5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性病って

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:47:33.88 ID:IU0iC2KA0
具体的に何を経由して移るの?
フェラしてもらうだけじゃ移らないよね?ね!?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:03.27 ID:BrFewzDi0
空気感染

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:10.43 ID:i0+mH7RP0
うつる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:22.05 ID:F6gKyCid0
フェラでもうつるんじゃないか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:22.46 ID:dnPG2o0M0
風俗通い乙。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:36.38 ID:IU0iC2KA0
>>3
マジで?マンコッコにつっこまなくても移るんですか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:37.42 ID:drGyCrzj0
フェラじゃ感染しにくい、病気にもよるけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:59.97 ID:WS9S2fEiO
唾液にも含まれることがある

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:49:31.03 ID:9NAstKT4O
可愛い彼女が、
ぺろぺろ…☆あ〜〜〜ごめん〜〜〜エイズなの〜〜〜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:49:33.54 ID:LANoiNboO
われら童帝には関係のないこと…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:49:44.51 ID:UvQnzv95O
クラミジアに聞いとけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:49:59.02 ID:YHneuhs80
風俗よりも一般人のほうが定期的に検査とかしないからやばいよ
ヤリマンには気をつけろ!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:50:06.53 ID:gNEl7KW50
マンコに紀伊とけ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:50:22.11 ID:IU0iC2KA0
何となく俺の中でのラインは

おっぱい触る
おっぱいなめる
フェラしてもらう

↑セーフ

      アウト↓
フェラする
まんこっこなめる
まんこっこにつっこむ

こんな感じだと思ってる。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:50:55.36 ID:r1mLLK6/0
悪いが不潔にしてても性病にはなるぜ。
セクロスしなくても。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:51:14.64 ID:YHneuhs80
>>14
フェラするってもしかしてうほっですか?wwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:51:29.64 ID:BrFewzDi0
一番危ないのがアナルセックス

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:51:38.08 ID:IU0iC2KA0
>>8
じゃあキスはヤバそうですね
おっぱいさわってフェラしてもらうのが限界だな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:52:42.72 ID:IU0iC2KA0
>>15
道程で性病ってなんかカッコいいっすね

>>17
うんこっこは病原体の塊みたいなものだから?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:52:58.93 ID:XKDCs4FhO
>>1
うつるもんはフェラでもうつるよ
身体・健康板見てきたらいいじゃん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:53:02.56 ID:XJy0mkc20
>>18
キスがダメでフェラおkな君の脳みそに乾杯

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:54:25.59 ID:r1mLLK6/0
>>12
女はプロアマ問わず、約1割がクラミジア感染。
でも女の場合自覚症状がないので、気づかずにばら撒いていることも。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:54:54.00 ID:XKDCs4FhO
>>19
腸の粘膜は薄くて出血しやすいから。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:55:25.74 ID:S/XTnyUt0
クラミジアは口にもいる死ね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:55:30.24 ID:IU0iC2KA0
>>20
見てくる。病気怖い><

>>21
ちんぽしゃぶってもらうほうが100倍いいに決まってんじゃないっすか
たかだがちゅっちゅしただけで病気になったら死んでも死にきれん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:55:33.52 ID:r1mLLK6/0
>>19
大人の世界では、性病=だらしない奴だ。
出世にも響くぜ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:55:36.27 ID:WS9S2fEiO
>>18
もう感染したようだな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:56:18.84 ID:r1mLLK6/0
>>23
あとは大腸菌と寄生虫だね。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:56:37.30 ID:oBRtW4Rm0
フェラでも喉とかに性病うつるよ
唇とかに症状でると最悪でし

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:57:08.75 ID:jtUX8XeF0
女の子としゃべるだけでも感染するよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:57:20.68 ID:B5W5ExYt0
>>15
なんの性病になるんですか?
カンジタだけ?

