5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿題してないけどさくらららら

1 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 18:57:49.81 ID:c5ib9rUw0
立てるだけ立てる。
人が来なかったら後は知らない。
責任なんて持たない。

2 :゚* ..φ(._.)。.:*゚・* ◆Qniy.olHSg :2006/10/08(日) 18:59:12.48 ID:auysrO8ZO
あそう

3 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 18:59:52.57 ID:c5ib9rUw0
携帯厨乙

4 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:01:51.51 ID:c5ib9rUw0
たとえば苦しい今日だとしても

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:03:06.83 ID:W9FMCsIhO
(・ω・)よろしく

6 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:03:22.31 ID:c5ib9rUw0
プラチナの歌詞が思い出せないんだが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:04:04.99 ID:iC1bJ6aIO
叶えたいなー

8 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:04:54.92 ID:c5ib9rUw0
なんでこうも携帯からばっかり書き込みが来るんだ
PCがいいです><

9 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:06:47.42 ID:c5ib9rUw0
Lalalalala歌を歌おう
みたいな歌詞は劇場版だっけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:06:59.75 ID:iC1bJ6aIO
PCからだと何かお前に利点が有るのか

11 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:09:59.08 ID:c5ib9rUw0
ないけど何となく携帯からの書き込みは嫌いなんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:41.01 ID:d5X6CUpUO
思いがすべてを変えてゆくよ

13 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:14:02.53 ID:c5ib9rUw0
きっときっととどろくくらい、だったっけか?
また携帯か……。。。。

14 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:20:58.54 ID:c5ib9rUw0
デジモンでも歌うか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:22:45.40 ID:nv93GP2fO
ご機嫌な蝶wwwww
ということだ

16 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:23:21.35 ID:c5ib9rUw0
無限大な夢のあとのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:25:19.86 ID:c5ib9rUw0
ギャラエンのアニソンは秀才

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:26:18.00 ID:nv93GP2fO
歌いませんが何か
人前では歌わないんだぜ

19 :小樽 ◆OTALU3FdKg :2006/10/08(日) 19:27:12.45 ID:7HeaGu2h0
次スレここ?

20 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:27:45.27 ID:c5ib9rUw0
人前で歌えよ
私は下手でもいっつも歌うぞ
今でも姉さんと一緒に歌うぞ
車の中でも歌う
学校でも歌う
………………歌いすぎか……。。。。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:29:22.26 ID:iFhXySTSO
昨日のスレは一応500まで伸ばしといたぞ……。
朝まで保守ろうかと思ったが寝ちまった。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:30:12.51 ID:nv93GP2fO
貴様は今まで人前で歌った回数を覚えているか?
俺は数える程度だ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:32:11.93 ID:iC1bJ6aIO
俺も数える程度…では無いかも試練。
ガキの頃はライブマンとかよく歌ってたらしいし

24 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:33:32.18 ID:c5ib9rUw0
何で全員携帯なんだよーーーーーーーーー!!!!!!

25 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:35:34.11 ID:c5ib9rUw0
保守はさんとす。
歌った回数は覚えてないな。地区のお祭りでも普通に歌うからな私は。
普段臆病なくせにカラオケでは即効でマイク奪う。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:36:13.39 ID:iFhXySTSO
携帯厨に好かれる運命なんだろ

27 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:38:26.14 ID:c5ib9rUw0
ライブマンてなんだ。ヤングマンのことか。
小さい頃はモー娘とか適当に歌ってたかなぁ。。。

28 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:41:32.00 ID:c5ib9rUw0
ラーメンの相手がいない

29 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 19:44:14.03 ID:rE0GAxZcO
やあ、桜。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:45:04.57 ID:iFhXySTSO
プラチナは
フルコーラスで聴くとすっっっごくいい。
♪限界の〜ない〜可能性がここ〜にある!
この手に〜!!♪

というフレーズが最高。

31 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 19:45:36.36 ID:rE0GAxZcO
携帯はやっぱり嫌いなのか…。


32 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:46:47.84 ID:c5ib9rUw0
やぁ風
今日も強いね

33 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:48:22.32 ID:c5ib9rUw0
須玉のバーミヤン行きたい。
でも韮崎にもバーミヤンあるんだ。

34 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 19:49:33.36 ID:rE0GAxZcO
ああ、自転車倒されまくったよ…。
俺は悪くヌェー!!!

35 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:52:38.62 ID:c5ib9rUw0
自転車を倒すとかすごく……鬼畜です……。
響きが丘にもバーミヤンあるんだよねー。でも須玉の方がいい。
もしかしたらあの人に会えるかもしれないから……。
こういう人を「ストーカー」っていうんだよねorz

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:52:47.70 ID:iFhXySTSO
バーミヤンはレタスチャーハンが好き。

37 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 19:54:03.96 ID:rE0GAxZcO
>>35パンツ一丁で顔を隠して、マントを羽織っているのか!?

38 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:55:52.02 ID:c5ib9rUw0
私はいつもラーメンのみ。
昔はフルーツ盛り合わせ頼んでたんだけど……
なくなっちゃった……
今は酢豚か煮豚を頂いてます。

39 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 19:59:28.69 ID:c5ib9rUw0
正直男女問わず誰かに抱きつきたい

40 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:03:52.82 ID:rE0GAxZcO
>>39俺じゃ、役不足だな。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:04:46.12 ID:iFhXySTSO
>>39
福島までこいwww

42 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:05:40.12 ID:c5ib9rUw0
リアルで会える人がいい

43 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:08:15.88 ID:c5ib9rUw0
福島とか都市伝説だろwwwwwwwwwwww

44 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:09:10.73 ID:rE0GAxZcO
プライベートでは、友達いないのか?

45 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:10:43.99 ID:rE0GAxZcO
お、俺は田舎が福島だ…。
田舎に行ってる間は幻覚でも見ていたと言うのか!?

46 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:13:24.46 ID:c5ib9rUw0
友達なんて……うわああああああああああああんっ!
で、福島って東北だっけ? 福岡と区別つかん。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:13:48.64 ID:nv93GP2fO
千葉なんだぜ
自家製アップルパイうめぇ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:14:03.67 ID:iFhXySTSO
>>43
山梨よりは人口多いしデカいわwwwwww !

