5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生投げてる世捨て人だけど、何かある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:29:17.76 ID:FWXgcMzo0
どしどし、どうぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:29:40.26 ID:cgjf59np0
シンデクダサイ・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:31:08.58 ID:pqmJQZJuO
どうして生きてるの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:31:23.09 ID:RDT/phMsO
老後とか心配じゃない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:31:48.65 ID:fKg8bsCH0
投げるくらいなら俺にくれよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:32:01.39 ID:3SzNJle30
イ`

7 ::2006/10/14(土) 23:32:11.20 ID:FWXgcMzo0
>>2
いやだ〜〜〜〜。
>>3
心臓が動いちゃってるから。
>>4
能天気だから、未来の心配は無い。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:32:32.51 ID:60MOQkiZO
>>1
じゃあとりあえず年齢と職業聞こうか
根掘り葉掘りいくよー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:34:14.69 ID:pqmJQZJuO
どうやって生活してんの?

10 ::2006/10/14(土) 23:34:50.32 ID:FWXgcMzo0
>>5
全てあげたいのは、山々だよ。
>>6
はい、ありがとう。
>>8
年齢はもうすぐ21。職業、たまにバイト。
はい、どうぞ。

11 ::2006/10/14(土) 23:35:36.15 ID:FWXgcMzo0
>>9
親と生活してるよ。
正直、食べ物の心配は無い。

12 ::2006/10/14(土) 23:37:20.33 ID:FWXgcMzo0
たまに、家が嫌で野宿もする

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:37:53.38 ID:60MOQkiZO
家族構成は?
あと国民年金は払ってる?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:37:59.08 ID:cgjf59np0
>>12
家出中学生かよwww

15 ::2006/10/14(土) 23:38:59.97 ID:FWXgcMzo0
>>13
両親と、兄貴が1人。
正直、払ってないw
>>14
ナイス突っ込みw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:40:47.66 ID:60MOQkiZO
中学高校で部活動は?
趣味は何かある?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:41:08.15 ID:jueY08Zy0
実家に寄生してるのを世捨て人とは呼ばないだろ

18 ::2006/10/14(土) 23:41:48.41 ID:FWXgcMzo0
>>16
中学時代はサッカー部。行ったり行かなかったり。
高校はサッカー部で3日ぐらいで、辞めた。
趣味は、そろそろ、PCゲームを始めようかと思ってるよ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:41:54.86 ID:eoZkAYRZ0
最近はニートのこと世捨て人って言うの?

20 ::2006/10/14(土) 23:43:02.79 ID:FWXgcMzo0
>>17>>19
実は社会的に抹殺されてると言う裏事情があるのさ。
詳しくは、また、書くよ。
あと、警察に捕まって、精神病院にも入れられたよ。

21 ::2006/10/14(土) 23:44:27.15 ID:FWXgcMzo0
ちなみに、童貞じゃないよ。
それだけは、言っておく。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:44:29.97 ID:60MOQkiZO
ニュースは見る?
今いちばん関心のあるニュースは?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:44:56.54 ID:PJRBt+Qv0
世捨てなら山行くだろ

お前はただの基地外

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:46:39.67 ID:jueY08Zy0
>>20
事情とは無関係に世捨て人の定義がおかしい
世捨て人っつったら、俗世間との交渉を絶った者、俗世間から離れて生きている奴のことだろ

25 ::2006/10/14(土) 23:47:20.84 ID:FWXgcMzo0
>>22
ニュースたまに見るよ。
関心のあるニュースは特に無いかな。
>>23
近くに、山があったら行きたいけどね。
基地外じゃないよ、狂人だよ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:47:26.38 ID:cgjf59np0
1はタダの甘えているガキ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:49:29.96 ID:T4Xs9+KR0
世捨て人がネットやってたら駄目だろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:50:02.59 ID:60MOQkiZO
友達はいる?
その友達には自分をどれくらいさらけ出せる?