32 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 20:57:29.84 ID:mW8jGHiK0
毛じらみは、触れなくても接近して感染するっていうよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:57:35.33 ID:XKDCs4FhO
>>12
風俗でも検査義務付けられてないし、(店によってだけど)毎日いろんな客相手にしてるから、今日検査して大丈夫だったから〜とはいかないよ。


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:59:09.21 ID:IU0iC2KA0
>>16
うほっじゃないよ!女の立場的なものも考えてみたんだ

>>22
付き合ってすぐに、まず検査してきてっていいづらいですよね
お前病気だろって暗に言ってるみたいで
ああ!どうしたらいいんだ!!

>>23
なるほど。じゃあ処女の血とかその辺でもエイズ感染するんですか?

>>24
セクロスせずにクラミジアになったら死んでも死に切れません

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:01:01.59 ID:XKDCs4FhO
>>34
エイズには感染しないよ。
一からお勉強しようね。処女でもウィルスが無かったらうつりようがないよね。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:01:29.83 ID:IU0iC2KA0
>>26
なるほど。保険証にも残るらしいし、病気には気をつけねば
口から移ったり、女の1割は感染してるってあるし
外から見てわかれば安心何だけど

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:03:50.03 ID:B5W5ExYt0
ちょっとマンマンあらわなかっただけで性病になるって・・・
そんなの一体どうやって防げばいいんですか・・・もう生きる気力がないです

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:04:19.51 ID:r1mLLK6/0
>>31
ヘルペスだね。
ヘルペスには二種類あって、2型が性交による感染。
1型は唾液や手先指先から感染する。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:04:55.02 ID:6Nj2AOIe0
エイズはキスではほとんどなく、唾液を2ℓくらい交換するくらい
しないと感染しないって本で見たことがある。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:04:55.48 ID:XJy0mkc20
ここの1はバカすぎる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:06:01.77 ID:UvQnzv95O
>>37
ヒント ひきこもる

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:06:06.38 ID:XKDCs4FhO
>>37
洗わないよりも逆に洗いすぎてなることの方が多いよ。
あと疲れて免疫が落ちてるときにもなったり、タンポンをずっと入れっぱなしだったりしてもなるよ。

43 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:07:09.77 ID:mW8jGHiK0
>>37
マンコ洗うときにボディソープでゴシゴシすると、粘膜に傷がついてそこから雑菌が
入って病気になっちゃうことが多いんですって

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:07:10.87 ID:ykqLc/wX0
えっと、マジレスするとフェラでもうつるよ。
ちなみに女に口内炎があったらチンコに口内炎できるぞ
すっげーいてーんだよ、あれ・・・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:08:10.97 ID:r1mLLK6/0
>>37
毎日風呂に入ってれば良いだけ。
セクロスの前にはちゃんとシャワーを浴びよう。
それだけでも罹患率は全然違う。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:08:50.69 ID:JCumxvKvO
CMに
元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の元彼の……
あれは怖い

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:09:25.37 ID:B5W5ExYt0
>>38
そ、、、じゃあ1型には要注意しなければいけないのですね。
普段公衆トイレとかで素手で性器にふれたりしたらもうヤバイのですね
殺菌ウェットティッシュを常時しなければならないのですね。頭がおかしくなりそうです。
性交しなくても性病に感染するなんてみなさんどうやって生きてるんですか><



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:09:29.34 ID:XKDCs4FhO
>>39
だからエイズには感染しないんだって。
感染するのはHIVだよ。エイズってのは免疫が下がっていろんな病気を発症した状態なんだってば。

49 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:09:32.83 ID:mW8jGHiK0
結婚前に性病検査したので安心

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:09:42.30 ID:fbg5DYxe0
お前ら、性病なんて無縁なんだから気にしても仕方がないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:10:01.66 ID:r1mLLK6/0
>>39
エイズの感染力は極めて弱いのだ。
軽くキスをするくらいなら感染はしない。


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:10:04.13 ID:IU0iC2KA0
>>39
エイズは安心として、クラミジアは口にもいるらしいので怖いわー
軽く調べてみたらディープだと可能性は高いらしい


もう俺一生道程で言いや!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:11:27.11 ID:B5W5ExYt0
>>41
>>42
>>43
>>45
トンクス。洗いすぎてもだめなのですね><

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:12:04.22 ID:r1mLLK6/0
>>52
一人の女性とその人とだけやれば大丈夫、なはず。
浮気は文字通り痛い目を見るかもね。

