーセンwww

彼氏もちばっかだけどなーーーーー(´・ω・`)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:31:42.06 ID:ubWCXbi9O
>>94
最近クロスチャンネルと青空の見える丘二つ続けてエロゲ終わらしたお(^ω^ )

三次元どーでもいーやってなりそうだったww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:31:42.47 ID:5mOua8Hf0
>>93
カエレ(´・ω・`)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:33:39.65 ID:pGPle8CU0
たしかノイが北大で初志完徹が千葉大だよな
コイツらイケメンだしマジ勝ち組みだよな(´・ω・`)

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:34:36.09 ID:ygX9EbYl0
>>95




             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | | ( ゚д゚ ) .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:34:38.02 ID:SjNbMZ670
>>96
三次元なんて既に俺には見えてないんだぜ?wwwwwwwwwwwwww
トロン様テラモエスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 03:35:32.47 ID:hRZYmuwF0
>>94
よう俺wwwwwww

>>95
超コロスwwwww

>>96
エロゲはないわーwwwwwww

>>97
だがことわる

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:35:46.99 ID:CPW5McT50
>>93
名大の一個下です(´・ω・`)
女子が5割以上の大学ww

ほとんど行ってないから俺には関係ないけどww


>>96
俺みたく
エロゲで徹夜→大学寝坊→そのまま行かなくなる

だけは絶対にするなよ!あとで後悔するぞ(´・ω・`)

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:38:32.28 ID:ygX9EbYl0
>>96
君のために主題歌のCROSSINGを・・・
あ、やめた。やっぱいいわ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:38:57.21 ID:ubWCXbi9O
>>99
( ゜д ゜)


明日てか今日模試なのに俺こんな時間まで何やってんだwwww
クロスチャンネルおもすれーーーw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:39:08.28 ID:SjNbMZ670
>>102
ネトゲで徹夜>中学いかなくなる>底辺の高校しか行けない>ネトゲで徹夜>高(ry

ならやった。今では後悔している。(´・ω・)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:39:32.01 ID:f/y+ZjgB0
>>101
かえれ(´・ω・`)

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:40:04.44 ID:FPPxwgMl0
保守んでれ



必要ないけどな

108 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 03:41:14.88 ID:hRZYmuwF0
>>102
OK把握したwwwww


てか帰れって言われまくってるwwwwwww
だから布団に帰るwwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:43:17.62 ID:SjNbMZ670
>>108
乙んでれ

起きたら大須アーバンできのこが待ってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:43:31.04 ID:ubWCXbi9O
>>105
中学時学年2位>道内1位の私立校と5位の公立校にうかる>エロゲとダイエットにもえ勉強しない>卒業時下から2位>現在偏差値50前後

あと三か月で北大は無理だよパパンwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:44:01.05 ID:ygX9EbYl0
>>110
田中ロミオは神だな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:44:31.87 ID:ygX9EbYl0
ttp://up.viploader.net/src/viploader52002.mp3.html



113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:45:37.68 ID:CPW5McT50
俺も布団に迅速なる転進するお

>>104
さっさと寝ろwwまだまだ終わらないからww

>>108
ノシ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:46:24.63 ID:ygX9EbYl0
それにしても全レスしてる人の意図を誰か教えてくれ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:46:32.69 ID:ubWCXbi9O
>>111
田中ロミオはガチ

てか他のエロゲともはや種類が違うとすら思った

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:47:17.05 ID:SjNbMZ670
>>110
頭いーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww超コロスwwwwwwwwwwwwwwww

・三国志大戦に出会ったのが運の尽き、諦める
・二浪覚悟で来年はvipも見ず大戦もせず必死に頑張る
・今から三ヶ月ネット封印してカードを全て破り捨てる

さあどれにする

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:47:29.75 ID:ygX9EbYl0

それにしても
高校生がエロゲかよ

漏れは厨房の頃からやってたけどさ・・

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:49:51.28 ID:ubWCXbi9O
>>116
4、今から奇跡をおこ・・・おこ・・・っあーーーwww

>>117
中学の時はさすがにやってねぇやww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:51:06.65 ID:ygX9EbYl0
初めてやったのはPiaキャロだった

大分脱線したからエロはここまでだな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:52:13.28 ID:SjNbMZ670
奇跡、起こしたもうz「ご苦労様です」


さて寝るか

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 03:55:40.33 ID:ubWCXbi9O
寝る前最後の保守



122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 04:09:15.69 ID:FPPxwgMl0
保守

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 04:15:24.15 ID:ag+Pe7BW0
初エロゲがTo Heartのオッサンが保守

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 04:21:41.96 ID:YzvC7rX8O
つ 痕


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 04:26:56.60 ID:ISMUH2M60
つ炎多留

126 :一階:2006/10/15(日) 04:33:53.74 ID:G3EyPPvNO
つ悪夢

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 04:42:50.86 ID:FPPxwgMl0
さすが一階!
24時間監視は伊達じゃない!


さて保守寝

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 05:16:52.40 ID:ISMUH2M60
ほっしゅほっしゅ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 05:32:27.56 ID:Apnnnmgo0
ほほっしゅほっしゅしゅ

130 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 05:34:07.70 ID:9VsdFYCk0
>127
任せとけ!!最近は呉蜀の開幕屍が相当COOLに決まって気分いいんだ。
このスレはもたせてみせるぜ!!





さて、寝るか。10時間ほど。ぐっすりと。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 05:57:33.95 ID:Apnnnmgo0
俺のIDちょっと凄い

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 06:13:27.86 ID:Apnnnmgo0
(・ω・)誰も来ない保守

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 06:14:56.95 ID:ISMUH2M60
|゚ω゚`)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/15(日) 06:17:13.23 ID:lA7DQwUH0
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。


135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 06:28:25.48 ID:Apnnnmgo0
('゚ω゚`)

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 06:47:12.61 ID:Apnnnmgo0
hs

137 :|゚ω゚):2006/10/15(日) 06:54:24.44 ID:ISMUH2M60
今日は久々に大戦しに行くよ!行くよ!
たとえ風邪が悪化しても!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:01:36.29 ID:Apnnnmgo0
>>137のせいで1以降やってない俺もやりたくなってきた

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:02:52.62 ID:EYkIl2Gc0
>>138
したほうがいいよ!