29 ::2006/10/14(土) 23:50:09.88 ID:FWXgcMzo0
>>24
確かに、大げさだったかな。
精神的世捨て人と表現するべきだったかな。
>>26
まあ、親に寄生している以上、反論は出来ない。
でも、バイトはたまにやるよ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:50:29.27 ID:qYSioLeI0
忘れるな 現実は何時もお前を見ている
何時か裁きがくだるだろう

31 ::2006/10/14(土) 23:51:35.20 ID:FWXgcMzo0
>>27
確かに、その時点でアレだけどね。
そろそろ、やめようかな。
>>28
学生時代は多かったよ。人気者だった。
その時と今のギャップが大き過ぎて、苦しいかな。
全部さらけ出すね。過去とかも。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:52:09.07 ID:cgjf59np0
>>31
もう疲れたろ・・・休んでいいよ・・・
っ練炭

33 ::2006/10/14(土) 23:52:25.19 ID:FWXgcMzo0
>>30
常時、見られているのかな。
もう、下ってると思うよ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:53:15.11 ID:DPwC3QXT0
お前の人生俺が送りたい
多分自分の人生じゃないから無茶できそうだし

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:54:16.43 ID:9rx3F5fH0
人生投げてるんだったら別にもう死んでもおk?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:55:09.60 ID:Mf0opsAY0
俺もそんな感じだ。
高校時代までの自分と今のギャップに悩まされて、何をやっても勝ち組の同級生と比較してしまうからもう何もやらなくなった。
何もやらなかったら、負けないし。
唯、負債はどんどん増えていくけど・・・・

37 ::2006/10/14(土) 23:55:10.94 ID:FWXgcMzo0
>>32
ありがとう。練炭を頂いておくよ。
そろそろ、逝こうかな。
>>34
その変わり、常時監視と言うリスクがあるよw
出来れば、変わりたいけどね。

38 ::2006/10/14(土) 23:57:37.13 ID:FWXgcMzo0
>>35
いつ、死んでも良いね。
殺されたいね。
>>36
おお、同士だね。正直、全員と関係絶ってるから、
誰が勝ち組かわからないw
そういう境地に陥ったんだね。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:57:45.68 ID:60MOQkiZO
血液型は?
ちなみに血液型占いはどちらかと言えば信じる?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:58:28.00 ID:Ga9lxCV0O
で、何を万引きして捕まったの?

41 ::2006/10/14(土) 23:58:49.82 ID:FWXgcMzo0
>>39
血液型はO型の+だったかな。
血液型占いは信じないね。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:59:21.03 ID:9rx3F5fH0
もう死んでもいいんなら強盗とかレイプとかしちゃおうとか思わないの?
君ならできるさ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/14(土) 23:59:49.62 ID:cgjf59np0
甘えてるだけのガキが


お前の今の社会的な立場は単なるフリーターだ

大学目指すか専門学校行くか バイトしていくかそれしか選択肢はないだろ。
それから逃げているだけのゴミ

44 ::2006/10/15(日) 00:00:03.74 ID:YMFnq6xn0
>>40
万引きはしないよ。
捕まった理由は、顔をペイントして、
カバンに包丁隠し持ってたら、
誰かに通報されて、
手錠はめられた。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:00:44.23 ID:mYTWxfE70
世捨てがVIPにスレ立て(笑)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:01:44.08 ID:GY+lJOba0
>>44
誰でも通報するわww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:02:27.28 ID:nS3vhG9p0
>>44 テラバカスwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:03:18.98 ID:keJN6LDl0
誰か>>44のAA作って

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:03:27.99 ID:0fnxiq4b0
1はただのかまってちゃん

50 ::2006/10/15(日) 00:03:43.38 ID:YMFnq6xn0
>>42
さすがに、そこまでの犯罪はしようとは思わないね。
ただ、出来なくは無いよね。
>>43
確かに、今の立場は下の方だね。
もう、何に対してもやる気が出ないね。
>>45
まあ、おかしな話ではあるけど、
立ててみたかったのさ〜。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:03:47.84 ID:Nq+L7fI00
>>44
何をしたかったんだよwwwwwwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:04:04.12 ID:nJIXk7Sb0
一番、刺激的なことってなにかありますか?
またなにかこれやってて楽しいとかありますか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:07:11.66 ID:soZu5TvNO
>>44
考えたんだが、罪状が解らない。

