5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋した

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:58:03.74 ID:iBrvyr3a0
うん、切ない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:58:20.93 ID:rpf+enXc0
秋だもんね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:58:22.03 ID:Ihu+t7Ok0
ksk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:59:20.97 ID:eRXk+53i0
さぁ、kwsk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:01:38.62 ID:iC1bJ6aIO
命短し

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:02:17.15 ID:hV6cTlrt0
恋せよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:03:37.30 ID:TKtXFgsQ0
乙女

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:09:07.91 ID:iBrvyr3a0
相手の目を見てるとドキドキして、体が熱くなって、話せなくなる。
この前どれだけ耐えられるか、見つめ続けてみたら、フラッとした。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:10:30.64 ID:Rh0+OHXoO
恋なんて

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:03.30 ID:5w3CC8ro0
メールが来ないー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:29.84 ID:UDIoA+cI0
>>8
話せるレベルなのか。
話も出来ない(話題、接点が無い)俺に比べたらまだマシだな。
頑張れ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:12:41.14 ID:rE0GAxZcO
>>1中学生?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:13:11.23 ID:hV6cTlrt0
>>1中国人?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:13:16.25 ID:aMZawCJoO
>>10
それなんて俺?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:14:18.92 ID:YA+DgsAi0
初めまして。
鬱で休職中のナースリンダと申します★
リンダ彼(23)のことで相談です。
それは、彼の性欲が強すぎて、いつも彼自身が自己嫌悪に陥って悩んでいるということです★
他のことに関しては何の不満がないリンダも、彼の性欲の強さが異常に思えて、嫌いになりかけることがあります。
もちろん嫌いになりたくないです。

お泊り(月に7〜8回)すると必ず寝るのは一時半〜三時で、六時に起こされてまた求められてしまいます。
正直、毎回はつらいということを伝えました。そうすると「お泊りすると絶対我慢出来なくなるから、しばらく頭冷やすよ。
傷つけたくないから、しばらく会わない」と、彼は極端な結論をだします。
付き合って一年たちますが、同じようなことが3、4回ありました。

彼を異常だと思ってしまうのは、看護師と保健師の国家試験の前夜と当日の朝もHを求めてきたことがあったからです。
この時のことを思い出すと、彼の人間性を疑ってしまいます。

ちなみにお互い、異性と付き合うのは初めてです。

何かご意見お願いしますm(__)m

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:14:57.81 ID:uHKXsum00
好きな人がいるだけうらやましいぜwwww
出会いないったら言い訳だけど3年くらい恋すらしてねぇ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:15:59.45 ID:iBrvyr3a0
>>10
相手あんまりメールする人じゃないんだよね

>>11
サンキュー。一緒に頑張ろう。

>>12
高2

>>13
日本人 中国人はクラスにいる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)