今、サブカ(というか、イキヅマラー)の宴ですけど。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:05:27.55 ID:ISMUH2M60
>>138
サブカな人々をひたすら狩ればいいと思うよ!思うよ!
気を抜いたら吐きそうだけど酔い止め飲んで行ってくるよ!

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:06:56.00 ID:Apnnnmgo0
>>139-140
昔のデッキでどこまでいけるのかなwwww

今から出かけないと行列作ると思うので行って来ます

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:06:58.31 ID:EYkIl2Gc0
>>140
筐体にリバースしちゃだめですよw 某

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:07:28.07 ID:EYkIl2Gc0
>>141
デッキkwsk

あと、今はそんなに並んでないスと思います。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:10:40.34 ID:ISMUH2M60
>>142
自己流神医で何とかするよ!するびゅいおp;hswdcrvちゅj

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:11:02.45 ID:EYkIl2Gc0
>>144
リアルに吐く人

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:17:29.65 ID:/WxleChaO
>>144
IDがイズム
!?
ハルヒISMか

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:18:11.75 ID:ISMUH2M60
やべぇ……俺の計略偽帝の勅命だったっぽい……



俺にこんな事しやがってぇ……

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:20:15.02 ID:EYkIl2Gc0
>>146
うはwwwwwwwwwwwwwイズムじゃね?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 07:22:37.83 ID:ISMUH2M60
>>146
いいえゲンさんISM、通称ゲンサニズムです

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 08:01:42.90 ID:ubWCXbi9O


151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 08:21:00.72 ID:ubWCXbi9O


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 08:33:41.44 ID:ubWCXbi9O


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:09:59.47 ID:EYkIl2Gc0


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:16:18.89 ID:ybYN7aacO


155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:21:15.56 ID:V1CxPsIl0
そんなことより

R槍孫策、UC小橋、R呉国太、UC韓当、UC朱然、C虞翻

こいつをどう思う?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:38:08.61 ID:PqcQvYuJO
>>155
R孫策OUT
R醜態IN
これで安定。

チラ裏
バラライカを聞け。
脳が、、、脳が!
チラ裏終わり

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:41:23.17 ID:V1CxPsIl0
>>156
おk
とりあえず2版周泰でるまで策にしとく

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:43:12.12 ID:aj72/HtB0
>>155
おk…俺が診断しよう。

まずR槍孫策は安定した計略持ちで常に武13の顔良に変更すればいい。
混色になってしまうが顔良なら何とかしてくれる。

次にそうなると袁軍の優れた1.5の導入が必要だ。
よってUC朱然をUC劉備に変更する。

とするとこの時点で号令がないのは惜しい。
ということでR田豊を入れたいが6枚では機能しない。
5枚に変更してUC韓当・C虞翻・R呉国太をR田豊と袁の優れた槍であるUC張コウ
に変更する。

最期にUC小喬のパラメータの低さが痛いので
これを募魅持ちのR袁紹にして完璧

あれ?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:44:46.24 ID:EYkIl2Gc0
>>155
人馬に当たるお前が見えた。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:45:28.54 ID:EYkIl2Gc0
>>158
虞翻 out 沮授 in

が抜けてる。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:47:57.46 ID:aj72/HtB0
>>160
いやwww5枚ならこれで完璧だと思うがwww

 よ う こ そ 袁 軍 へ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:51:25.53 ID:EYkIl2Gc0
>>161
袁紹軍あらため田豊軍。

163 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 09:51:33.37 ID:9VsdFYCk0
>158
>R田豊を入れたいが6枚では機能しない。

待て、それは孔明のわ(ry




俺が今日7勝できるように呪いをかけてくれ
昨日徳増やした次の瞬間十四州に計略誤爆で乙ったwwwwwwwwwwwwww
あと赤7青3とかwwwwwwwwwwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:52:56.38 ID:aj72/HtB0
>>162
我らが殿をないがしろにするとは聞き捨てならねーなおいwwww
因みに俺はSR殿派

ところで今のverで隙無き天啓デッキってかなり強い気がするのは俺だけか?www

165 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 09:54:19.95 ID:9VsdFYCk0
>164
八卦と人馬にあまり有利つかない気がするのは俺だけか?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 09:55:01.44 ID:EYkIl2Gc0
>>164
大水計のまえでうろうろする気がするのは、あたしだけかな、おにいちゃん。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 10:00:21.74 ID:aj72/HtB0
>>165 >>166
八卦なら勝てると思うんだけど…。

人馬は諦めてください

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 10:26:09.29 ID:EYkIl2Gc0
あきらめちゃダメだ!!


張遼 徐晃 UC司馬懿 李通 程イク

でどうかな?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 10:37:38.72 ID:ubWCXbi9O


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 10:38:27.60 ID:pb/U5Nr6O
推挙仁王って強くね?R張飛R馬超UCていふUC孫かんC干拓でどうかな?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 10:54:38.30 ID:pb/U5Nr6O


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:07:17.73 ID:FPPxwgMl0
>>168
それはら張遼ではなく曹操のが適任でしょう(´ω`)

>>170
悪くは無いけど範囲に何人はいるか、や
雲散などが相手にいないことが絶対条件になるから
相手頼みの相性デッキになりやすいかな(´ω`)

この間張飛+KGP+陳宮とかやってたら初戦SR王異+SRハルカのデッキが出てきて絶望した。



昨日組んだ8枚デッキ
UC李通 Cサイボウ C李典 Cヨウフ UC韓当 Cハンショウ C呉景 C虞翻

最初は李通が楽進だったけど、どうせだしUC以下にしてみた(´ω`)
ハンショウは孫桓のほうがいいかなー。
槍ももっといたほうがいいかな?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:11:12.07 ID:FPPxwgMl0
よく考えたら槍少ないんだから両方入れればいいのか(´ω`)

李典抜いて孫桓だなおk

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:21:27.42 ID:pb/U5Nr6O
>>172把握。
張飛+KGP+陳宮は前に試した。魏武と当たって雲散かけられましたよ(´・ω・`)
八枚俺には無理だWWW六枚でも焦るのにすげぇなWWW

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:28:01.25 ID:FPPxwgMl0
>>174
いや、さすがに扱いきれなかったからハンショウだけは友達が使ってたよ
正直一人でやりたかったけど弓サーチをガンガン変えつつ連突して槍撃を繰り出し続けるのは無理だ(´ω`)

