5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、ダメ人間度チェックして晒そうぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:54:02.42 ID:xSP8rhP60
ttp://kantei.am/1643/

1さんのダメ人間度は、 42 pointです。
ランク:D (A〜E)
偏差値:49.6
順位:16,052位 (33,963人中)
総評
ダメ格付【普通(少しダメ)】                                                             
若干ダメ人間の世界に足を踏み入れつつあります、いま貴方がいるポジションが『ダメ人間界』の入り口です.........
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には『普通70%ダメ30%人間』になります...........
まぁ自分の人生、好きに行けば良いと思います。道を間違わずに『普通の人間』を目指すも良し、『ダメ人間道』を突き進むも良いでしょう、
ダメ人間道も悪くないものです.......しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう。周りの反対を押してまで無理してなるモノではないですよ、ダメ人間は.......
ちなみに『ダメ人間道』をキッチリ歩むなら、ダメ協の『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう、ココにある意味『ダメ人間の生きる道』が詰まってます  
  
   1サンに送る、ダメ格言
「人は萌えるだけで、こんなにも優しくなれる」

オレを安心させてくれ、おまいら。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:56:58.85 ID:Csff/H350
やるのがメンドクセー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:57:26.88 ID:bf2f/qWW0
なげーよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:57:49.64 ID:C9VYoAIs0
rさんのダメ人間度は、 54 pointです。

markランク:C (A〜E)
mark偏差値:58.4
mark順位:6,407位 (33,964人中

mark総評
ダメ格付け【堕落進行中ダメ人間】                                                          『自分は平均レベルのダメ人間』との自覚は有ると思いますが....現実はかなりダメが進行しています、
『まだまだ、自分よりもダメ人間が沢山いるからまだ大丈夫』と思ってるかもしれませんが、この状態ではアッという
間に底割れして大暴落ダメ人間になる事は必須です・・・・・・・・・・・・一般人に戻れる確率は30%程度、まだ何とかなる
レベルなので早期の対処・更正が必要です。もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。『規
則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと一般
人への道は険しいです。ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、さっきの事の逆を実践す
れば良いだけです、簡単だね。


markrサンに送る、ダメ格言
「下には下がいる 」

5 :エスプレッソ神無月 ◆EsPREsSogY :2006/10/08(日) 18:58:42.76 ID:OlgMF4Yr0
エスプレッソ神無月さんのダメ人間度は、 81 pointです。
markランク:A (A〜E)
mark偏差値:78.0
mark順位:243位 (33,966人中)
総評
ダメ格付【究極ダメ人間】
ダメ人間を極めた貴方は、人生の整理ポスト【究極のダメ人間】とでも
言いましょうか、そんな貴方には、『ダメマスター』の称号がふさわしい。
もう普通の人間に戻るのは0.001%以下、努力するのも無駄です。
『努力』っていう言葉自体もう忘れてるかもしれませんが・・・・
これからも妄想力を大切にしてダメライフを満喫して下さい。
更に墜ちて『ダメ人間の神様』を極めてみるのも一つの道です。
妄想と現実の境目を超越できれば、全てのダメ人間から崇められる
『ダメ神』とクラスアップ(?)出来る可能性を秘めてます!!
最後にアヤシイ毒電波を送受信して、人に危害を与えないように!!
究極のダメ人間たるもの他人を巻き込んではいけませんよ!!
全ては自己完結・人生のマスターベーションなのです。
他人に物理的・精神的に危害を与える人はダメ人間ではなく、
アブナイ人、電波君です。
(ダメ人間でも人に恨まれることだけはやめましょう。)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:59:05.29 ID:UXAnfe5c0
長すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :1:2006/10/08(日) 19:03:58.68 ID:xSP8rhP60
いまのとこオレが一番真人間か

ポイントか総評だけでも
もしくは格言だけでもいいよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:05:19.84 ID:YF8lXTCY0
ごうけんさんのダメ人間度は、 51 pointです。

ランク:C (A〜E)
偏差値:56.2
順位:8,229位 (33,976人中)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:06:48.92 ID:W1BSVn5E0
32ポイントだった
思ったより低いな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:07:20.47 ID:W1BSVn5E0
格言
「駄目人間、皆でなれば怖くないwwwwww」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:07:48.20 ID:+aEsujGU0
Schroedingerさんのダメ人間度は、 49 pointです。

