5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの初恋話を聞かせてくれ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:13.94 ID:dwVX44P00 ?BRZ(1000)
俺はただいま、伊藤千佳ちゃんという子に初恋中だ。

まだ語れるような話はない・・・・・・・・・・・・・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:33.78 ID:yKAdn0910
そうだなぁ

まだ語れるような話はない・・・・・・・・・・・・・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:40.09 ID:0D7CEMuS0
まだ語れるような話はない・・・・・・・・・・・・・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:44.22 ID:as2w1vOQ0
蒼の子かわいいよ蒼の子

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:48.88 ID:oBAFXAzG0
>>1
今初恋とかおまえ何歳だよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:08:52.13 ID:TrkDTf+a0
>>1
もっと詳しく

7 :ブルーレット(置くだけ):2006/10/08(日) 19:09:20.90 ID:+DSxo5m50
TOTO便器に惚れました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:09:44.52 ID:oBAFXAzG0
             _____ __
               |  .:.:.:.:.:::::::::::::\
                |    .:.:.::::::::::::::::\
           , -┴─ ─ ─ ‐ - 、:::::::::\
       /     _ ____   .:.::.\:::::::::〉
       \  r:::::::、::::::\::::.:.:.\ .:.:.:.::\/
         yイ:::::ト、::\::::::ヽ::|:.:.:..\ .:.:::\
         /:/i:::::|ー-‐'';"::::::l::|:::::::::l::.\ .:::/
          i::!:::ト、:! ´}カソ \::!.!::.:::i::|::.:.:.|/
          l/|::::ソ / / / ,イ::::::://.:.:;:;,!     >>4
            ヾ:l       /::,ィイ;::;:;:;;/     そ、そんなことはないよ・・・
           \「ヽ   /::/从l/r'ニコ‐ュ_
              `ト、_/::/ /fノ.:.:.:.:.:.:\\
             |::/ |:/yイ fノ.:::::::::::::::.:.:ト、.!
              l/ .//爻 V;;;,.:::::::::::.:.:.:.:|::::\
               /〈〈,小/;;/::::::::::::::::::::.:!::::::.:.\
                /.:.::V介;;/´ ̄\:::::::::::::!:::::::::.:.:.\
              /.:.:.:.:::|;;// ,    リト、:::_:」::::::::::.:/
             /.:/.:.:::::|;;リ /     |l;;;;;;;;;;;;;;;;YV´
             l/\.::::::::|;」/    i |;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;;\
         /   / ̄`7′     | |;;;;;;;;;;;;;;/.:::::.:.\

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:14.25 ID:cSV40r190
しょうがない、俺が初恋話でもしてやるか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:40.30 ID:dwVX44P00 ?BRZ(1000)
>>6
伊藤千佳ちゃんは小学校のクラスメイトなんだ。
めったに口利いてくれないけど、家庭科の時間にお菓子作りの授業があり、その時お菓子をくれて恋に落ちた俺。

だけど、これからどうしていいのかわからん。
どう付き合えば・・・・・・・・・・・・・・

だからお前らの初恋話参考にする。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:12:18.70 ID:923kecWE0
初恋が二次元じゃいけませんか!?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:13:22.42 ID:ULF1vlAR0
先輩が好きでしたあああああああああああああああ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:13:30.22 ID:oBAFXAzG0
小学生がスレ建てとな。
それほどにまで想いつめているということか。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:14:47.71 ID:dwVX44P00 ?BRZ(1000)
小学生が恋しちゃいけませんか?

てか、お前ら初恋の経験もねぇのかよ

さっさと語れオッサン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:15:52.55 ID:cSV40r190
俺の初恋はなぁ、実は結構遅かったんだ。
そうあれは18くらいの頃だろうか。
あの頃俺は、一人旅をしていた。
まあ、時代遅れの人形劇ってやつで、金を稼いでそいつを生業にしていた。
でも、今時人形劇で金もはいるわけは無い。一日飯食えないのなんてざらだったね。
で、新しい街でついに飯食えなくて、仕方なく防波堤で寝たんだ。
そして目を覚ましたらよ、俺と同じかもしくは少し下くらいの女が立ってたんだ。
そいつは俺に向かってこう言ったよ。