49 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:15:24.29 ID:c5ib9rUw0
あっぷるあっぷるw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:18:48.15 ID:iFhXySTSO
>>46
山梨の上の長野の上の新潟の隣だ。
結構近いだろ?www

51 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:19:21.94 ID:c5ib9rUw0
遠すぎだぜwwwwwwwwwwww
アルペンルートいきたむー

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:19:35.32 ID:nv93GP2fO
福島って郡山があるとこだっけ?
マップルマップル

53 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:20:23.84 ID:rE0GAxZcO
>>46なら、俺が友達になったる。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:21:07.25 ID:Yzd2lvUf0
福島っちゃ会津って言えばわかるんじゃね?
昔、薩長同盟の頃から鹿児島とは仲が悪い

と鹿児島人が言ってみる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:22:11.65 ID:iFhXySTSO
>>52
そう。
俺はまさにその郡山。

56 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:22:25.59 ID:rE0GAxZcO
福島の山の方は、空気が綺麗だ。
あと、海水浴場もあるし、色々ごった煮だぜ?

57 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:23:31.51 ID:rE0GAxZcO
ままどーるうめぇwwwwwwwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:27:09.17 ID:nv93GP2fO
山に入って修行したいんだがな…

59 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:28:46.08 ID:c5ib9rUw0
樹海に行けば?

ごめんあそこは真面目に怖いからやめた方がいい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:28:57.01 ID:iFhXySTSO
福島は太平洋に面したいわき市を中心とした浜通り
福島、郡山、白河のある盆地地帯の中通り
山に囲まれた会津若松、喜多方の会津地方
の3つがまるで環境違うからな。

61 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:31:15.98 ID:c5ib9rUw0
たぶん県土の9割近くが山と森だよ山梨は

62 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:32:15.65 ID:rE0GAxZcO
>>61空気うまそうだな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:32:43.08 ID:nv93GP2fO
樹海OFFにでも行ってくる

探さないで下さい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:33:14.92 ID:iFhXySTSO
山梨の印象



葡萄畑とワイン

65 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:33:48.10 ID:c5ib9rUw0
私は探さんがいつか戻ってくることを願ってる。
あ、ついでに氷穴いっとけ。すごくすず……さむいよー。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:37:40.09 ID:ifT5amvO0
桜さん、こんばんは。


67 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:38:44.36 ID:c5ib9rUw0
こんばんはです。
アナタはだれですか?
1マッチョ 2モヤシ 3ピザ 4ガチャピン
この中から選んでください><

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:39:37.60 ID:nv93GP2fO
山梨は果物ウマーな印象があるは

千葉は落花生とか梨だあな

69 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:39:52.05 ID:rE0GAxZcO
村人A『>>66ようこそ、桜の村へ!!』

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:40:14.20 ID:ifT5amvO0
どれかというと2のモヤシです><


つ「助けてもらった人」

71 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:41:38.07 ID:c5ib9rUw0
もう村の名前「さくららら」でいいんじゃね?

助けてもらった……? 私、誰か助けたっけなぁ……。わかんないや。
よくわかんないけど私のおかげであなたが助かったならそれはよかったことだと思う。
それはいいことだ!(これの元ネタわかってくれたらうれしすw

72 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:43:19.41 ID:rE0GAxZcO
>>70誰よりも早く、俺が把握。


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:43:22.21 ID:iFhXySTSO
山梨の印象もうひとつ


山梨学院大学陸上部のケニア人留学生

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:43:41.12 ID:nv93GP2fO
じゃあ 1 でよろしく

75 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:46:47.05 ID:c5ib9rUw0
>>72
ちょwwwwwwwwww何で把握できるんだよwwwwwwwwwwwww

正直最近物忘れが激しいので本気で忘れてるかもしれない、気づけないんじゃなくて。もしなんだ、あれだ、よくわかんないけど気づけてなかったらごめす。

山梨は果物ウマーだよ
西瓜も葡萄も林檎も李もさくらんぼも桃も柿も何でもあるんだぜ!
でもみかんはないよ……。まぁ仕方ないや、デラうめぇwwwwwwwww

76 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:48:00.19 ID:rE0GAxZcO
桜@コブクロの着うたフル落とそうかな…。
でも…金が…金があああぁぁぁぁぁぁぁ!!!

77 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:48:01.08 ID:c5ib9rUw0
そういえば去年卒業した飯野先輩? どうなったんだろう……。
カナダの世界大会で四位になったとか聞いたけど……。
うちの高校は部活が強すぎて困る。部活入ってない私の立場がない。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:16.38 ID:XWXuZ6YN0
しゅくだいしろ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:48:55.94 ID:cyNZTbCu0
軽音部は無いのか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:49:42.07 ID:ifT5amvO0
>>71
高1女子です。
ごめんなさい、ネタわかんないです><;

81 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:50:02.69 ID:c5ib9rUw0
何だか「桜」ってタイトルの曲を聴くときはちょっと躊躇ってしまうのですよ。
何でだろう、私の名前と同じだからか。
私の名前も木とか花の名前からとってるのに「私の名前がとられちゃった……」みたいな気分になっちゃうんですよ。
でもケツメイシとかジャンヌの桜は好きだけどね!

82 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:51:45.29 ID:rE0GAxZcO
>>80それじゃ、分からねーだろwwwwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:51:45.88 ID:ifT5amvO0
>>72
もしや…県と同じ名前の?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:52:05.13 ID:iFhXySTSO
>>80
おれも把握。


>>75
実はそこらへんの果物は出荷量全国一を山梨と福島で争ってるのが多いんだぜ?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:52:25.33 ID:ifT5amvO0
いっそコテハンにしようかな><

86 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:52:33.58 ID:c5ib9rUw0
宿題めんどーだよー。
数学は今……何だっけ。円の体積とかの比かなぁ……。
数学は成績で4クラスにわけられてて、私一応一番上のクラスにいるんだけど……わっけわかんないやー……前のクラスに戻りたい……。
軽音楽部はあるよー。そういえば思い出したけど今日ギター部の友達が全国大会だわー。本当なら一緒にお祭りに行くはずだったのに……ひろー……せつなす……。。。

87 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:55:00.19 ID:rE0GAxZcO
>>85そういえば、俺あの時、コテをつけないでいた希ガス。