包丁を「鞄に入れ」運ぶのは罪にならんのでは?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:08:47.64 ID:0fnxiq4b0
>>53
ヒント:小畑健もつかまりんぐ

55 ::2006/10/15(日) 00:09:34.46 ID:YMFnq6xn0
>>46
ただ、さすがにヤバイと思って、
駅前のトイレで顔洗ってたら、
隣が交番だって、トイレに、
2人の警官が乗り込んで来た。
>>47
確かに、馬鹿だったね。
ちなみに、包丁にケチャップ付けてたから、
血と間違えられて、まずい状況だった。
>>48
ペイントした色は緑色だよ。
それを参考にどうぞ。
>>49
それも、あるのかな。
構ってくれよ〜。
>>51
近所とトラブルしてたんで、
そいつを脅してやろうと外出したら、
そいつが居なかったんで、
そのまま駅まで向かって、
駅のトイレで捕まった。
>>52
特には、無いかな。
ネットやってる時かな、楽しいのは。
あと、自転車でいろんなとこ行ったりね。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:10:40.97 ID:GY+lJOba0
>近所とトラブルしてたんで、
>そいつを脅してやろうと外出したら、

どうみてもアウト

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:11:32.83 ID:UMuFWel8O
割とアウトドア派?
本は読む?最近読んだ本は?

58 ::2006/10/15(日) 00:12:47.27 ID:YMFnq6xn0
>>53
銃刀法違反だったね
そうなんだ。でも、精神的に、
狂人だと判断されて、
前科は付かずに、
精神病院送りだったよ。
>>54
やっぱり、捕まっちゃうのかな。
まずかったな〜。
>>56
どう見てもアウトです。
ありがとうございました。

59 ::2006/10/15(日) 00:13:51.73 ID:YMFnq6xn0
>>57
そうかもね。家より外の方が好きだね。
本は全然読まないね。
テレビも全然見ないよ。
家でするのは、寝てるかネットだね。

60 ::2006/10/15(日) 00:16:02.99 ID:YMFnq6xn0
何度も野宿はしたね。
家に居ると監視されるんで、苦痛だ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:16:04.25 ID:UMuFWel8O
運動神経に自信がある?
行動力に自信がある?
というか自信がある部分をあげるなら何?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:16:38.11 ID:soZu5TvNO
田舎住まいで通報されて、犯行動機をすんなり自供、タイーホか。

ペイントは前衛芸術表現で普段から。友人宅の鍋会にmy 包丁運んでる。

と言えば、お騒がせな奴で済んだ話やな

63 ::2006/10/15(日) 00:17:51.73 ID:YMFnq6xn0
>>61
昔は自信あったけど、今は全然w
行動力もつまんない行動力はあるけど、
肝心な行動力は無いんだよね。
今は何にしても自身が喪失してるかな。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:19:56.31 ID:soZu5TvNO
鞄に入れているんであれば、適用されないハズなんだが…

こじつけでパクったなw

65 ::2006/10/15(日) 00:20:43.06 ID:YMFnq6xn0
>>62
都会に住んでるよ。犯行動機そのまま言っちゃったよ。
それ、言えば良かったかもw
そうだね。まあ、済んだ話だからね。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:21:06.71 ID:UMuFWel8O
彼女いない歴は?
好きなおにゃのこのタイプは?

67 ::2006/10/15(日) 00:23:12.19 ID:YMFnq6xn0
>>64
そうなんだ。僕は適用されちゃったね。
本当、あの頃は不運だったよ。
>>66
彼女はずっと居ないよw 恥ずかしい話。
好きな女の子のタイプは普通面で素朴な子が良いな。
不良とかは絶対嫌だ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:24:14.25 ID:mYTWxfE70
なんども言うがお前は世捨て人じゃない
ただの病人。俗世間から離脱できない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:24:18.97 ID:keJN6LDl0
>>67
不運じゃねーよwww
自業自得じゃねーかwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:25:11.18 ID:UMuFWel8O
いま相談とか気をゆるせる相手はいる?