55 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:12:39.48 ID:mW8jGHiK0
>>53
それほど神経質にならなくてもいいと思うけど、もしも、化粧水なんかで肌が荒れちゃう
ような敏感肌だったら、赤ちゃん用のボディソープとかで洗うといいよ
刺激が少ないから

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:12:53.36 ID:oBRtW4Rm0
>>51
口内炎とかあったらヤバイかもだけど
唾液による感染は少ないみたい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:13:25.42 ID:IU0iC2KA0
>>44
ということは確実に安全なのはおっぱいさわることだけか…
おっぱいさわりながらオナニーするのが安全かつ、最良ということに気づきました

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:13:59.47 ID:r1mLLK6/0
>>47
トイレに行く前にも手を洗う。
クラミジアの感染率は今も増えているみたいだから安心できん。
ちなみにヘルペスは、健康な時には発症しないけれど、疲れが
溜まったり抵抗力が弱まってくると発症する。
常に健康にも気を使わなければならないんだねえ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:14:39.38 ID:qpZE4Oc20
オナニーでも性病になるよ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:14:57.90 ID:XKDCs4FhO
てかゴムしたら済むじゃん。
>>1はゴムってものをしらんのか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:15:12.03 ID:r1mLLK6/0
この前偶然目撃してしまったのだが、
トイレとかでやるのは絶対によくないからな。
トイレは大腸菌など病原菌の宝庫だよ。
AVとかでやってるけど絶対にまねするなよ。
ちゃんとホテルでやれよ。

62 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:16:06.73 ID:mW8jGHiK0
>>58
ヘルペスは、水疱瘡をやった人なら誰でも発症する可能性があるんですって
高校生の時、まだ処女だったのにヘルペスになった事があって、お医者に行ったら
「水疱瘡やりました?」
って聞かれた
感染すると、水疱瘡やってない人は水疱瘡になって、やってる人はヘルペスを発症
するらしい

で、頻繁に発症する人は、白血病の疑いがあるんだってさ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:16:21.86 ID:r1mLLK6/0
>>57
ちょっと待て、そのオッパイはおまいだけが触ったものか?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:17:08.63 ID:IU0iC2KA0
>>54
なるほどなるほど。
確かに性病じゃないって分かってる人ならいくらしても安全だ。

ていうかコンドームがあった。
つけとけば8割くらい予防できるんじゃなかったっけ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:17:44.00 ID:XKDCs4FhO
>>62
ヘルペスもだけど帯状疱疹も嫌だよ。
目にできるとお岩様になるよ。

66 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:18:03.15 ID:mW8jGHiK0
>>64
経口感染も、接触感染もあるからコンドームだけじゃ防げない

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:18:25.87 ID:S/XTnyUt0
>>1
もう諦めなよ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:18:41.03 ID:r1mLLK6/0
>>62
性病でやっかいなのは潜伏期間があるからな。
エイズもそうだが、すぐに症状が出てこない。
それで被害が拡大してしまうこともある。
今自分が健康だからって安心できないぞ。
ああ、俺も不安になってきた。

69 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:19:48.68 ID:mW8jGHiK0
>>65
私は、3年に一度くらいの割合で右側のおなかに出来るよ
同級生は口の周りに出来てて大変な事になってた、、

>>68
梅毒とか怖いよね
一時期、若い女の間で梅毒患者が広がってるって話を聞いたことがある
あれは一旦症状が治まって、何年も経て徐々におかしくなる病気だからこえー

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:19:51.71 ID:B5W5ExYt0
ラブホテルでクラミジアになったという話があったが
ラブホは衛生いきとどいてないのですか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:19:59.43 ID:y3jmy97c0
>>59
何で?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:20:27.66 ID:XKDCs4FhO
>>69
でもある程度は有効だよ。
フェラもクンニもしなきゃいいわけだし。身体・健康板だったかピンクだったか忘れたけど、ラップして嬢にクンニしたなんて書いてるやつがいたよ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:21:11.87 ID:r1mLLK6/0
一緒に生活するだけでも結構危ないぞ。
自衛隊がしつこいくらい健康診断をするのは、感染症を予防する
ため。
長いこと生活している夫婦や兄弟なんかは、互いの持っている
病原菌に対して抵抗力ができたから平気なのだ。
赤の他人といきなり同棲したら危ないかもね。