88 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:55:29.77 ID:c5ib9rUw0
えと……あれかな、VIPってことは、まなか(仮定)ちゃんかな?
もしそうだったら助けただなんて。私は、どうにかしたかっただけです。
どうにもできなかったけど、どうにかしたくて。それだけです。もう今はよくわかんないや。
えっと、ぷにちゃんだったらごめんなさい。謝るしか私にはありません。さとちゃんだったら……んー、頑張れ。できれば学校に行ってくれると嬉しいかな。
名前忘れちゃったけど、声を聞かせてくれた子だったら、早くくっださっいなーw

たぶんまなか(仮定)ちゃんだと思うけど、違うかな? ていうか読み方あってるかな? またあえて、ちょびっとだけ嬉しいですw
……にしてもVIPで知り合った人が思い返すと意外と多いことにびっくりした。

89 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:56:56.13 ID:rE0GAxZcO
>>88まなかじゃなくて、まなみだ。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:57:19.41 ID:ifT5amvO0
>>87うん。名無しさんだったと思うよ。

>>86
私も宿題あるよ。事情があって学校が1週間休みだったから。
国語は漢字書くだけだから楽だけど、理科が><;
数学、頑張ってね。


91 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 20:57:52.73 ID:c5ib9rUw0
つまり福島……お前は私の敵かっ!
ていうか何でみかんが山梨県で作れないのか小一時間問い詰めたい私。毎日グレープフルーツは食べてるけどさ……そろそろみかんが恋しいよぅ……。。。

そういえば今日ぬいぐるみ買ったー。
100円均一で見つけたけどあんなにかわいいのあるんだねー。
ベッドの上にしろたんと一緒においてみたw えへへw

92 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 20:59:16.04 ID:rE0GAxZcO
俺、桜は尊敬すべき存在だと思う。
沢山、人を助けようとして…助けてるんだから。


93 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:00:21.92 ID:c5ib9rUw0
ごめんー……混ざったー……読み方、まなみ、でいいのね。
名前間違っちゃってごめんなさいー。。。。

ていうかiFhXySTSOもいつもの名前で呼んでいい? いや、何となくだけど。

残念だけど私はあんまり尊敬される人じゃないです。
えと……言いにくいけど、前に友達一人、精神的なショックで気絶させちゃってます。一週間くらい目が覚めませんでした。。。。

94 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:03:20.08 ID:c5ib9rUw0
あなたのうたが聞こえないように耳をふさいだ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:03:26.45 ID:ifT5amvO0
>>88
まなみだよ。
学校は1週間お休みだったの。

明後日からはまた頑張ろうって思えるのも、桜さんのおかげでもあるんだよ。
先週の月曜日に学校行ったとき、気持ちが負けそうになっても教室に居れた。
友達とも、また連絡とれてる。

96 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:03:53.15 ID:rE0GAxZcO
>>93いや、心意気かな?
俺はどっちかつーとヘタレだからさ。
なんか、すげぇな〜って思って。

97 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:07:08.71 ID:c5ib9rUw0
名前間違っちゃってごめんー……。
私の学校も後期に切り替えだから休みあったよ。三日だけですが。
私は一日サボ……休んだから四連休、そして今週も三連休だから……それでも、あんまりお休み長くないけどさ。。。。
いーなー。私も一週間くらいお休みほしいよぅ。。。。

んと、どうしよう。ちょっと照れるやw
私も、頑張りたいかな。ちょっとだけの勇気が出せれば、いいと思うんだけど……。
とりあえずちょくちょくフラグはたってるみたい。特別教室の時に桜田くんが隣に座ってくれたりとか、結と早紀に歌ってとか頼まれたりとか、サッカー部の人に数学の宿題手伝ってって言われたりとか。
……でも全部私が折っちゃってるんだよねぇ……。
もう一歩、進めればいいなぁ。

98 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:09:04.17 ID:c5ib9rUw0
心意気はあっても何も出来ないよー。。。
マジレスは好きだから(?)よく相談はされるけど。
恋愛相談を男の子から受けると男の子って本当に鈍感なんだと思い知らされます。
それとも敏感だけど、自分のことって気づけないものなのかなぁ……とか。
私としてはハッピーエンドを期待したいんだけどなぁ。

99 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:09:14.06 ID:rE0GAxZcO
桜のおかげで愛が実る可能性は、失われずにいるんだぜ?
うわっくっせ〜。俺…。

100 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:10:45.84 ID:c5ib9rUw0
まぁ、何だ、あれだ。
私のテンションが暗くなりそうだったので写真うp!
http://www.vipper.org/vip352274.jpg
今日買ったぬいぐるみ? としろたんと筆箱。
筆箱かわいすぎるかなぁ……子供向けの文房具コーナーで買ったから不安。。。。

101 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:12:07.19 ID:rE0GAxZcO
俺もマジレスマンになりつつあるwwwwwww
最近は、自称Mを喜ばせたりしてるが。

102 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:16:10.94 ID:c5ib9rUw0
いつかやむあめかもしれない
やまぬかもしれない
でもやまぬあめはない
だから いいの いいの

103 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:20:20.68 ID:rE0GAxZcO
いつか描いてた明日へ、もう一度歩きだそう。
例え全てを失っても、何かが生まれると信じて…。
きっと二人の出会いも、遠い日の奇跡だったから。

104 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:20:30.63 ID:c5ib9rUw0
いなくなっていくみんな……かなしす。

ご飯だよー。
にくじゃが? だよー。
そして姉さんが私のPCの壁紙を見て引くよー……orz

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:20:37.88 ID:ifT5amvO0
>>97
名前間違える位、全然気にしないよ。
このお休みも助けになってるなぁ・・・
一緒に居てくれる人が居ると、こんなにも安心できるんだって事を実感した。
わかってるつもりでもわかってなかったのかもしれない…
ここまで、そばに居てくれる人が大切なんだってこと・わかって良かった。
お互い、ここからもっと先に進んで行こう。


----------------というわけで、暗い雰囲気は終了。以下明るい話---------------

106 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:22:33.68 ID:rE0GAxZcO
>>105時にお前さん、俺が誰だか把握しているかい?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:23:05.47 ID:ifT5amvO0
>>101
それは私の事か!!!!(^ω^#)

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:25:26.64 ID:ifT5amvO0
>>106
把握してるつもり…
あれ、急に自信がなくなってきた><;
「智」だと思ってるんだが。

109 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:25:29.34 ID:rE0GAxZcO
>>107何だ?Mだったのか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:25:29.30 ID:iFhXySTSO
>>104
レスするとなおのことマジレス路線に突っ走りそうで躊躇したwww
如何せん俺もマジレス厨だからな。

111 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:26:51.50 ID:c5ib9rUw0
あー、そだ。先に言っておこう。
私からはメールしません。
何かあったら、そっちからメールしてください。私にはメールをする勇気は、ないから。

あ、いっりーもだよ? 私とメールしたくなかったら、メール切っちゃって。返信が来なければ、私はもう返信はしないから。

112 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:27:10.68 ID:rE0GAxZcO
>>108漢字一個足りないが、おk

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:28:35.32 ID:ifT5amvO0
>>107
雑誌の診断でドMだって出た。
認めなくないぞ、これは…!!!


