5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「実は女だった内気な奴」24

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:40:35.45 ID:rtkhkyqQ0
Wiki
http://www12.atwiki.jp/uchiki/
避難所@ネタSSもこちら
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7428/
ネタ投下所
http://www12.atwiki.jp/uchiki/pages/180.html

・とにかく内気萌
・主要キャラ以外の乱用禁止するべし。たまにならよし。
・長編・短編ともに歓迎。
・gdgdな空気になったら深呼吸。
・気に入らないものは保守としてみるべし
・脇役キャラの一人歩きに注意
・殺伐とせずまったり
・馴れ合い過ぎは作品投下率が下がるので注意
・けんか腰はイクナイ
・作品の意見は自己判断
・あれは「内気な奴」ですか?

・GJ wktk の精神を

・続き物のSSを投稿する場合は、レス番をつけるか名前欄にわかるように記載すること


俺「保守する五秒前に落ちるとはどういう事だ!!」
内「え!?ぼ、僕知らないよ……。」
俺「ごめん内気、お前に怒りをぶつけてもしょうがないよな。ホントすまん」
内「い、いや!良いんだよ。ボク怒ってないから、ね?ほら、顔上げてよ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:43:03.92 ID:rDk3IfyTO
乙乙乙!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:51:22.69 ID:ebfGHmPr0
乙!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:05:31.16 ID:r1edg5e60
いちおう保守するお

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:06:33.10 ID:38ZPuGXBO
>>1
乙〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)