弓は技術が必要だとは思うけど操作量が少ないのは事実だから、多くすればするほどある程度扱えるようになる
あるいは8枚騎馬単とかだと逆に楽(´ω`)
常に一枚〜二枚は撤退してて、残りで常に端いったりどっかいったりしてればいいから、実際に操作するのは4枚〜5枚。

8枚デッキだと再起叩いた後にどの部隊を出せばいいかわからないところが困る(´ω`)

兵法があれば連環にするんだけどね

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:49:14.01 ID:SjNbMZ670
おはよう、そして保守

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:54:49.66 ID:GCdyK4sQO
新参者の自分も八枚です
4色混合デッキwww

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 11:55:10.68 ID:aj72/HtB0
ほっしゅ

>>175
8枚騎馬は一回覇王が使ってたのみたことあるww
ってかその人に色々親切にしてもらったこともあるから今でも忘れられないw

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:12:21.03 ID:Apnnnmgo0
駄目だ・・・・昼の今ですら長蛇の列だったよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:14:33.83 ID:FPPxwgMl0
今大戦で長蛇の列ってありうるのかw

181 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 12:24:00.54 ID:9VsdFYCk0
>180
車で1時間以内に大戦が1件しかない土地もあるんですよ・・・

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:25:13.76 ID:FPPxwgMl0
一階が4時間ほどしか寝てない件について

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:28:28.15 ID:dC52Y4T50
白馬デッキやろうと思ったら公孫?見つからね。

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:29:28.54 ID:YzvC7rX8O
>>182
睡眠書き込み

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:46:53.94 ID:W/WD1b6HO
172:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/15(日) 11:07:17.73 ID:FPPxwgMl0 [sage]
昨日組んだ8枚デッキ
UC李通 Cサイボウ C李典 Cヨウフ UC韓当 Cハンショウ C呉景 C虞翻

最初は李通が楽進だったけど、どうせだしUC以下にしてみた(´ω`)
ハンショウは孫桓のほうがいいかなー。
槍ももっといたほうがいいかな?
【三国志大戦】狩り議論スレ【('A`)】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160110497/


771:ゲームセンター名無し :2006/10/15(日) 01:16:49 ID:79keaL7o [sage]
C,UC8枚デッキで4州の初心者狩ってきたぜ(´ω`)

勝率50%↓の神速に負けたぜ(´ω`)





…( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:47:41.85 ID:FPPxwgMl0
よくわかったな(´ω`)

187 :一階:2006/10/15(日) 12:48:59.34 ID:G3EyPPvNO
>182
部屋に
女の子
きてた


眠い

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:51:42.60 ID:OddkzC6yO
>>187
オメーは俺を怒らせた



淫行乙

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:52:33.84 ID:FPPxwgMl0
>>187
うp

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:54:38.02 ID:Apnnnmgo0
>>187
ハァハァ

191 :一階:2006/10/15(日) 12:55:45.24 ID:G3EyPPvNO
>188
彼氏持ちと淫行かます愚はもう犯さんよ


全裸で。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:59:08.69 ID:ubWCXbi9O
一階が寝取りフラグをたたしたときいて模試の最中ですがとんできましたwwww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 12:59:44.28 ID:PqcQvYuJO
>>191
一階、、、テリーJr
来来、、、ガゼルマン
俺、、、万太郎
こうですね。把握。

以下チラ裏
心が、、、折れちまった、、、
チラ裏終わり

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:00:06.65 ID:W/WD1b6HO
>>186
またアケ板住人っすか(笑)

195 :一階:2006/10/15(日) 13:00:22.95 ID:G3EyPPvNO
>192
お前は模試に集中しなさい

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:01:48.71 ID:RDJXGFyK0
一階にチームランキングぬかれたから
もうやるきおきない・・・・・・・・






















うそ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:03:39.30 ID:PqcQvYuJO
>>195
さすが一階!非道程にして三国志大戦の猛者!
そこに痺れる憧れるぅ!

198 :桃園:2006/10/15(日) 13:04:19.61 ID:4cx8ZA+r0
ところで昨日糞うざい出来事があった
息抜きでサブ使ってたんだが
人の後ろでぐだぐだ解説してる奴ら超うざいんっすけどwwwwwwwwwww
おれの中で完璧な立ち回りしても文句付けるような解説しやがるし
いらいらして来るし気が散って考えられなくなってきて、とりあえず号令撃ったんだ

荀攸「運が無かったですね」

アッーwwwwwwwwww忘れてましたすいませんwwwwwww

解説厨「スキルが無かったですね(笑)」
解説厨超コロス荀攸まだ生かす

199 :一階:2006/10/15(日) 13:08:36.75 ID:G3EyPPvNO
>193
むしろグレートスリー。プレッシャーに弱いあたりが。



うそ。

>196
また抜き返せるよ!
来週にはお金尽きるからwwwwww

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:10:51.52 ID:PqcQvYuJO
>>198
どどんまい(`・ω・´)
SR孔明2→3枚がけで完封された俺に比べれば、、、
解説厨は放置。これ正解。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:12:32.08 ID:G2UJfrDZ0
このmixi日記はヤバスwwwwwwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2298248
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2976654
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=432830
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1880294
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3466415


202 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:21:06.88 ID:9VsdFYCk0
>197
いいのかい?俺は>197だって食っちまうんだぜ?


もちろんs(ry

>198
解説厨は放置

っていうか人のプレイを元に「あれはこうした方がよかったかも」とか後ろで話してても、
それを自分のプレイに生かす奴はまあ自分のプレイ中に話が聞こえてきても気にしない。
むしろガンガレって思う。
プレイヤーを貶める意図でしか発言しないとか、学ぶつもりのない奴は
俺とかかわりのないところで死ねばいいのにと思うことはある。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:21:28.38 ID:WWCWhFIF0
ttp://s-taisen18.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_fa33.html#comments

204 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:22:44.58 ID:9VsdFYCk0
>っていうか人のプレイを元に「あれはこうした方がよかったかも」とか後ろで話してても、
>それを自分のプレイに生かす奴はまあ自分のプレイ中に話が聞こえてきても気にしない。

っていうか自分のプレイを元に「あれはこうした方がよかったかも」とか後ろで話してても、
それをその人自身のプレイに生かそうとする奴はまあ自分のプレイ中に話が聞こえてきても気にしない。

下が意味の通りやすい文章なだ。

205 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:31:35.47 ID:9VsdFYCk0
さて・・・さっきの女の子はちょっと俺の方が具合悪くて、見舞いに来てもらったわけなんだが。