114 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 21:28:41.58 ID:rE0GAxZcO
ちょっと、夜の世界を走ってくるわ。
また、戻ってくるからノシ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:29:30.77 ID:ifT5amvO0
>>112
良かった・・・

116 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:30:01.59 ID:c5ib9rUw0
えと、あと、まぁ、頑張れ。

とりあえずご飯食べる。たぶんすぐ食べ終わる。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:30:33.12 ID:ifT5amvO0
>>114
行ってらっしゃい。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:31:22.80 ID:ifT5amvO0
それこそ皆居なくなっちゃうよ・・・

待ってるからね。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:34:35.28 ID:iFhXySTSO
ふふふ

120 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:36:35.68 ID:c5ib9rUw0
ご飯食べおわたー。食べながら書き込みしてたから速いぜー。上品じゃないけどさー。
今しないといけないことー。

・宿題(勉強)
・小説の新作
・ひろに頼まれてるバンドのボーカルをするためのボイトレ
・バンドの曲の作詞作曲
・バンドのためのキーボード練習
・親友をつくること

…………うっわー……。。。。。


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:36:47.89 ID:ifT5amvO0
マターリあずみを観つつ待つ・・・

あずみ観てまったりなんてできない事に気づいた('A`)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:37:27.46 ID:Y07n0GAA0
〜糞スレ乱立秋祭り〜

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆開催は22:00〜となっております★
★各自ネタをあたためておくように!☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160309046/

123 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:39:21.17 ID:c5ib9rUw0
最近映画なんてみてないぜー。
ていうか見てるけどどれも黒すぎるー。
フォーガットン・パズラー・パズラー2・メメント・エクスペリメント・デイアフタートゥモロー・フリーズフレーム
SAW・SAW2・SAW ZERO・ハイド・インソムニア・ナッシング

……たまには恋愛ものも見たいなぁ。。。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:39:46.55 ID:ifT5amvO0
つ「冬のソナタ」

ごめwww

125 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:42:39.32 ID:c5ib9rUw0
冬ソナなんて邪道ですぅ><
でもきちんと恋愛してるのかな……見たいかも……。少女漫画だと切なくはなるけど、如何せん泣けません。
ていうかカラクリオデットの二巻が欲しかったのに売ってなかったー!! うがー!!

「世界でいちばん不幸で幸せな私」って映画見た人このスレにいるかな?
どっちかが相手にお願いをする。そうするとお願いが出来る権利が相手に移る。それの繰り返し。子供の頃からずっと続けてきたゲーム。
大人になってからも……。
何だかもう予告編もうろおぼえで思い出しにくいんだけど、何だか素敵なお話な気がする。タイトルとかも含めて。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:42:57.35 ID:iFhXySTSO
未来世紀ブラジル

127 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:44:12.41 ID:c5ib9rUw0
あんたは大脳分離でも見てろ

128 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:46:51.98 ID:c5ib9rUw0
秒速5センチメートルはよさそうだけど私の落ちる速度なんですよね……
なんか私の名前が出ると躊躇っちゃうわどうしても……。。。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:47:16.52 ID:cyNZTbCu0
親友は作るものじゃなくて見つけるもの

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:47:42.02 ID:iFhXySTSO
>>127
ひどいwww

じゃあ「ルーサロメ〜善悪の彼岸」
ある意味恋愛映画w

131 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:48:07.49 ID:c5ib9rUw0
元から人付き合いは得意じゃなかったから。
中学のときの親友は違う学校へ。
元気でやってるかなぁ……雷帝。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:49:11.58 ID:cyNZTbCu0
>>123
待て、SAWゼロなんてあったのか?

133 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:49:14.66 ID:c5ib9rUw0
>ルーサロメ〜善悪の彼岸
>2006年2月18日より新宿K's cinema 他にてロードショー
>R18指定作品の為18歳未満の閲覧を禁止させて頂きます。
おまwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:50:37.61 ID:iFhXySTSO
雷帝ってどこの奪還屋?

135 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:51:27.49 ID:c5ib9rUw0
SAW・ZEROはSAWとは全然関係ないよー。
ごめんねー、間違えさせちゃってー。
SAW3の先行上映には行こうと思う。早く11月にならないかなぁ。

あ、SAW・ZEROは何だか最初がよくわかりませんでした。最後はなるほど? だったけど。
ていうかSAW・ZEROのベッドシーンはワロスwwwwwwwwwwwwwwwやばすぎるwwwwwwwwwww笑いが止まらないwwwwwwwwwwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:55:22.32 ID:iFhXySTSO
>>133
マジか!!
まあ、たしかにちょいとエロいシーンはあるけれど
内容はニーチェの哲学論なんだけどな……

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:55:53.56 ID:ifT5amvO0
今年は時かけを観に行けなかったのが残念だよ。
12月にどうぶつの森を観に行きます(^ω^)

あずみ観たら侍っぽいオナゴを描きたくなった。
http://kjm.kir.jp/?p=60280

138 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:55:54.56 ID:c5ib9rUw0
あー。
その子の名前「徹」だったから。トオル。
そこからトール。北欧神話の雷の神がトールだから、雷帝。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 21:56:43.94 ID:ifT5amvO0
>>138
座布団をあげるよ。

140 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 21:58:20.74 ID:c5ib9rUw0
あれ? もしかしてギリシャだったっけ?
てか絵うまー!! いりーから見てどうよ?
時をかける少女かー。美味しいのかなー?(違
あー、私も絵が上手になりたいー……小さいときもっとお絵かきすればよかった……。

そして「きみにしか聞こえない」と「暗いところで待ち合わせ」が映画化だよ!
泥棒、ZOOと続いて快挙だ乙一さん!!