71 ::2006/10/15(日) 00:26:06.38 ID:YMFnq6xn0
>>68
そうかな。俺は自称世捨て人だけどね。
親に寄生して以上、離脱出来てないね。
>>69
不運って言い方はおかしかったね。
自業自得なのかな。

72 ::2006/10/15(日) 00:27:04.60 ID:YMFnq6xn0
>>70
今は1人も居ないね。淋しい話。
僕が相手を拒んでいるのかな。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:29:45.52 ID:UMuFWel8O
恨んでる人はいる?
いま現在憎たらしい人は?

74 ::2006/10/15(日) 00:31:03.23 ID:YMFnq6xn0
>>73
一応、居るね。隣人だけど。
憎たらしいのは、過去に、
嫌な思いをさせられた奴等と、
近所の奴等かな。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:31:18.14 ID:cMpyEFda0
自分が非常に恵まれた環境にあることは認識してる?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:32:06.35 ID:soZu5TvNO
そりゃツイてねーな。
まだ21だろ。これからだ、面白いのは。
自分の環境は自分で変えないと、何も誰も変えたりしちゃくれないんだぜ?
なんでもいい、思いきりやってみなよ。
人殺し以外でw

と、刺青だらけ前科持ちのおっさんがレスしてみる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:33:03.41 ID:UMuFWel8O
ストレスは少しでも発散できてる?
ストレスは溜まりやすい方?

78 ::2006/10/15(日) 00:40:45.19 ID:YMFnq6xn0
>>75
全然、認識出来てないかな。
プラス面よりも、マイナス面ばかりに、
目が行っちゃってるのかな。
>>76
本当、不運続きかな。これから、
面白い人生送れるか、不安はあるね。
そうだね。自分は自分独りだからね。
誰も頼れないからね。
何かを、思いっきりやってみたい気持ちはあるね。ありがとう。
>>77
あまり、発散出来ていないかな。
結構、溜まりやすい方だよ。
発散の仕方が下手なのかな。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:41:00.62 ID:UMuFWel8O
質問攻めが嫌になった?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:43:19.68 ID:YMFnq6xn0
>>79
いえいえ、そんな事無いよ。
何度も、ありがとう。
人気無いスレなんで、感謝してるよ。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:44:47.59 ID:UMuFWel8O
では続行
酒は飲む?タバコは吸う?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:53:29.84 ID:Nq+L7fI00
将来の夢を聞かせてくれよ

83 ::2006/10/15(日) 00:55:32.82 ID:YMFnq6xn0
>>81
続行、どうも〜。
酒もタバコもやらないね。
結構、幼稚だったりするよ。
>>82
将来の夢は、何も無いね。
もう、半分自暴自棄かな。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 00:57:50.26 ID:UMuFWel8O
性欲が湧かないとかない?
音楽は聞く?

85 ::2006/10/15(日) 01:00:58.32 ID:YMFnq6xn0
>>84
性欲は旺盛かなw
音楽はたまに聴くぐらいかな。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:03:48.84 ID:UMuFWel8O
好きな食べ物は?
嫌いな食べ物は?
好き嫌いは激しい?

風呂入り行ったらこのスレ落ちる?

87 ::2006/10/15(日) 01:08:11.94 ID:YMFnq6xn0
>>86
好きな食べ物は天ぷらそばとか、コーンクリームコロッケ、
焼肉、カツ丼、結構あるねw
嫌いな食べ物は、キュウリ、トマト、果物全般かな。
結構、激しいね。昔から。
保守出来なかったら、落ちるかもw ごめんなさい。

88 ::2006/10/15(日) 01:14:47.09 ID:YMFnq6xn0
>>86
風呂に行かれたのかな?
いろいろ、ありがとうございました。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/15(日) 01:17:44.46 ID:iJGJiJum0
このmixi日記はヤバスwwwwwwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3059173
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2621978
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6165756
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4310455
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5380630


90 ::2006/10/15(日) 01:19:44.73 ID:YMFnq6xn0
>>89
テラヤバスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って観覧出来ませんwwwwwwwwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)