ランク:C (A〜E)
偏差値:54.7
順位:9,745位 (33,982人中)

総評
ダメ格付け【中途半端なダメ人間】                                                           
『ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい。
堕落してみたいけど、トコトン堕落するのは怖い』状態ですね。
現在の状態は『どっちつかずの中途半端なダメ人間』になります。
どうしても『ダメ人間になりたい!!』と心から思っているなら、話は簡単
『脳内妄想をトコトン膨らませる事・24時間常に妄想』これしかありません。
恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ人間の基本です。
.......ただし、過度の妄想はアヤシイ毒電波を発し周囲から奇異の目でみられてしまう
諸刃の剣です。要注意!!(人に迷惑を掛けるのはイケマセン).........
ちなみに普通の人間として真っ当な人生を歩む思うなら、
ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。
多くのダメ人間の実績を反面教師にしていけば多分.......大丈夫.....と思う。

Schroedingerサンに送る、ダメ格言
「人は萌えるだけで、こんなにも優しくなれる」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:26.57 ID:whqFBV8h0
ランクBだったけっこうやばいかも

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:29.43 ID:dA4WcPAb0
とがしさんのダメ人間度は、 30 pointです。

ランク:D (A〜E)
偏差値:40.9
順位:27,629位 (33,991人中)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:11:46.85 ID:3MTyW8kj0
てさんのダメ人間度は、 28 pointです。

markランク:E (A〜E)
mark偏差値:39.4
mark順位:29,075位 (33,985人中)
mark総評
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。
..........何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません......確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません。
ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです
.......どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら....止めはしません、『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから
......でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください......世の中には『ダメ人間』が多すぎます。


markてサンに送る、ダメ格言
「そのうち何とかなるだろう」

VIP的にはつまらないね。
Firefox でコピーすると画像の Alt が付いてくるんだね。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:12:47.21 ID:Q8fSw0X/O
http://kantei.am/1643/result.htm?x-up-destcharset=17
\(^〇^)/人生オワタ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:13:43.18 ID:+UgKuUN20
名無しさんのダメ人間度は、 27 pointです。

ランク:E (A〜E)
偏差値:38.7
順位:29,760位 (34,002人中)

総評
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。
さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。
..........何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません......確かに楽な行き方かもしれませんが、
それはオススメできません。ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、
貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです.......どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら....止めはしません、
『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから......
でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください......世の中には『ダメ人間』が多すぎます。

名無しサンに送る、ダメ格言

「世の中、妥協が大事だよ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:15:02.64 ID:+OkPNN9n0
アルエさんのダメ人間度は、 24 pointです。


ランク:E (A〜E)
偏差値:36.5
順位:31,268位 (34,003人中)

総評
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。..........何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません......
確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません。ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです.......
どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら....止めはしません、
『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから......でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください......世の中には『ダメ人間』が多すぎます。



アルエサンに送る、ダメ格言

「そのうち何とかなるだろう」


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:15:55.36 ID:mHSq2gnK0
ランク:D (A〜E)
偏差値:41.6
順位:26,757位 (34,008人中)



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:16:44.08 ID:lZejHrzB0
今北さんのダメ人間度は、 50 pointです。

ランク:C (A〜E)
偏差値:55.4
順位:8,991位 (33,998人中)

総評
ダメ格付け【中途半端なダメ人間】                                                           
『ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい。堕落してみたいけど、トコトン堕落するのは怖い』状態ですね。現在の状態は『どっちつかずの中途半端なダメ人間』になります。
どうしても『ダメ人間になりたい!!』と心から思っているなら、話は簡単『脳内妄想をトコトン膨らませる事・24時間常に妄想』これしかありません。
恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ人間の基本です。.......ただし、過度の妄想はアヤシイ毒電波を発し周囲から奇異の目でみられてしまう諸刃の剣です。要注意!!(人に迷惑を掛けるのはイケマセン)
.........ちなみに普通の人間として真っ当な人生を歩む思うなら、ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。多くのダメ人間の実績を反面教師にしていけば多分.......大丈夫.....と思う。