74 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:21:30.27 ID:mW8jGHiK0
>>72
>ラップして嬢にクンニ

そこまでして風俗に行く意味がワカンネ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:21:45.37 ID:qpZE4Oc20
お前らの知識の無さには脱帽だ。
例えば、クラミジアとコンジローマ(結膜炎)は、同じ病原菌だろ?
ヘルペスだって、性器ヘルペスは、また違うよ。
コンジローマは別格だな。
毛じらみは、性病には入らん。美容室で移ることもあるだろうな。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:23:15.48 ID:XKDCs4FhO
>>74
それでも行きたい奴は行きたいんだろうよ。
私にも解らん。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:23:47.92 ID:IU0iC2KA0
>>63
俺以外も触ったかもしれない…。
でもおぱいくらいなら!きっとおぱいくらいなら大丈夫!

>>66
経口感染:食物を介して感染する病気
接触感染:手を洗えば大丈夫
これならイケるイケる!

>>67
俺3ヵ月後に死ぬんだ…だから風俗にいってせめて童貞捨てようと…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:24:21.06 ID:vaE4IsF60
>>65
帯状疱疹なんか、免疫が低くなった年寄りなんて結構罹患するぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:24:32.89 ID:B5W5ExYt0
ヘルペスってマンコのどこにできるの?
よくクリトリスの上の方のマンコの裂け目に気付いたら切り傷ができているのです。
寝ている間に引っかいた物と判断しておりますが・・・アウアウアー

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:24:48.46 ID:qpZE4Oc20
>>70
リネン消毒だから逆に安全。
危ないのは、料亭の座布団かな。

81 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:24:50.64 ID:mW8jGHiK0
>>77
性病じゃないけど、
絡み合った足から水虫感染
とかイヤじゃない?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:25:28.93 ID:r1mLLK6/0
>>70
そういえば、2ちゃんねるにラブホ清掃員のスレがあったの
見たことあるな。
取り替える使用済みシーツで洗面所のコップを拭いたりするんだぜ。
5分とか10分で清掃を終らせなければならないから、とにかく急ぐ。当然除菌などは不十分であることが多い。
じゃあ普通のホテルが良いかっていうとそうでもないんだなあ。
というのも、シティホテルなんかはその、やる用には作られて
いないから、マットレスに体液が沁み込んだりすることも。

まあ普通の多くのホテルは問題ラブホでも問題ないと思う。でも極端に安いホテルは警戒した方が良いかもね。

その部屋で自殺があったから安いってこともあるけど。


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:25:45.64 ID:XKDCs4FhO
>>77
三ヶ月後に死ぬなら何でもかんでもやったらいいさ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:26:16.24 ID:IU0iC2KA0
>>81
水虫くらいなら何とか…
ていうか接触や経口はセクロス以外でもありうる話だからセフセフ!
きっと杞憂に終わる

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:27:01.19 ID:vaE4IsF60
>>81
水虫は湿った環境でしか移らない。
乾いてたり、逆に風呂みたいに水だらけなら移らん。真菌の類だからな。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:27:46.57 ID:IU0iC2KA0
アナルセックスが一番危ないってのを聞いて
ホモは性病の確率が高いっていうのが分かった気がする

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:28:17.03 ID:r1mLLK6/0
>>85
湿りすぎたら、足の指が腐ってとれちゃうよ。マジよ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:28:35.38 ID:qpZE4Oc20
>>82
外注の方が何でも安いよ。
みんな定職につけてないだろ?
そう言う事だ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:29:07.53 ID:vaE4IsF60
>>87
そりゃ別の疾患があるからだろう。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:30:02.49 ID:r1mLLK6/0
>>86
口、肛門、性器、傷口、皮膚で守られていない所は皆危険。