お礼メールの返信がkt。
「あと何かしてもらいたいことある?するしないにかかわらず。」


・・・どう返信するべきか悩む。悩みまくる。「するしないにかかわらず」ってなんだ。

206 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:37:05.68 ID:9VsdFYCk0
だれもいなくなっちゃってしょんぼりと保守。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:40:12.84 ID:U8TPUaCf0
↑がみえない

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:41:15.94 ID:W/WD1b6HO
>>205
「お、俺のICで…征覇王に…グフッ」

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:45:22.57 ID:ubWCXbi9O
>>一階
とりあえず安価だせww

210 :桃園:2006/10/15(日) 13:46:30.31 ID:4cx8ZA+r0
「僕と一緒に開幕乙しませんか?wwwwwフヒヒwwwwwww」

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:46:45.25 ID:G2UJfrDZ0
このmixi日記はヤバスwwwwwwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1718231
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6068161
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=96603
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2092941
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5160049


212 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:47:16.50 ID:9VsdFYCk0
俺>207にあぼ〜んされてるっぽくてさらにしょんぼり。

>208
そ の 手 が あ っ た 

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 13:47:44.56 ID:aj72/HtB0
>>202
そんな解説厨の一人や二人で殺意を燃やすのはいけないねww

カウンターしてそいつがプレイしたときに「はいはいわろすわろすww(プ」と
友人と談笑してm9(^Д^)するのが












正解なわけねぇだろぶちころすぞ(´・ω・`)
>>205
flgktkrwwwwwwww(*´Д`)

214 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 13:50:33.62 ID:9VsdFYCk0
>209
誰も来ないと思ったから返信しちまったよちくしょうwwwwwwwwwwww

「それは秘密ですなぁ(^ω^)」


うっは俺つまんねえ男。

>210
桃園タンと開幕乙把握したwwwwwwwwwwwwwww
ケツを開けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さて、そろそろ「全レスの意図を教えてくれ」と言われる前に徳を10か8にしてくるおノシ

215 :桃園:2006/10/15(日) 13:58:29.13 ID:4cx8ZA+r0
>>214
ちょ、そんな汚らしい物もとい矛先を俺に向けるんじゃねーよwwwwwww

オレのケツにはR鳳統が潜んでるから気をつけろ、筋肉の塊じゃ速攻撤退だぜ?

どうみても便秘気味です。本当にありがとうございました

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:01:39.60 ID:V1CxPsIl0
とりあえず
>>155の策を友達に借りた1版の周泰に変えてやってみた
とりあえず柵の多さに驚いたwwww
結果は一勝一敗
騎兵重視系だとちょっとキツい事がわかった
その後
忙牙長、帯来洞主、ダ思大王、孟優、金環三結、張魯
で一人用をやってみた
象の使い方がいまいちわからんw

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:02:32.51 ID:ybYN7aacO
何で俺は吐き気堪えながらEVA打ってるんだろう……




バケ連とかアリエナイ…

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:03:38.55 ID:xQIjVJir0
ガンダムカードビルダーのネット対応のロケテが始まってるらしいね
正式に始まったらみんなそっちにうつるのかな?かな?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:05:18.52 ID:V1CxPsIl0
>>218
ガンダムはジオングと百式くらいしか知らない

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:29:13.25 ID:CPW5McT50
Suaraのアルバム聴きながら保守

221 :桃園:2006/10/15(日) 14:30:58.07 ID:4cx8ZA+r0
今からゲーセン行く保守

222 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 14:31:10.44 ID:hRZYmuwF0
今沖田件wwwwwwwwww
うはwwwwwwwwアーバン行っても意味ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:33:32.79 ID:ubWCXbi9O
英語わかんねぇからゲーセンに消える保守ww

224 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 14:37:20.38 ID:hRZYmuwF0
>>217
アスカ台だよな?wwwwww


225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:40:37.29 ID:aj72/HtB0
ほっしゅ

さぁてまた俺の悪い癖が疼きだしたようだ…
くっ…衝動をとめられぬww

226 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 14:42:29.36 ID:hRZYmuwF0
>>225
邪気眼乙ww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:46:30.45 ID:EYkIl2Gc0
>>223
一生わかんないままだよ?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:49:01.87 ID:aj72/HtB0
>>226
いや。これは本当の話なんだすまないwww

また懲りずにサイト作り出す俺wwwもうだめぽww
どうせ3ヶ月くらいで飽きるんだろうなぁ…はぁ…

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:49:34.23 ID:EYkIl2Gc0
>>218
いいかんじに、三国鼎立時代に……

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:50:03.95 ID:EYkIl2Gc0
>>228
ウプロダつけときゃ、安心。

231 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 14:50:11.99 ID:hRZYmuwF0
>>228
意味ないねwwwwwwww
まぁ俺もブログ作っても文章構成能力が無いからあんまり更新してないんだけどwwwwww

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:52:17.58 ID:EYkIl2Gc0
>>231
三年毎日書き続ければ、なんか得るものはあるっしょ。

233 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 14:54:49.87 ID:hRZYmuwF0
>>232
3年…まんd(ry
まぁ、「あ、これを書こう」って思ってもいざpcの前に座ると上手く文章に出来なくていやになるw

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:58:37.91 ID:ybYN7aacO
>>224
残念ながらシンジ台なんだ
ビッグ1/1580って何すカwwwww



とか書いてたら掛かったwwwww




それでも1/790orz

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 14:59:07.80 ID:aj72/HtB0
>>231
まぁ俺はブログはやったことないけどねww

 ↓今ここ
デザインに凝ってサイト作る → 脳内で構成を作り上げてwktk →
サイト公開 → 何故か大盛況 → しかしだんだん過疎る → 住人の意見聞くのめんどい → 滅亡オワタ\(^o^)/

236 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 15:03:18.03 ID:hRZYmuwF0
>>234
まぁレイ台だけは当たらないと本当にビキビキ
おめwwwwwwwwwww
BIGでも全然払い出し無いよねwwwwww

>>235
ありがちwwwwwwww大盛況するからいいんじゃないかな?wwwwwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:06:56.88 ID:ybYN7aacO
ブログじゃないけど、哀島で作ったサイトがきづけば四年目だ…





日記一日たりとも欠かさず書いてるとか俺暇人乙(´・ω・`)

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:12:16.30 ID:aj72/HtB0
>>237
俺も昔やってたなwwあの頃は今からみれば「痛すぎww」という行為しかしていなかった
小6の時だけどな。しかもジャンルが真・三国無双ときたwwこれはもうだめかもわからんね

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:14:58.51 ID:EYkIl2Gc0
>>237
そりゃすごいことですよ。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:15:44.22 ID:ybYN7aacO
>>238
ヒント:未だに継続中

241 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 15:16:58.31 ID:hRZYmuwF0
>>237
すげwwwwww書くネタちゃんとあることがすげえwwwwww

>>238
攻略か何か?wwwwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:17:24.60 ID:aj72/HtB0
>>237
Sugeeeeeeee!!!!