141 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:03:13.61 ID:c5ib9rUw0
てか私の新作もどうにかしないとな。
友達がプロデビューってことで焦ってるんだよ私。
つーか創作文芸のコテ何気にすごい人ばっかりだから嫌だ。
薬使用率が高いのも嫌過ぎるけどさ。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:05:17.85 ID:cJ9OBAPrO
来てみたけど携帯からはダメなんですか…。

143 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:06:22.68 ID:rE0GAxZcO
戻ってきた。身体あったかい…。

144 :雨雪 ◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:06:54.42 ID:c5ib9rUw0
構わないよ。ただ私は嫌いなだけで。
なんか携帯の人とやると……あにゃ。
私レス長いからさ……読みにくいだろうと思って……レスしづらいんだよね……。
出来るだけ短く収めたくなっちゃうから。。。。。

145 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:09:51.64 ID:c5ib9rUw0
新しい風の中……あったかいナリ……

146 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:11:16.13 ID:rE0GAxZcO
アッー!!

147 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:13:30.77 ID:c5ib9rUw0
適当に絵を描いてみたけどやっぱり私駄目だなぁ。
でもこのこはかわいい。
親ばかといわれてもいい。
この子は可愛い。
http://www.vipper.org/vip352377.png

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:14:51.71 ID:cJ9OBAPrO
カワユスw

149 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:15:12.84 ID:rE0GAxZcO
>>147オリジナル?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:16:05.18 ID:VnwZmTzM0
>>147
ダディよりかわいい

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:16:12.41 ID:iFhXySTSO
>>137
>>140

けっこうしっかりしてる。
もう少し丁寧に描いた絵じゃないとそれ以上は言えないけど。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:16:25.61 ID:ifT5amvO0
時かけに好きな原画さんが入ってて…観たかった!!DVD買うお。

音楽活動やってるんだ…かっこいいな。
音声ファイルにして聞いてみたいw
自分もイラスト活動してるけど、有名な人の中に入るのは嫌だww


153 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:17:13.68 ID:rE0GAxZcO
恋がしたい。

154 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:18:12.16 ID:c5ib9rUw0
一応オリだおw
国語とか理科のノートの中でこいつら繁殖しすぎwwwwwwwwwww先生に「かわいいね」とか言われたwwwwwwwっうぇwwwwwwww

>>151
私の描く絵はたぶん引くぜ
何せ顔しか描けないし一方向しか描けないからな!!

……ウツダシノウ…………。。。

155 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:19:24.00 ID:rE0GAxZcO
ウチの学校の先輩の絵と、友達の絵は神がかっている。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:20:31.84 ID:ifT5amvO0
>>151
私も顔しか描けないw某板で必死に練習してるよ。

157 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:23:05.23 ID:c5ib9rUw0
お金欲しいなぁ。
お金あるけど薬欲しいからどんどんなくなっていくお。保険きかなす……(切っ

音楽活動? ええ、バンド作っただけで何もしていませんが何か?
文芸活動っぽいことはしてるけど駄目すぎる……入選とかほとんどしないし……。同人サークルもやってたけどシナリオだけ書いて終わりました。原画さんが仕事忙しくなりすぎたために。。。

国語のノートのはしっこになんか震えてるやつがいたwwwwwwwwww
http://www.vipper.org/vip352396.jpg

158 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:24:37.12 ID:rE0GAxZcO
友達は将来、イラストライター兼キャラクターデザイナーになりたいらしい。
現在は高校で、アニメ製作中…。
俺も出演する予定…?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:25:22.75 ID:ifT5amvO0
>>154
ノートはニャッキだらけだwww
しかも国語のノートを落書きだらけで提出したら、描いた絵ひとつひとつに丸してくれたよ。
なんて良い人なんだwwwwwwwww


160 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:28:02.30 ID:c5ib9rUw0
恋をよこせなんです><

うちの学校は部活としては美術部が普通にやばいから困る。
ただイラスト同好会は……微妙なうまさです。正直学園祭のためにちょっと描いただけ、って人の方が上手……。。。。

私は創作文芸と美容とライトノベルとVIPくらいしかいかないからわかんないですぅ><
お絵かきのセンスは……私には確実にないよ……。。。。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:28:30.28 ID:cJ9OBAPrO
>>157
漢文の事書いてるページだな?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:30:18.34 ID:ifT5amvO0
うちは母子家庭だから何でも300円。
ありがたす(´:ω;`)ぶわっ

>>158
そのアニメ、早く観たいw

163 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:31:34.62 ID:rE0GAxZcO
黄金の太陽の桜庭統さんは、輝いて見える。
戦闘曲かっけぇwwwwwww

164 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:31:54.44 ID:c5ib9rUw0
そういえば雷帝も漫画家になりたいとか言ってたな。
ていうかお金が欲しかっただけみたいだけど。学生でも漫画家ならお金は稼げるじゃん、みたいなことだったらしい。
……私も似たようなものかもしれんのぅ。のぅってじじくさいのぅ。まぁいいのぅ。だめかのぅ。

ニャッキwwwwwwwwwwwテラナツカシスwwwwwwwwwwww
あいつの可愛さは異常です>< あー、やばい、アニメみたくなってきたwwwwwww
>>161
そだよ。しっかし私の字はいびつだと思う。ていうかノートに「だよっ」とか書く人は普通いないよね……。
だって理科のノートとか「リチウムイオンたん」とか書いてあるんだぜ?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:32:30.34 ID:iFhXySTSO
みんな若いのに色々頑張ってるね(´・ω・`)
俺は高校生のころはバイト三昧だったからなぁ

166 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:35:29.23 ID:rE0GAxZcO
>>162でも、出れないかもしれない…。
主人公は代アニの生徒、大人だからおk
でも、俺は他校生で素人。
だから、先生は眉にシワを寄せているんだって。
クオリティが高けりゃ良いだろうに。

167 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:35:42.14 ID:c5ib9rUw0
正直歌いながら書き込むの大変

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:36:06.45 ID:ifT5amvO0
http://kjm.kir.jp/?p=60303

煮アナゴが食べたかったようです。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:38:50.13 ID:ifT5amvO0
あずみがああああああ
クライマックスです。ちょっと観ます。ごめんなさい><

170 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:39:05.73 ID:rE0GAxZcO
>>168駄目だwwwwwww穴子って聞くとwwwwwww若本規夫wwwwwwぶるぁぁぁぁwwwwww

171 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:39:14.91 ID:c5ib9rUw0
1.25mg六十錠で7000円とか死ねますよ普通に……。。。。

ていうか字のきれいさに嫉妬
私は数学そんなにきれいに書いてないんだぜ?
ていうか途中の計算ほとんど暗算で済ますから他人が見ると答えを見て書いたんじゃないかってくらい何にも書いてないでつ。

ニョッキくぁいいよニョッキ

172 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:41:32.35 ID:rE0GAxZcO
キャッチマイハートwwwwwwwwwベリーメロンwwwwwwww

そういえば、あずみやってたんだっけ?