でも健康ならそんなに恐がる必要は、ないかもよ。
感染症が恐くてうつ病になったらアホだろ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:30:05.05 ID:qpZE4Oc20
>>86
摩擦も半端無いしな。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:33:19.84 ID:r1mLLK6/0
>>89
戦場でよく起こることだがね。
ゴアテックス製の半長靴(軍靴のこと)を履けば防げる可能性も高まるが、昔はそんなもんなかったからねえ。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:34:34.99 ID:IU0iC2KA0
>>90
確かに。やっぱ人は中身だな
こんなクソスレにちゃんとレスできるくらいの寛大な心があれば童貞卒業できるんだ
なんか生きる気力がわいてきた

>>91
俺はホモじゃないからわからんのだが
実際アナルセックスってどうなんだろうか。痛いだけなんじゃないかと思う

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:38:26.14 ID:NuUqmNb6O
>>75
ちがうよ
クラミジアは、細菌
パピローマは、ウィルスが原因
ついでに、パピローマはイボができるんだよ
パピローマウィルスが原因

結膜炎てなんだ?アデノウィルスが原因のやつのことを言ってるのか?


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:42:03.10 ID:vaE4IsF60
>>92
栄養状態の低下と、同部位の圧迫が問題なんじゃないかな?
ようするに褥瘡だとおもう。種類的には。

96 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:43:46.95 ID:mW8jGHiK0
もー難しい話わかんないからさー

性病にならないためにセックルしなきゃいいんだよ!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:44:25.28 ID:qpZE4Oc20
>>94
コンジローマでググれ。
接客業なら、そのまま働いたら犯罪になる。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:48:58.04 ID:IU0iC2KA0
>>96
そして少子化がさらにひどく

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:49:52.03 ID:tQp3BPTd0
C型肝炎はキスでも感染る

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:52:46.35 ID:IU0iC2KA0
100ゲット

ここは童貞に優しいスレだぜ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:53:09.56 ID:qpZE4Oc20
>>96
おれ、すっげえイケメンなんだけど付き合わね?
写メうpするしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://art-random.main.jp/samescale/030/038-o-dazai-1.jpg

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:53:32.73 ID:HWUTnARx0
   \    .|       ,,...-‐‐‐--、,      l    /    /      /  
   |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /   
 、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /     
  )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
 '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
   ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
 -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
   `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \
   -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
   __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \ ひぃっ・・なんですかこのイカくさいスレは!
    ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
     ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
       l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ___
   /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、
 / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、
  /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l
.     /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:54:32.46 ID:qpZE4Oc20
>>99
肝臓にしか親和性ないから、生中出ししても移らない。
これは普通にマジ。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:54:59.00 ID:NuUqmNb6O
>>97
ググってはないけど分かったぞ!
トラコーマのことだろ?コンジローマってゆうから尖圭コンジローマのことかと思ったぉ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:56:34.35 ID:yB9lNWIBO
>>103
お前は…バカ?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:56:36.41 ID:IU0iC2KA0
というわけで3ヵ月後に僕はベトナムまでいって風俗いきまくる予定です
これで童貞卒業だ!ヤッタネ!!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:57:10.75 ID:LgfhCX110
道程ね・・・

童貞ね・・・

108 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:57:37.54 ID:mW8jGHiK0
>>103
マジレスすると、うちの父親が不倫した相手から肝炎食らってきて、母に感染
気付かず母妊娠→妹が母子感染
で今大変なことになってる

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:57:38.18 ID:qpZE4Oc20
>>104
ごめん。何で間違ったんだろ?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:57:40.62 ID:r+2+hrjR0
>>106
たのむからかえってこないでください

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:58:40.27 ID:r1mLLK6/0
>>106
まあ同時に日本国民も卒業することになるのだが。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:58:56.79 ID:tQp3BPTd0
>>103はC型肝炎保菌者

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:59:02.09 ID:IU0iC2KA0
>>110
何いってんすか。幼女から女子大生までやり放題なんだぞ?
こんなクソみたいな国一生もどってこねーよ!!