>>240
まぁ半年くらいでサイト閉鎖した俺に比べりゃマシですwww

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:18:28.61 ID:aj72/HtB0
>>241
そのまま攻略なんてそんな大層なことはできませんよww

俺様の日常+攻略+絵でおkkkww
これだけ充実してればなんとかなるぜ?ww

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:31:49.53 ID:aj72/HtB0
ほっしゅあるのみじゃ!

と思ったけどやっぱりm9(^Д^)様愛好家サイトに変えようwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:37:39.44 ID:EYkIl2Gc0
>>244
http://simamoto.zenryokutei.com/

ここのことだな!!!!

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:43:07.50 ID:aj72/HtB0
>>245
とりあえず三国志大戦のm9(^Д^)様を使ったデッキやm9(^Д^)様の素晴らしさについて
小一時間程べらべらと書き綴る…そんなサイトにしたいんです><;

そうだwww作者もいれるwwその発想はなかったww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:48:47.00 ID:EYkIl2Gc0
>>246
SR袁紹、好きです…… というか、島本信者だな、俺……
このあいだの、頂上は嬉しかったり、爆笑したりw 活躍しすぎでしたよw

248 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 15:48:56.73 ID:hRZYmuwF0
>>243
なんとかなるおまいのセンスに脱帽wwwwwww

>>245
吹いたwwwwwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 15:59:58.10 ID:VqGjIkSR0
↑が見えない

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:00:13.51 ID:aj72/HtB0
ほっしゅあるのみじゃーっ!

>>248
サイトなんてそんなもんです
作る時は必死なのにね

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:00:48.84 ID:EYkIl2Gc0
>>249
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これも見えないだろ。

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:04:57.01 ID:VqGjIkSR0
NGワードをIDにしたら何も見えなくなった( ^ω^)

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:05:48.56 ID:EYkIl2Gc0
( ^ω^)

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:06:40.83 ID:aj72/HtB0
>>252
そ れ は ひ ど い

>>253
NGワードに登録したらVIPの3割がた見えなくなりましたwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:10:03.10 ID:EYkIl2Gc0
>>254
だろうなぁw ( ^ω^)と\(^o^)/な。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:11:27.42 ID:8pSXKTng0
おまいらが嫌う厨カード、厨デッキってどんなんよ?
今から厨一切なしのデッキ作るから。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:14:16.99 ID:EYkIl2Gc0
>>256
厨カード? というか、強いカードなんじゃない? カードランキング51位以下のカードでデッキ構築でおk。

嫌いなカード
SR馬超
SR趙雲
R姜維

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:25:25.41 ID:pb/U5Nr6O


259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:25:37.46 ID:EYkIl2Gc0


260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:26:05.33 ID:VqGjIkSR0
>>256
号令、単体超絶強化、ダメ計のあるデッキ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:29:19.07 ID:aj72/HtB0
>>256
超絶・ダメ計・妨害のはいっているデッキ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:31:47.56 ID:W/WD1b6HO
>>256
・ゴリ押しの色合いの強い号令計略
・兵法増援大好き
・まともにぶつかり合わない(シューティングなど)
・サブ計略に激しく支えられている

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:32:53.52 ID:Gm2DmF5AO
号令、超絶、ダメ計、妨害がはいってるデッキ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:36:29.55 ID:VqGjIkSR0
残ってる計略は単体通常強化と流星と回復か?
でも流星はまともにぶつかり合わないから却下。
どんどん幅が狭くなるwwwwwww

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:37:54.11 ID:aj72/HtB0
>>263
どんなデッキだよww号令、超絶、ダメ計、妨害が入っていないデッキなんて…

( ゚д゚ ) 大 将 軍 デ ッ キ か !

266 :>>256:2006/10/15(日) 16:38:19.96 ID:8pSXKTng0
難しいな…でもどんどん注文を出せば絞られてくるんだよな。

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:40:52.08 ID:FPPxwgMl0
罵倒はまだ使えるぞ! 復活!

268 :>>256:2006/10/15(日) 16:41:07.63 ID:8pSXKTng0
>>265
それかwwwww
でも普通の大将軍デッキじゃ面白くないな…。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:42:45.14 ID:VqGjIkSR0
大将軍ってまともにぶつかり合わないデッキだよね・・・・・・

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:43:33.90 ID:FPPxwgMl0
・舞踊
・天変

もいける!
つまり…

271 :>>256:2006/10/15(日) 16:47:39.42 ID:8pSXKTng0
>>270
飛天大将軍…?
大量生産後の攻城兵の速度が4倍www

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:48:38.27 ID:aj72/HtB0
>>269
何いってるんだ!大将軍デッキの攻城兵はどんな敵でも城にむかって
まっすぐに突っ込んでいくぞ!www

突っ込んだら復活して突っ込んだら復活して…
神風特攻隊ですねwww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:49:25.56 ID:Yxn0U5RIO
封印の舞でよくね?

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:52:28.79 ID:FPPxwgMl0
R張遼 R顔良 U劉備 U罵倒 UCスウ


!!!!