173 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:44:01.40 ID:c5ib9rUw0
おまwwwwwwwwwwwwwあなご思い出させるなwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

数学のノートで見つけた謎発言
http://www.vipper.net/vip108222.jpg
……何がしたかったんだろう。

174 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:46:34.52 ID:rE0GAxZcO
ありふれた言い方かもしれない。
また君を泣かすかもしれない、だけど必ず守り続けるよ。
YES、I LOVE YOU嘘じゃないさ。

175 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 22:49:08.23 ID:c5ib9rUw0
ごめんー私もお風呂だー
たぶん二十分かからないででると思うけどー、よくわかんないやー。
愛実ちゃんも新しい風も人間の中のくず(はぁと)もいったんばいばいだよー。

マゾにはこれくらいの言葉が丁度いいんですぅ><
とりあえずお風呂の中で寝ないように気をつけなきゃ。。。。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:49:47.07 ID:iFhXySTSO
風、代アニじゃないなら東京アナウンス学院か?

177 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:51:16.31 ID:rE0GAxZcO
ウチの学校に、ガチで歌が上手い人なんて…いない気がしてきた。
有志団体のボーカルは声量はあっても、音程がとれていない…。
俺は声が甲高いだけだし…orz

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:53:43.91 ID:ifT5amvO0
俺達は生きるんだ。

179 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:54:36.71 ID:rE0GAxZcO
工学院とかにも、魅力を感じるけど…。
そういや、東放学園出身のタレントで、有名なのはビビるくらいか?

180 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 22:55:42.82 ID:rE0GAxZcO
おかえりなさい。

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 22:56:55.95 ID:ifT5amvO0
あずみ終わった・・・・
二股でごめんなさい><

>>177
確かに、男にしては声高いよね。
何系を目指す?(渋い〜ロリショタまでwww

182 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:02:03.63 ID:rE0GAxZcO
声高いのは、揃ってるんだよなぁ…。
鈴木千尋、福山潤、森久保祥太郎…。
狂ってる系の、演技は得意だwwwwwwwwww
ってな訳で魔少年系。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:02:41.14 ID:iFhXySTSO
絵も文章も声も
いかに想いをこめるか、だと思うぜ?

上手いけど何も心に響かないひと、またはその逆もある。
その分かれ目。

184 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:03:20.33 ID:rE0GAxZcO
うっわ…過疎wwwwwwwwww

185 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:06:18.70 ID:rE0GAxZcO
想い…かぁ。


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:06:47.67 ID:ifT5amvO0
狂ってるのかwwww自分は変チビキャラが似合うと言われた。


千と千尋の神隠しの蛙
ハレグゥのグゥ
リボーン


>>183
確かにそうだね。
的確な事言われすぎて頷くことしかできないよ。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:07:49.54 ID:iFhXySTSO
一つ一つ、丁寧に、
やっつけやパターン化にならないように、ってことだな。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:08:05.48 ID:ifT5amvO0
>>184
新しい風を吹かせておくれよwwwww過疎wwwww

189 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:10:12.49 ID:rE0GAxZcO
グゥの中の人は、凄かったなwwwwwwwww

190 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:11:47.33 ID:rE0GAxZcO
初恋の頃でも…思いだし…orz

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:16:20.45 ID:iFhXySTSO
寒い……
まさかもうストーブがいるのか?

192 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:16:47.01 ID:rE0GAxZcO
誰か…ボスケテ…

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:16:56.71 ID:ifT5amvO0
大丈夫か…?

194 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:18:19.08 ID:rE0GAxZcO
そろそろ、冬服が欲しい。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:18:25.31 ID:ifT5amvO0
なんかトイレから物凄い音がした。
今…トイレにはじぃちゃんが。


やばい、フラグ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:21:09.27 ID:iFhXySTSO
それフラグ言わないw

197 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:21:57.66 ID:rE0GAxZcO
じいちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:24:33.62 ID:ifT5amvO0
棚に積んであったトイレットペーパーを落としたらしい。
急いでドアを開けたもんだから、萎えるもん見ちまったよ…
究極の釣りだなwwwwwwww

199 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:24:45.11 ID:rE0GAxZcO
愛実、どうだったんだ!?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:25:23.02 ID:ifT5amvO0
原因 トイレットペーパー
結果 萎えたものを見てしまった

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:25:43.15 ID:iFhXySTSO
釣りですたwwwwwwwww

202 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:26:20.81 ID:rE0GAxZcO
息子………orz

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:27:13.50 ID:ifT5amvO0
いや、息子いって言うより本当のお爺さんだったよorz

204 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:30:53.89 ID:rE0GAxZcO
ああ、どうせ見るならもっと元気なぺn(ry
って事か。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:33:45.47 ID:iFhXySTSO
萎えるもの、というか
萎えたもの
だったわけだなwww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:33:47.26 ID:ifT5amvO0
風呂入ってくるよ(´・ω・)

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:35:03.61 ID:iFhXySTSO
いてら

208 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:35:26.85 ID:c5ib9rUw0
二十分は無理だろう……物理的に考えて(AAry

209 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:35:28.47 ID:rE0GAxZcO
想像しながら、待ってるよ。

210 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:37:10.42 ID:c5ib9rUw0
何この入れ違い。
とりあえず「ポロメリア」と「やわらかな傷跡」と「手の鳴るほうへ」と「セレストブルー」などなどを熱唱してた。

211 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:37:27.85 ID:rE0GAxZcO
>>208まぁな。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:38:08.15 ID:iFhXySTSO
>>208
入ってる時間は短くても前後でかかるからな

213 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:38:38.53 ID:rE0GAxZcO
長湯は皮膚が、ふやけるぜ。