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:59:05.53 ID:qpZE4Oc20
>>108
それはC型肝炎ではないね。断言できるよ。
両親って50代なんじゃねぇの?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:59:38.49 ID:r1mLLK6/0
>>108
とりあえずおまいは妹を連れてウチに来い。

116 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 21:59:59.13 ID:mW8jGHiK0
>>114
ええっ
妹が病院でC型だって言われたって言ってたけど、、
親は確かに両方50代
妹が生まれた当時は、父33、母28

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:00:16.36 ID:r+2+hrjR0
>>113
激しく安心しました

118 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:00:50.33 ID:mW8jGHiK0
>>115
妹3人いるけど、26、23、21のどれがいいんだよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:01:07.51 ID:vaE4IsF60
輸血製剤で肝炎が……。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:01:07.90 ID:r1mLLK6/0
>>113
わかったわかった。よかったジャマイカ。
ワーグナーの曲にのせて送り出してやるよ(←意味わかる?)。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:01:20.67 ID:IU0iC2KA0
とりあえず危ない海外と大人の海外板を見て勉強してくるぜ!!

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:01:54.28 ID:PvwuLkyPO
中1の時からヘルペスあるわ。
今高3('A`)

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:02:31.67 ID:yB9lNWIBO
>>114
断言は出来ないだろ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:02:51.26 ID:vaE4IsF60
>>122
口唇と性器は違うもんだと思いねえ!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:02:51.71 ID:NuUqmNb6O
>>109
まぁ似てるもんな。
こんなの覚えらんないよ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:04:08.43 ID:r1mLLK6/0
>>118
とりあえず、あまり暴力的でない人がいいでつ。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:05:11.62 ID:PvwuLkyPO
>>124
チンコに御在住してますが、何か?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:05:27.65 ID:r1mLLK6/0
>>124
危険性はどっこいどっこいだぜ。
ただ、口は唾液があるから多少抵抗力は強いけど。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:05:44.41 ID:qpZE4Oc20
>>116
それ多分、性交渉じゃなくて、当時のずさんな予防接種の被害。
昔は、注射器変えずに回し打ちだったんだよ。
今の、団塊ジュニアより後には多いんじゃないか?
おれは、戦前生まれの親だから全然だけど。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:06:02.96 ID:LgfhCX110
まあやってきもちいいのたしかだと思うでし

131 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:06:11.67 ID:mW8jGHiK0
>>126
26→既婚。鬼嫁かと思いきや、超ツンデレであることが判明
   近年の旦那の暴力に耐えられず、来月実家に戻ってくる

23→未婚。気は強いけど男に尽くす
   彼氏がニートなので姉としては別れて欲しい

21→未婚。彼氏なし
   姉妹の中で一番の美人。でも一番バカ
   名言「熊本って東北だよね?名古屋県ってどこにあるの?」

さあ選べw

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:06:50.41 ID:vaE4IsF60
>>127
なんだ、非童貞か……。
全身に広がっちゃえ!

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:06:53.92 ID:dB64WPjD0
俺カントン包茎だったんだけど
こないだ初めてセックスして、包茎なのバレたくなかったから
無理矢理入れてみたら皮のキツくなってるところが裂けてひどいめにあったwww
「毛で切れたんじゃないか」とか言ってごまかして普通にしてたけど
その後消毒してテラマイシンって言う軟膏塗って包帯巻いて10日くらい
放っておいたら治ったんだけど
裂けた部分がうまい具合に広がってただの火星になった
やっとセックスできるようになったとか思って
最近やりまくってるおwwwwww
怪我の功名ってやつだなwwwww

うん、このスレのスレタイとは関係ないけどなw
カントンや真性のやつがいたら、血が出ても無理矢理裂いてみるといいぞ
しばらくオナニーできなくなるのがツライけどw

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:07:31.39 ID:tQp3BPTd0
ヘルペスって癌細胞を攻撃できるからカコイイ(・∀・)

135 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:07:46.06 ID:mW8jGHiK0
>>129
でも私と、下の二人の妹は感染してないんだよー

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:08:10.35 ID:qpZE4Oc20
>>123
断言できる。医学書読んでみ?
C型肝炎は、性感染症じゃないよ。