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:54:14.36 ID:RDJXGFyK0
飛天大将軍デッキwww
俺やったぜwwww
決まればすごかったwwww

飛天踊る→3体突撃&連突→攻城兵死亡→量産は
強すぎwwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:56:22.30 ID:aj72/HtB0
>>274
それは俺が昔作ったデッキに酷似しているwww
バトー → R田豊がそうだった。
ってかそれはサブ計略に激しく支えられているwwだろ

号令・超絶・ダメ計・妨害のはいっていない
 = とするとメインは復活・舞

兵法増援大好き
 = 復活・舞は別に増援つかわねー

まともにぶつかりあわない
 = 舞はほとんどがまともにぶつかりあわない
    復活は復活させて特攻なのでまともにぶつかる

サブ計略に激しく支えられている
 = 計略?「強化戦法」のことですか?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:56:29.91 ID:OXkL0mJ/O
葬式終えた俺に今来た産業。


278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:57:21.60 ID:AJW2SRBm0
逢紀とUC田豊ってダメ計扱いじゃないの?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 16:58:42.07 ID:8pSXKTng0
>>275
マジかwww
サンプルkwskwww

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:01:44.96 ID:aj72/HtB0
>>279
U紀霊 U張勲 R陳琳 トリオ U蔡文姫

とかかな?7枚型だけどwwwww

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:02:31.31 ID:ygX9EbYl0
今日もあかんかった

徳9あたりをうろうろして前進できんかったぁ・・・

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:04:09.81 ID:RDJXGFyK0
電報 放棄 許攸 大将軍 SRかんぬ 飛天

まあ飛天おどってコンボきまればね、強い

しかし・・・・・それまでが大変www

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:05:17.11 ID:8pSXKTng0
>>282
かんぬを排出停止張コウに…ってコスト余る…。


284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:06:06.79 ID:W/WD1b6HO
>>272
それはただの捨て駒・時間稼ぎ・大量生産への布石であって、
正面衝突とは程遠い。

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:06:32.52 ID:aj72/HtB0
>>283
残念…余るねw

じゃ次いったときそのデッキ使ってくるwww

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:07:32.75 ID:RDJXGFyK0
SRかんぬは大将軍死んだときの保険かな

ほとんどは水計 量産に指揮使う

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:07:53.12 ID:8pSXKTng0
>>285
ちょっち待って…。
排出停止で1.5で柵持ちの飛天舞いする奴いなかったっけ?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:09:23.77 ID:aj72/HtB0
>>284
そんなこといったらどうやって正面衝突するんだよ(´・ω・`)
復活系使えないじゃないか。鬼神様も使えないし…。

号令も打たないで正面衝突して相手に勝てるデッキなんてあるの?ww

>>287
C甄皇后アッー

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:10:29.15 ID:8pSXKTng0
>>288
それだwww

確か引き出しのどっかに眠ってるはずだから探してみるwwww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:11:54.26 ID:ygX9EbYl0
C甄皇后
使えるか?

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:13:55.57 ID:8pSXKTng0
>>290
一応蔡文姫より武力高いから耐久性高いし、柵持ちやからね。

でも普通は蔡文kうわなんだやめr(ry

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:14:55.86 ID:ygX9EbYl0
>>291
敢えて言おう

日 本 語 で お k 

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:15:26.47 ID:RDJXGFyK0
トリオから二人 飛天 コウゲツエイ 大将軍 SRカンネイorチョウコウ

こうですか???わかりません!!!

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:16:26.59 ID:8pSXKTng0
>>292
使えるか?って質問に対して実用性はあるか?って理解した訳だが…。
もしかして違ってたか?(´・ω・`)

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:17:47.15 ID:ygX9EbYl0
>>294
すまん。マジにとったなら
ネタだからあんまり気にすんな。

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:18:52.35 ID:8pSXKTng0
>>295
おk(^ω^ )

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:19:00.50 ID:OXkL0mJ/O
1.5コスが舞うと残りが6.5コスしかないのが辛い
やっぱ舞は姫に任せるしかないよ

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:22:24.22 ID:V1CxPsIl0
まぁ、俺は舞は顔で決めるけどな!



穆皇后使えねぇ・・・orz

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:24:58.17 ID:8pSXKTng0
で、C甄皇后を探す中いろいろな旧版カードを発掘。

つ何太后
つ張魯
つ十常侍
つ南華老仙

他しかないなwww

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:25:34.46 ID:ygX9EbYl0
じゃあみんなで王異使えばいいじゃまいか!

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:36:11.34 ID:W/WD1b6HO
>>288
おまいは全号令なしデッキ使いを敵に回した

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:44:54.26 ID:aj72/HtB0
>>301
でも号令・超絶強化・ダメ計・妨害・復活・舞なしのデッキは存在しないだろうにww

存在するとしたら謝るけど少なくとも
俺は号令なしだけを対象にしていったわけじゃないんだぜ・www

だから敵に回したことにはならんよ

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:49:16.60 ID:c78mb0yF0
旧UC大喬・UC小喬・甄洛・曹植・SRホウ徳・許攸
号令・超絶強化・ダメ計・妨害・復活・舞なしデッキだぞwwwwwwwwww

304 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 17:52:24.76 ID:8ddJWEsM0
今日の大戦は超絶クソゲーだった・・・。
攻城ニ発入ったはずなのに入ってなくてまけとかもうね

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:55:34.54 ID:aj72/HtB0
>>304
カワイソス(´・ω・)

<チラシ>
そして自分で考えた袁騎馬4(まぁ今まで使ってた人も絶対いるだろうけど)
がオズマ氏に使われていてショックだったぜwwwww
これからはオズマ氏の袁騎馬4デッキと言わなくてはならないのか…はぁ…
あのデッキは絶対誰も思いつかないと思ってたのに…

俺の場合は沮授→陳琳だけど
</チラシ>

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:58:07.08 ID:OXkL0mJ/O
そのとき、ココアキュンの尻に二発決まったはずだ。
本当に「入ったはずなのに入ってない攻城」って腹立つよな。

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 17:59:54.81 ID:OXkL0mJ/O
>>305
デッキレシピKWSK

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:00:04.87 ID:W/WD1b6HO
>>302
>号令・超絶強化・ダメ計・妨害・復活・舞なしのデッキ
これはいきなり何処から出て来たんだ?
>>305
陳琳型はY○3が使ってたよ。
そんなの前から誰かいるだろうに、頂上に載ったからっていきなり言い出すなよw

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:06:17.19 ID:aj72/HtB0
>>307
オズマ氏デッキ 顔良・文醜・袁紹・沮授

対するラクウェル氏はKGP偽帝入りだった。
何故袁術しかいない時に袁術に偽帝かけなかtったのか
ちょっと疑問だったけどさwww
>>308
一応「今までも使ってた人は絶対いるだろうけど」と言い訳程度に弁明しておいた。
まぁなんというか…悪いwww

でもさぁ。自分が必死こいて考えたデッキを頂上で見た時って
何ともいえない虚無感が漂うんだよねww
そりゃ使う人も必死こいて考えてその境地にたどり着いたんだろうけど…ww

310 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 18:06:33.83 ID:8ddJWEsM0
>>305
ラグ八割とかもうね
>>306
あっちが開幕カンウで一発当ててて
こっち残り10カウントで楽進城壁とソウソウの門がはいったはずなんだ。
でも楽進のしか入っておらずorz

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:08:00.21 ID:aj72/HtB0
>>310
そ れ は ひ ど い

勝った試合を負けたって言われてるようなもんじゃんww
瀬賀に嫌われてるね…

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:11:37.38 ID:OXkL0mJ/O
>>309
1.5コス余っているように見えるのは俺が脳みそ使っていないから?
KGP=関銀屏でおK?