「お一人ですか?」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:16:51.24 ID:oBAFXAzG0
>>14
==、,-、
  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | お前の態度が
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   <
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 気に入らない
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         | |

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:36:13.64 ID:3VWSL/rh0
初恋は16の頃。

友達が交通事故で入院して、命に別状は無いものの一ヶ月の入院生活を余儀なくされていた。
いつも学校のムードメーカー的なヤツでそいつ自身も学校が好きだったので、一ヶ月も登校出来ない事に少しショックを受けていると聞いた俺は
個人的に励ましに行こうと思い、病室を調べて放課後に会いに行こうと決心した。

んで、いざドアの前に立ったら何か面白い事でもするかという変な芸人魂が芽生えてしまった。
とりあえず愛の告白から入って空気を和ませるかと思い立ち、実行。

「よぅ、愛してるぞ!!!!体の調子は…どう、で、すか…?」

思い切り部屋を間違えて、そこに勢い良くドアを開けて突撃してしまった。
その部屋は一人部屋で、少し年下に見える女の子が目を見開いて俺を凝視していて恥ずかしさで死にそうになる。
ただ一言「部屋間違えました。スイマセン」と頭を下げて、持ってきた土産のミスドのドーナツ全部そこに置いてきた。

その子が綺麗で、一目惚れした。ただそんだけの話。
本当はドーナツを渡した後に色々あったんだけど、多分聞きたい人はいないだろうから省略。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/08(日) 19:54:53.09 ID:pZD6kGcz0
>>17
そんな引っ張り方されたら続きか気になるじゃないか!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:55:13.24 ID:cSV40r190
激しく聞きたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:59:13.13 ID:3VWSL/rh0
じゃあ、ちょこちょこ書いて行こう。
文章力無いが、そこを流してもらえたら助かる。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:04:32.83 ID:F3gehd5sO
初恋はうまくいかんよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:12:14.52 ID:3VWSL/rh0
話は少しだけ遡って病院に着いた頃。

友達の病室を知らなかったから受付のカウンターで看護士に
「○○の病室を教えてもらえませんか?」と聞いたら、その人は何故だか凄く嬉しそうな顔を浮かべていた。
「あら、あの子に同年代の見舞いの人が来るなんて珍しい!…何、もしかして付き合ってるの?」
こっちとしてはただ友達の見舞いに来たのに何を勘違いしてるんだ?BLちゃうわ、と厄介に思って少しだけ声を大きくして病室を教えてもらうよう催促した。
んで407号室って教えてもらったんで、そこから>>17に至る。

土産をその子の部屋に置いて来て、流石に不審に感じて名前の確認をしてみると、
そこには「○○」という苗字(名前もあったが省略)が取り付けられていた。
俺の友達と同じ苗字だった。
そういえば受付でも俺は苗字しか言わなかったから、あの人は勘違いをしたんだとそこで思い至る。

だけど自分の心は、病室を間違えた時の恥ずかしさと越えるまだ自分も良く分からない『何か』でその時は満たされていた。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:14:27.20 ID:3VWSL/rh0
誤字発見。
最後の分の「恥ずかしさと」→「恥ずかしさを」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:15:21.38 ID:oKbzbIbHO
wktk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:31:08.38 ID:3VWSL/rh0
もう一度受付に戻り聞き直して、次はちゃんと本来の目的地に辿り着けた。
ついさっきの出来事を友達に話すと、阿呆のように笑い転げて俺の背中を何度も叩きながら「バカだ、近年稀に見るバカがここにいる!」と叫ぶ。
彼女にフラれて泣きながら追いかけようとした矢先に車に撥ねられる馬鹿にバカと言われて悔しかったので、
とりあえず勝手に人の土産を貪り食ってみたりした。
数十分ほど他愛も無い話をしながら、ここ数日の授業のノートと紙パックのコーヒー牛乳を手渡して、
「土産が無くてスマンな」と告げる。そんな俺に向けて友達は、
「いいよ、来てくれただけで凄ぇ嬉しいから」とニカッと笑うから、土産にほんの些細な嫌がらせを混ぜていたのだが見せなくて良かったと思う。

そこで気付いた。軽い悪意の混ざった土産をあの子の部屋に置いてきた事を。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:32:43.19 ID:UDIoA+cI0
wktk

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)