 絶 対 に 言 い 切 れ る 。

C型肝炎の患者さんに対して失礼だと思わんか?貴様ら。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:09:53.50 ID:vaE4IsF60
>>131
じゃあ、あなたを選択希望。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:10:57.14 ID:PvwuLkyPO
>>132
童貞だよ('A`)
渡辺校長許して

139 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:11:33.86 ID:mW8jGHiK0
>>137
私→29歳。既婚
   今年の5月に結婚したばかりで、旦那とはかなり仲良し。
   絶望的方向音痴なので、徒歩5分のところにもタクシーを使うありさま。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:11:58.24 ID:r1mLLK6/0
>>131
究極の選択…!マジで考えてしまった(←バカ)。
ツンデレさんはごめんなさい(気が弱いもんで)。
二番目のコは、多分合わないだろうな。
ということで三番目です。
いや、正直アホなコも嫌いではないぜ。


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:12:41.77 ID:tQp3BPTd0
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou09/02-02.html

セクロスでまれに感染。
キスではうつらないとあるが、双方が歯槽膿漏とかだとうつるんじゃね?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:14:18.79 ID:qpZE4Oc20
>>135
母子感染にだって確立はある。
母親の体調も関係あるだろ?
お前そんな事でオヤジが妊娠中に性病喰らってとか言ってたのか?
脳タリンにもほどがあるぜ。

おれなんか次女の時に嫁さんにクラミジア移したぞ?

何にしてもC型肝炎は、性交渉関係ないよ。
お父さん大事にしてやれよ。
生きてるうちに最も影響受けるのは、オヤジだぜ。
トルストイもそう言ってる。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:14:19.65 ID:r1mLLK6/0
>>140
我ながらなんてアホなレスをしてしまったんだ。
反省してる。
ベトナムに行くとかほざいたバカを非難できねえな。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:16:58.51 ID:r1mLLK6/0
>>142
嫁にクラうつしといていばるなバカ!
家族も守れないような奴に他人の無恥を非難する資格なし。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:17:35.44 ID:vaE4IsF60
>>138
でも、そんな長いなんて珍しくね? 泌尿器科行ってみた?

>>139
あー、ラブラブっすか……。

146 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:19:37.67 ID:mW8jGHiK0
>>142
今ママに電話して聞いたらB型肝炎だた( ^ω^)

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:19:57.41 ID:qpZE4Oc20
>>144
オナニーでもクラミジアになるからなwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:20:55.07 ID:qpZE4Oc20
>>146
それで何年も生きてるのか?
劇症なんだぜ?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:21:03.47 ID:NuUqmNb6O
原っぱさん、もし仮に原っぱさんのお父さんの浮気が原因で、妹さんが肝炎になったと考えたら、B型肝炎じゃないですか?
聞きまちがいじゃないですか?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:21:37.76 ID:r1mLLK6/0
>>147
風呂に入れ

151 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:21:48.51 ID:mW8jGHiK0
>>148
症状が一旦出たら劇症だって言ってたけど、、

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:22:54.03 ID:NuUqmNb6O
>>149
ごめんなさい、携帯なんで遅レスでしたね

153 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:23:19.36 ID:mW8jGHiK0
途中で送信しちゃった
症状が出ると、突然気絶したり、急性の肝硬変になったりするらしいけれど、今のとこは
まだ大丈夫らしい
ちなみに感染してるとはっきり分かってるのは26歳妹
23歳、21歳妹の時も怪しいんですって

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:24:17.07 ID:qpZE4Oc20
>>151
おれの叔母さんは、白血病の末B型肝炎で死んだ。
涙は出なかった。
輸血や院内感染では仕方が無い事だからだ。
しかし、その家族の不貞を疑いたくない。
どうやっても身内だからだ。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:24:46.50 ID:r1mLLK6/0
>>153
病院…、だね。
ちゃんと働いてたら毎年健康診断とかやるわけだが。

156 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:25:14.88 ID:mW8jGHiK0
>>154
それぞれの家庭の事情があるだろw
うちは後に、父親に6人の愛人がいることが判明して離婚してんだwww
不貞疑うっていうか、そのときもあっさり認めたらしいよお( ^ω^)

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:25:32.88 ID:vaE4IsF60
>>148
劇症肝炎は、なる人とならん人がいるさ。