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:13:12.21 ID:aj72/HtB0
>>312
いいえそれはこの俺が脳みそを使っていないからですwww

顔良・文醜・袁紹・紀霊・沮授
あろうことか一番大好きな紀霊将軍をいれわすれたよ…orz

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:16:19.26 ID:W/WD1b6HO
>>309
弁明されてるのを見た上で書いたぜ?

ちなみに
×境地にたどり着いた
○息抜きに使ってみました^^

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:19:10.49 ID:OXkL0mJ/O
>>313
把握したWWWWW
士気ためるまで顔良一択になるのが少し辛いかな
いっそオフラ様入れて騎馬単にしちゃえ

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:22:46.64 ID:aj72/HtB0
>>314
ちょwwww息抜きwww

なんか俺って特殊なのかね(´・ω・`)
他の人が俺と同じデッキ使ってると嫌になってくるという…
>>315
でもさぁ。
騎馬単号令の無い騎馬単と
槍1でもいる騎馬多めとじゃ全然違うと思うのよwww

事実袁騎馬4考えたの袁騎馬単見てからだしね。
頭良い・低コスト槍・相手の騎馬or弓に強い と三拍子揃った
壊れ寸前の陳琳いれたほうが強いんじゃないかと思って
袁騎馬単を騎馬4にしてみたんだwww

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:30:50.77 ID:8pSXKTng0
目覚めデッキに走りそうな俺。

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:32:47.13 ID:OXkL0mJ/O
そう考えると陳林って優秀だよね。これで伏兵あったら壊れてる。
袁軍には新たに2コスか2.5コスの武将が来ると良いのに。
それか火水雷毒に対抗するダメ計つくるとか。ひょうろう攻めか?

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:46:48.50 ID:aj72/HtB0
ほっしゅ

>>318
そうだねww陳琳は次verで絶対修正されるww
だって強すぎるもん

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:49:28.42 ID:KwlCcoMi0
騎馬4+槍1って別にただの覇王デッキの亜種だろ
蜀でもできるし

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:51:32.80 ID:aj72/HtB0
>>320
しかしそのコンセプトは似て異なる

騎馬4であることが問題なのではない。
俺の紀霊将軍がどれだけ活躍できるかが問題なんだw

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 18:52:23.30 ID:V1CxPsIl0
陳琳のどこが良いんだ?
袁つかわないからワカンネ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:08:56.45 ID:suiCMf3j0
5州昇格記念超絶パピコ!!
4州の時大徳で勝てねー勝てねー言ってたけど呉バラに変えたら昇格出来たわwww

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:19:18.95 ID:EYkIl2Gc0
>>323
2.01ではよくあること

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:24:02.95 ID:aj72/HtB0
>>322
・袁紹軍のコスト1の中では沮授の次に頭良い知8
・計略が騎馬にも弓にも強い
・袁軍のコスト1槍では一番能力良い

そしてボディーガードをつければ
騎馬にも弓にも強いまま敵を殲滅できる。

だから苦手なのは槍

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:43:17.46 ID:c78mb0yF0
ほしゅ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:44:10.93 ID:DtKVgNOY0
【ネット】ミクシィのアカウント 「いきなり削除」で大混乱

「三洋電機事件」を受けて、ミクシィには本名登録に注意を促すお知らせが掲載された
ミクシィ(mixi)の自分のページ(アカウント)が警告もなしに、いきなり削除された。
こんなカキコミがネット上に氾濫している。削除された側は何が原因かわからず、
「魔女狩りを始めたわけですな」などいう見方も出て、大混乱になっている。
削除数は相当な数になっていると見られ、当の「mixi」内にも『mixiさん!ユーザの声を聴いて!』と、
削除理由を問いかけるコミュもできている。

↓kwsk
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/mixi_maturi/
俺消されたOTZ。なんにもしてないのに・・・。
おまいらのアカウント大丈夫?


328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 19:56:13.33 ID:59L32g39O


329 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 20:02:30.07 ID:hRZYmuwF0
保守

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:07:42.79 ID:EYkIl2Gc0
はてさて。



331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:10:07.77 ID:ygX9EbYl0
>>330

2.01ではよくあること

332 :一階 ◆S5Vr8WTCnk :2006/10/15(日) 20:20:08.11 ID:9VsdFYCk0
覇王目指してがっつりやってこようと思ったらいつの間にか寝ていてこんな時間だから困る。


今からでも行ってくるノシ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:23:46.86 ID:EYkIl2Gc0
>>332
>>寝ていて
エロいから困る。

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:26:08.16 ID:+ygkCGxR0
一階あとでデッキレシピ教えてほしいお

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:37:23.67 ID:c78mb0yF0
屍目覚めじゃなかったかな

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:37:51.11 ID:+ygkCGxR0
>>335
それは知ってるんだすまない

337 :一階:2006/10/15(日) 20:42:17.55 ID:G3EyPPvNO
携帯からレス

パパ銀子月姫義援関東互恵


うん、ひねりもなにもないんだすまない(・ω・)
互恵をシュチキュンも試したんだけど、互恵の方がいい仕事するよ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:43:48.29 ID:PqcQvYuJO
>>337
>>いい仕事をする
エロイ(ry

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:43:55.54 ID:aj72/HtB0
>>335
最近流行ってる呉蜀のあれかw

>>337
呉景さんは優良でさらに遠弓麻痺矢だからいざという時役に立つしねw

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:53:10.54 ID:EYkIl2Gc0
>>337
>>彼女の携帯からレス
エ(ry

341 :一階:2006/10/15(日) 20:54:09.51 ID:G3EyPPvNO
>338
頭ん中ピンク色なのは把握した
>339
遠弓麻痺矢の使い方は今勉強中なんだぜ

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:56:33.19 ID:EYkIl2Gc0
>>341
>>ピンク色なのは
(ry

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 20:59:12.79 ID:G3EyPPvNO
>340
(^ω^)

>342
(^ω^)(^ω^)(^ω^)

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:01:23.28 ID:aj72/HtB0
流石HENTAIの集まりだなwwww

今日は麻雀やらんのかえ?(´・ω・`)

345 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 21:01:24.35 ID:8ddJWEsM0
>>343
隣のおねえさんに奪われたまで読んだ

346 :               :2006/10/15(日) 21:08:02.60 ID:Apnnnmgo0
   ∧∧ \  /
    ( 'A `) V
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
                   
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:12:06.55 ID:PqcQvYuJO
おまえら!エロスは程々にしなさい!