214 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/10/08(日) 23:39:51.07 ID:c5ib9rUw0
ちょ、ハニー群像終わったのかーっ!!
私書いてなす……。うわー、どうしよー……。
てかハニーはそろそろ職につけ職に。

215 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:43:36.61 ID:rE0GAxZcO
深夜なのに、エロスがない。
ある意味奇跡。

216 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:43:39.63 ID:c5ib9rUw0
>>214は気にせずに。

とりあえずやらなきゃ。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:43:44.49 ID:vLHQbfPn0
81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/10/08(日) 23:17:43.90 ID:+c56zVvf0
私が代わりにうpしようかな

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/10/08(日) 23:24:41.67 ID:+c56zVvf0
じゃー24時までに1000いったらうpします

23時までに900行ったら950までに裸体うp 2
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160316046/


支援求ム。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:46:00.04 ID:iFhXySTSO
いろいろカオス

219 :新しい風 ◆Z/I1.PlaYs :2006/10/08(日) 23:46:03.38 ID:rE0GAxZcO
桜の中、すごくあったかいなりぃ…。

220 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:47:32.14 ID:c5ib9rUw0
正直鬱の日はそんな書き込みを見ただけでも死にたくなる。
今日は大丈夫だからkskしに行くね!!
そんな気まぐれ? な私。

221 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:49:42.19 ID:c5ib9rUw0
ダヴィンチ買ったんだけどどれに応募するか決まらない。
てか先に書くか……。
……宿題どうしよ……。。。

222 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:52:12.90 ID:c5ib9rUw0
あんまりてんぱると口調変わっちゃうから気をつけるんだよ。

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:53:33.00 ID:iFhXySTSO
俺なんてテンパらなくてもコロコロ変わるぜ?

224 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:54:23.36 ID:c5ib9rUw0
そんなわけで私も口調を変えてみようと思うんだ。

225 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:57:00.39 ID:c5ib9rUw0
それにしても、どうしようかしら……。
今日は彼も話しかけてくれないし、暇ねぇ……。
でもこのスレもまだ残ってるわけだし、決してここがつまらないってわけでもないし。
難しいわね。
難しいといえば、こんな口調の方が難しいかもしれないけれど。
苦手、ってわけでもないけれど。

226 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/08(日) 23:58:04.49 ID:c5ib9rUw0
やばい突然鬱になってきた薬飲んでくる。

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 23:58:23.12 ID:iFhXySTSO
……なんでネカマっぽく見えるんだろうwww

228 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:00:42.54 ID:E1RDHi7I0
エチニルエストラジオールって何?
お薬ってきいたんですがどこで買えるんでしょうか。

229 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:01:47.64 ID:E1RDHi7I0
てかお薬はお薬だけどお薬違いなのかこれ。

230 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:03:12.00 ID:E1RDHi7I0
効果があるのかどうか知らないけど
「これ飲めば大丈夫」
って思うと利いてる気がするよね。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:03:32.51 ID:nfWSV7qB0
                 ◢◤▀◥
                ▂▲▃▂▍▂
           ▃▂◢◤▀      ▀〓▀◣
          ◢▍  ▼              ◣▂
           ◥◣   ▍    ◢▀     ◣ ●  ◥◣
           ▀◣     ▐◤    ◢◤■█◣▂ ▎
           ▍        ●   ▀  ▍ ▍ 
           ◥◣           ◢    ◢▍ ▌              <桜まじきめえwwwwwwwwwwwwww
           ◥◣        ▲◣▃▂◢▲ ◢▍
            ◥◣          ▀■ ◢▀
              ◥◣▂           ▂◢▀
                ◥◣        ▌
                 ◥◣      ▐
                 ▐      ▐
                 ▐      ▐
       ..,,iii,,,  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiil   .iiiiiiiiiiiiiiiii     .lllllllllllllllllllll 
      .,,iilllll!!゙゛  .゙゙゙゙゙゙lllllllll!!゙   .゙゙゙゙゙゙゙lllllll  iiiiii   ´゙_,liilllll!!゙゙  
   .,,iillllll!!゙’  ._,,,iiillllllllllliiiiiiiiiiii. .,,,,iiiillllliiii,,,lllll! ,,iiiilllllllllliiiiiiiiiiiiiiii
   !llllllii,,、   lll!!!!!llllllll!!!!!!!!!! ,iillll!!llllll!!!!!!lllllllll!゙!!!!!!lllllll!!!゙゙゙゙゙゙゙゙’
    .゙゙!!llllllii,,_    .llllll゙゛     llllll,,,illll!゙._,,iillll!゙″  lllllll,____,,,
      .゙゙!!llllllii.  .゙!!llllllllllllllll  ゙!!!!!!!゙.゙!lllll!!゙’    .゙!!!!llllllllllll!
        .゙!゙゛      ̄ ̄´

ってことか?

232 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:03:58.25 ID:E1RDHi7I0
私も路線変えたほうがいいのかなぁ

233 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:04:42.46 ID:E1RDHi7I0
ぷー、微妙にずれてるぞ。
ずれてないのかもしれないがなんか変だ

234 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:05:48.18 ID:E1RDHi7I0
よし、ログ流し終了っと。
後は私がまったり独り言書き連ねるべ。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:06:07.33 ID:jWtoeu8NO
どんな路線?

236 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:06:29.09 ID:E1RDHi7I0
真面目な道

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:07:21.98 ID:nfWSV7qB0
これが桜道ってことか・・・・・

238 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:07:49.06 ID:E1RDHi7I0
あーてか
親にすごくカミングアウトしたい気分だわ
あー、鬱が止まらないよ……

239 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:09:48.28 ID:E1RDHi7I0
それでもさー
我慢しなきゃいけないような気がしてさー。
言ったら私もう戻ってこれないじゃんー。
母さんも父さんも姉さんもにぃにぃも駄目だよー。私には捨てられないよー。