158 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:26:26.95 ID:mW8jGHiK0
>>155
26歳妹は、結婚するまで就職した事なかったから検査もしなかったらしい
結婚して共働きする事になって、そのときの健康診断で判明
下の二人は、契約社員とアルバイトだからまだ検査してないっぽい

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:27:52.42 ID:qpZE4Oc20
>>156
おれは今まで、100人近くとやってるが、膵臓炎でしか入院はしてない。
血液検査も全てした。
恥ずべき所はまったく無い。

160 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:29:17.75 ID:mW8jGHiK0
>>159
それはあなたの価値観だから、別にそれを咎めるつもりはないですよw
父親としては最低だけどww子供はいずれ気付くよwwwww
私たち、今父親と一切連絡とってないし、っつーか着信拒否してるw
あんな下衆チンポ男、顔も見たくないわ( ^ω^)

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:29:45.60 ID:3XNZ6hUi0
マジレスするとB肝は子供の時にかかると無症候性のキャリアになりやすい。
成人になってから感染すると症状がでるけど、一般的にキャリア化しない。

まとめると、父君と母君は症状でてもう中和抗体ができてるものと思われる。
妹君は垂直感染なので、無症候性のキャリア化していると思う。ただ、そのうちセロコンヴァージョンを起こして一応大丈夫な状態になることが多い。気をつけたいのは、無症候性キャリアの急性増悪。

なにはともわれ、お大事に。

162 :原っぱの乳輪 ◆nMANKO/DZA :2006/10/08(日) 22:30:20.23 ID:mW8jGHiK0
んじゃ飯作ってくる

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:30:25.34 ID:NuUqmNb6O
>>157
免疫状態が正常なら大概不顕性感染だぉ

肝硬変なったら、高頻度で肝癌なるみたぃだから…ほんとに気をつけてあげて!!

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:30:35.83 ID:vaE4IsF60
>>159
病気って、何の落ち度もなくてもかかるから。

まあ、頑張って。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:31:55.65 ID:r1mLLK6/0
>>158
契約社員やアルバイトだからって、健康診断をしなくてもよい
ということにはならんのだが…。
後は本人の自覚の問題もあるかあ。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:35:23.44 ID:qpZE4Oc20
>>160
その父を軽蔑するような人生は不幸だぞ。
おれは、母親が32で自殺しているが、おれも来年32だ。
大いに気になるね。発狂するのかと思うよ。
おれの母親は、おれの爺ちゃんやオヤジを見ていて、人生を悲観して死んだのかも知れない。
でもそんなのは、個々人のスタンスなんだよ。
今、不倫排斥トレンドだからそんな風に思うだけだ。
怨念なんか何も生まない。
血がつながってれば、永遠の別れの時には普通に涙が出る。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:39:38.82 ID:yB9lNWIBO
>>qpZE4Oc20

いい年こいてVIPで遊んでいながら偉そうに何を仰有るwww

自分語りをしたいんでしたら他の板の方が皆さん親切ですよ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:40:28.83 ID:r1mLLK6/0
>>166
子供は親を選べない。
恨みや憎しみが必ずしも悪いとは限らない。
親から続く不のスパイラルを子の代で断ち切れたら良いんじゃね?
ちなみに俺は、正のスパイラルを一生独身という形で断ち切りそうだ。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:47:49.24 ID:qpZE4Oc20
>>167
無知乙

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:51:12.96 ID:qpZE4Oc20
>>162
おれは、セックス自体が嫌いだ。
もう今や、女のいない世界に行きたいくらいだ。
でも、今までの罪は、取り消しようが無いだろ?
悪人正機説だよ。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:01:01.31 ID:IU0iC2KA0
おいおい、俺がオナニーしてる間に
メンヘルとおっさんの馴れ合いスレになってるじゃねーかwwww
いい年こいてVIPなんて見てる暇あったら働けよチンカスどもwwww

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:10:50.81 ID:58X+kJM6O
もう死にたい
現実から逃げたい
無職ニート不登校フリーター
もうどうしようもない。底辺だよ俺もう救いようがない
死にたい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)