5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦めない押しの強さ・誠実さ、しつこいうざさの違い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:34:42.30 ID:KdtMnJau0
それを教えてくれ。
一回目女に告った時は微妙な反応されて、諦めてたら後でその友達からもうちょっと押してれば良かったと言われた。
それを教訓にして、2回目に告った時にまた微妙な反応されたが諦めずにがんばっていたら、
あとで、また別のルートから引かれ気味だったと聞かされた。
3回目の今、俺にはもうどうしたらいいかわかんね。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:34:51.28 ID:yhMMXll50
 ...:::::::::\  \▽/
. ..*::\::::::>(゚∀゚)q============フ 
 .. ....:::::::>[]E日E]===≠===〆 
  ...:.:::::/  (_ノ_ノ
運命ことデスティニーが2ゲットだ、>>3になっててもきにしないぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:36:12.57 ID:xwZW0B5v0
三度目の正直
二度あることは三度ある

さぁどっち!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:36:15.69 ID:GLMfB+o+0
>>1
マジレスすると三次の女なんてどうでもいいじゃない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:38:12.81 ID:KdtMnJau0
そうだな最近本気で2次元でいいんじゃないかって気がしてきたら友達に怒られた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:39:52.65 ID:UXAnfe5c0
>>5
俺たちは歓迎するぜw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:39:54.50 ID:GLMfB+o+0
>>5
Welcome
友達に話すことない
自分の中で楽しめ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:42:55.26 ID:KdtMnJau0
おいおい、俺がスレ立てた意味が無いじゃないか
しかしそっちの世界へ旅立ちたくなってきたぜブラザー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)