麻雀まだー?

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:14:36.89 ID:PqcQvYuJO
山部、、、(´;ω;`)

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:14:57.17 ID:gQDpdPw20
斗貴子さんと聞いてとんできますた

350 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 21:16:34.14 ID:hRZYmuwF0
>>348
山部引退?
え、mjd?

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:18:32.55 ID:mpjHi4v50
とりあえず建てといた

交流広場 ロビー20 部屋番号30
パス:rairai

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:28:44.52 ID:ubWCXbi9O
今北産業

チラ裏
今日は15勝15敗1分でまた覇王にもどれなかった orz
チラ裏

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:29:32.39 ID:dWbpixN0O
>>352
土橋もな(´;ω;`)

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:29:54.50 ID:OddkzC6yO
うはwww楽進を早く2仕様カードにしないと使用率ヤバイwwwww




保守

355 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 21:30:22.48 ID:hRZYmuwF0
>>353
また一人名選手が…
プロ野球オワタ

356 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 21:37:13.55 ID:8ddJWEsM0
>>352
謝れ!!SSQのせいで徳を一つおとした俺に・・・ごめんね

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:41:11.20 ID:ubWCXbi9O
>>ライライ
俺は徳8にもどったおw最近ラグひどすぎだから徳落ちたのかわいそす(´・ω・`)

358 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 21:52:30.37 ID:8ddJWEsM0
>>357
ホンとラグひどすぎ。
ユウこすって大水計の範囲出ないとかもうね

359 :一階:2006/10/15(日) 21:54:32.82 ID:G3EyPPvNO
俺もたった今徳8にもどったぜ(^ω^)


引き分けちったorz

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:56:10.48 ID:ubWCXbi9O
>>ライライ
馬ワープ 入らない突撃ダメと迎撃ダメ
城門においてるのに壁攻城になる
やってらんねwww

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 21:58:14.22 ID:ubWCXbi9O
>>359
引き分け上等な奴多いからどどんまい

まじ再起カウンターねらい多過ぎて萎える

362 :遼来来!!! ◆cERkROFNWQ :2006/10/15(日) 22:04:26.79 ID:8ddJWEsM0
>>359
俺は無理そうなら引き分けに持ち込む。
ぎりぎりまで攻めるけどね。
>>360
まじクソゲーになるときあるwwww納得いかねえwwwww

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:17:14.67 ID:+jtP4YN1O
前バージョンで兵力7割周姫に白銀状態で2回突撃しても倒せずに戒め喰らった俺がきました(´・ω・`)

ラグのひどいときの辛さは異常

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:21:19.42 ID:RlvEIIDNO
壁1発分守りきって勝ったハズのに引き分けになってたことがあるんだけどこれもラグ?

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:24:57.11 ID:ygX9EbYl0
>>363

んな阿呆な

366 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 22:26:21.19 ID:hRZYmuwF0
>>363
あるあるwww多分オーラ出てない判定なんだろうねwwwカワイソスwwww

>>364
それはしらんがなwwww…ラグなのかなぁwwww

>>365
普通にあるからラグは困る

367 :一階:2006/10/15(日) 22:28:58.28 ID:G3EyPPvNO
徳8になってから4連敗中

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:30:03.24 ID:ubWCXbi9O
>>364
全く同じ武将で壁攻城一発ずついれあってもラグ持ちだと負け判定になるから困る

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:34:14.38 ID:CPW5McT50
>>368
城門に近い方が攻城ダメ高かったり
ランダムで微妙に差がでたりするお

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:34:53.91 ID:+jtP4YN1O
>>365-366
突撃オーラでてたからさらに困る(´・ω・`)

通常の突撃ダメージしか入らなかったみたいですた(´・ω・`)
戒め後に撃破になったけど遅すぎです(´;ω;`)

城からでた直後に攻城されたりとか よくある

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:34:59.82 ID:OXkL0mJ/O
城ダメといえば、同じ武力で同じ兵種のやつが互いに城を殴っても城ダメの値が同じにならないってきいたんだが本当?
どうも信じられないんだが。

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:38:59.55 ID:YgwA24A50
今北産業
>>371
ガチ、攻城にはランダムダメージがあります。
しかも結構幅大きめ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:41:14.51 ID:+jtP4YN1O
>>371
本当

牛輔で城門2発で37.9ダメージ(くらい)だったから

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:42:39.10 ID:W/WD1b6HO
>>370
だからラグなし側から見ればオーラ出てなくて、そっちが正しいんだって。
>>371
ある

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:42:50.36 ID:OXkL0mJ/O
>>372
まじかよ。今まで完全固定だって信じていたのに。
1のときから。

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:44:42.42 ID:+jtP4YN1O
>>373
城ダメージ27.9だったorz

攻城力高杉だwwwwwwwwww

>>372
引き分け狙いと
ラグの
きつさはガチ

377 :友達は征覇王 ◆sexR6gT1C. :2006/10/15(日) 22:44:48.37 ID:hRZYmuwF0
>>375
追記するとパーセンテージなんだよなぁ。
戦跡から、同じ攻城回数のを調べてみるといいかも試練ね(´・ω・`)

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 22:47:09.35 ID:+jtP4YN1O
>>374
距離は十分でもなるみたいだから泣けてきた(´;ω;`)

神速状態とかでもよくあるから困る

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 23:04:11.90 ID:gQDpdPw20
保守あるのみぢゃ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 23:16:28.23 ID:mpjHi4v50
ほす

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 23:16:36.73 ID:VqGjIkSR0
ほっすほす

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 23:32:22.96 ID:c78mb0yF0
ほす

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)