5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から・・・ブラックモンブランにあんなことをするぜ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:20:18.37 ID:F1Xrltj30
まずは・・・クーラーのききまくった部屋から強制的に連れ出してやる・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:20:33.02 ID:HXbA653n0
お前・・・・・・・・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:21:17.27 ID:F1Xrltj30
こ・・・こいつ!!なんて鬼畜な!!かちんこちんじゃないか!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:21:22.53 ID:QGPds6xU0
うpがないともちろんつまらん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:22:17.23 ID:t/N4sY6fO
くそ!
>>1には人間の血がながれてないのか

そんなことしたら、モンブランがモンブランが!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:22:19.40 ID:iC1bJ6aIO
>>4
これからって時に水差すなよ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:23:38.14 ID:F1Xrltj30
で!!デジカメが!!!!反応してくんねぇえええ!!!
こ・・・これもモンブランの呪いか・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:24:26.88 ID:ITAaMU7V0


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:26:41.38 ID:F1Xrltj30
書き込んだVIPPERども・・・すまん・・・
デジカメまじでPCとつながってくんね。



PS:80点あたったからミルクックかってくるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)