5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで一番俺が酷い人生送ってる自信がある

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:46:54.22 ID:bVfYkGsT0
消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり

どうよ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:47:37.43 ID:ff4pfG9X0
俺も負けてないぞ
消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:47:55.47 ID:2r44KAZE0
きんも〜☆

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:48:23.89 ID:hopVyQmg0
幼稚園の頃親に雪の中半そでのまま投げ捨てられた雪国出身者
夜そのまま放置

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:48:38.43 ID:OlXm63Ve0
同じ席ってどういうこと?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:49:05.80 ID:UGt67vVO0
消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり

どうだ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:49:43.88 ID:F2RELvK40
まぁ所詮その程度だと思ってたよ。俺の酷い人生も聞いてけ。

消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:50:32.16 ID:Z/J0t7yS0
俺もひどい
消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:51:38.02 ID:bj4qRq7l0
ゆとりはこれだから・・・・

俺なんて消防の頃は、席替えでクラスのDQNと同じ席になった
給食食べるグループも同じだった。
俺が給食を食べてるときに牛乳とか顔にかけてきて
先生は見て見ぬ不利。まあその3ヵ月後に席替えして平和になったけど


厨房の頃は、友達にはめられて
クラスの女子に「セクロスしてください」って俺の名前で勝手に出され
先生にばれて、呼び出されて俺に濡れ衣着せられたまま、事件は解決

全校の話題となり、顔をどこかで流出して
廊下歩いていると「気持ち悪いから、近づかないほういいよ」とか普通に言われて
遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
今では立派なひきこもり


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:51:57.41 ID:43KimE5P0
俺なんか別にキモくもないのに口癖を「はわわ」にしただけでいじめられた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:52:39.88 ID:YS1Sj3bYO
俺なんかもっとひどいぞ
以下みんなと同じ文章

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:53:14.50 ID:dWtjqd0n0
DQNの膝の上に座る>>1を想像してワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:53:56.58 ID:VE5clo3Y0
「遊んでばっかいたから」というところでふつうに勝ち組です本当にありがとう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:55:44.44 ID:tzQoY6NWO
  ヽ〇〇
    |||
  /┌┘|
    ノ| ̄|
同じ席ってこんな感じ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:56:00.69 ID:wcQDMj/d0
よかったな。ザーメンじゃなくて牛乳で

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:01:59.60 ID:O/fHmSg5O
>>14ワロタwwwwwwwwww
>>1日本語でおk

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:14:17.66 ID:GdP0ypfn0
>遊んでばっかいたから、高校も馬鹿なとこ行って、いじめられて
自業自得

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:14:53.99 ID:GdP0ypfn0
保育園〜中一までいじめられていましたが何か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)