これは酷いね。月モノかよって感じだ。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:10:17.34 ID:nfWSV7qB0
                 ◢◤▀◥
                ▂▲▃▂▍▂
           ▃▂◢◤▀      ▀〓▀◣
          ◢▍  ▼              ◣▂
           ◥◣   ▍    ◢▀     ◣ ●  ◥◣
           ▀◣     ▐◤    ◢◤■█◣▂ ▎
           ▍        ●   ▀  ▍ ▍ 
           ◥◣           ◢    ◢▍ ▌              <話がよくわからない
           ◥◣        ▲◣▃▂◢▲ ◢▍
            ◥◣          ▀■ ◢▀
              ◥◣▂           ▂◢▀
                ◥◣        ▌
                 ◥◣      ▐
                 ▐      ▐
                 ▐      ▐
       ..,,iii,,,  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiil   .iiiiiiiiiiiiiiiii     .lllllllllllllllllllll 
      .,,iilllll!!゙゛  .゙゙゙゙゙゙lllllllll!!゙   .゙゙゙゙゙゙゙lllllll  iiiiii   ´゙_,liilllll!!゙゙  
   .,,iillllll!!゙’  ._,,,iiillllllllllliiiiiiiiiiii. .,,,,iiiillllliiii,,,lllll! ,,iiiilllllllllliiiiiiiiiiiiiiii
   !llllllii,,、   lll!!!!!llllllll!!!!!!!!!! ,iillll!!llllll!!!!!!lllllllll!゙!!!!!!lllllll!!!゙゙゙゙゙゙゙゙’
    .゙゙!!llllllii,,_    .llllll゙゛     llllll,,,illll!゙._,,iillll!゙″  lllllll,____,,,
      .゙゙!!llllllii.  .゙!!llllllllllllllll  ゙!!!!!!!゙.゙!lllll!!゙’    .゙!!!!llllllllllll!
        .゙!゙゛      ̄ ̄´

241 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 00:10:57.37 ID:E1RDHi7I0
つーかなんでプレマリン飲んだんだよ私
飲む薬明らかに間違えてるだろ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:15:29.26 ID:jWtoeu8NO
あれもこれも溜め込みすぎなんじゃね?
軽いものから少しだけ吐き出すのもいいかもな。

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:22:15.32 ID:jWtoeu8NO
レッツダンシンッ!!

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:26:09.68 ID:w+ZquuJh0
おくすり、おくすり、おっおっおーっ( ^ω^)

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:33:54.69 ID:jWtoeu8NO
落ちカナ?

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 00:48:39.39 ID:jWtoeu8NO
一応ほす

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:01:19.44 ID:Y1nUGFsW0
 

248 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:03:06.45 ID:Y1nUGFsW0
そしてみんないなくなる。

249 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:04:40.80 ID:Y1nUGFsW0
鬱すぐに治ると思うけど
治らなかったら治るまでスレはたてないつもり

250 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:07:55.43 ID:Y1nUGFsW0
正直願い事はたくさんある
欲しいものもすっごいたくさんある
何だってしたいしいろんなことやってみたいしやったことないことは何でもやってみたいよ
幸せに生きたいしでも幸せに生きれないよ私は
もう重くて重くて仕方がなくてでももう私は帰れないし戻れないしきっと駄目だよ本当に

251 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:11:06.04 ID:Y1nUGFsW0
ていうかまぁ、それだけなんだけど。
私不器用なのかな。臆病なんかな。怖がりかなぁ。
したいことももうちょっと踏み出せばいいだけなのに怖がって
電話することにも怖がって、メールだってろくにできなくて
実際に話す? どうやって? 私が?
誰かを助けることもできないくせに、実際に現実の人を助けないのに。何で私はこんな場所の誰かと
ああもう駄目だよわかんないよ
吐き出す言葉は誰が受け止めてくれるんだろう

252 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:12:50.77 ID:Y1nUGFsW0
なぁなぁ
私はどこにいけるの?
どこかにたどりつけるの?
もしかして途中ではしから落ちちゃったりしないかな? それとも、ゴールがなくて途中でのたれじんじゃうのかな?
そもそも私にスタートはあったのかな?
はじまってもいなくて、おわれない。私は最初からレースなんてできなかったんじゃないのかな。
どうなんだろう。
私だけ間違えたのかな。

253 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:15:34.98 ID:Y1nUGFsW0
助けも救いも欲しいなぁ
ただ一言でいいのに
それなのに私は拒絶しちゃって。
みんな私に構ってくれてるのに
私は何だって怖がった。

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:17:14.46 ID:nfWSV7qB0
>>251
誰かを助けるとか
誰かのために何かをするとか考えなくていいんだぜ?
まずは自分なんだぜ?
時には人に自分を完全に預けて楽になってみればいいんだぜ?

255 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:19:20.64 ID:Y1nUGFsW0
もう性癖みたいなもの
誰かが幸せじゃないと幸せになれないよ
おかしいよね、どこかの国で誰かが死んでても私は笑ってるのに
ニュースを見て怒ってもすぐにそれを忘れちゃうのに
援助交際のニュースを見て嫌悪する? 本当はうらやましいだけじゃないの?
もうわかんないよ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:21:05.07 ID:jWtoeu8NO
>>252
始まってないのは俺も同じだから気にするなwww

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:22:00.76 ID:nfWSV7qB0
>>255
おまいが生きているだけで
幸せって奴がこの世に一人は現れるんだぜ?

258 :◆52iqXyRJt2 :2006/10/09(月) 01:25:03.95 ID:Y1nUGFsW0
まっとうな女の子になりたかったなぁ
友達がいて親友もいて
悪口も言うしいじめもあっていびりもあって
そんなだけどそれでもたぶん今よりは幸せになる気がする。
もうわかんないけど
それでもやっぱり私は嫌かもしれないなぁ
誰かを嫌うのは嫌だなぁ
私は幸せにはなれないかなぁ
幸せが、わけてあげれないや。ごめんなさい。

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:27:04.94 ID:Y1nUGFsW0
腕ってこんぱすでさすと面白いんだよ
途中まですんなりはいって
途中でぷつって感じで何かを破るんだよ。
あれがお気に入りでもないのに
たまに思い出す。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:27:54.23 ID:nfWSV7qB0
つ幸せ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:30:16.45 ID:sAyh2nTN0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「あまりにも悔しかったので一日中頭がいっぱいで(笑)
皆が遊びに行ってる休日に連投しまくっちゃったオタがいるスレはここでつなぁw
まぁお可哀想ww」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっとおまいら独自の煽り文句を追加するとさらに(笑)

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/09(月) 01:45:23.64 ID:jWtoeu8NO
>>258
たまにはマジレスすると
そいつは贅沢ってものだ。
望む全てを手に入れることができるやつなんていないよ。
それがちっぽけなものでも壮大なものでも。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)