今北サンに送る、ダメ格言

「戦わなきゃ現実と」

まぁ、妥当なところか


20 : ◆9C8ssc1CqU :2006/10/08(日) 19:16:48.56 ID:Y2XyGflo0
あああ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:18:23.58 ID:gXv9OIMl0
大友雄二さんのダメ人間度は、 27 pointです。


ランク:E (A〜E)
偏差値:38.7
順位:29,768位 (34,011人中)



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:19:06.56 ID:yKAdn0910
途中でやるのやめた。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:23:03.14 ID:wFe9SFe90
ブーンさんのダメ人間度は、 57 pointです。


ランク:B (A〜E)
偏差値:60.5
順位:4,654位 (34,022人中)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:23:05.01 ID:Q2LH9tN70
後藤さんのダメ人間度は、 68 pointです。
ランク:B (A〜E)
偏差値:68.6
順位:1,230位 (34,011人中)
総評
ダメ格付【暴落中ダメ人間】
まさに人生のストップ安、底抜け状態です。現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、
血のにじむ努力をして更正しないと一般人は戻れません........まぁ、このレベルまで到達した
貴方なら、努力と言う言葉は相応しく無いですけどね......まぁ方法が無いわけでは有りません、
『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身にと問い詰めて下さい。
何度も何度も自分との対話を繰り返し、その中で光明が見出せれば一般人への更正の道は
見えてくるでしょう.......もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!
時間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!!

後藤サンに送る、ダメ格言
「買わないで後悔するより、買って後悔しろ」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:23:31.19 ID:VU4iB6tv0
名無しさんのダメ人間度は、 72 pointです。


ランク:A (A〜E)
偏差値:71.5
順位:746位 (34,028人中)

総評
ダメ格付【究極ダメ人間】                                                              ダメ人間を極めた貴方は、人生の整理ポスト【究極のダメ人間】とでも
言いましょうか、そんな貴方には、『ダメマスター』の称号がふさわしい。
もう普通の人間に戻るのは0.001%以下、努力するのも無駄です。
『努力』っていう言葉自体もう忘れてるかもしれませんが・・・・
これからも妄想力を大切にしてダメライフを満喫して下さい。
更に墜ちて『ダメ人間の神様』を極めてみるのも一つの道です。
妄想と現実の境目を超越できれば、全てのダメ人間から崇められる
『ダメ神』とクラスアップ(?)出来る可能性を秘めてます!!
最後にアヤシイ毒電波を送受信して、人に危害を与えないように!!
究極のダメ人間たるもの他人を巻き込んではいけませんよ!!
全ては自己完結・人生のマスターベーションなのです。
他人に物理的・精神的に危害を与える人はダメ人間ではなく、
アブナイ人、電波君です。
(ダメ人間でも人に恨まれることだけはやめましょう。)


名無しサンに送る、ダメ格言

「買わないで後悔するより、買って後悔しろ」



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:23:33.58 ID:wFe9SFe90
ランクが高い方がダメなの

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:25:11.70 ID:JGiB156i0
EA6Bさんのダメ人間度は、 49 pointです。
ランク:C (A〜E)
偏差値:54.7
順位:9,760位 (34,027人中)


総評
ダメ格付け【中途半端なダメ人間】                                                           
『ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい。堕落してみたいけど、トコトン堕落するの
は怖い』状態ですね。現在の状態は『どっちつかずの中途半端なダメ人間』になります。どう
しても『ダメ人間になりたい!!』と心から思っているなら、話は簡単『脳内妄想をトコトン膨らま
せる事・24時間常に妄想』これしかありません。恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ
人間の基本です。.......ただし、過度の妄想はアヤシイ毒電波を発し周囲から奇異の目でみら
れてしまう諸刃の剣です。要注意!!(人に迷惑を掛けるのはイケマセン).........ちなみに普通の
人間として真っ当な人生を歩む思うなら、ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。多
くのダメ人間の実績を反面教師にしていけば多分.......大丈夫.....と思う。


EA6Bサンに送る、ダメ格言
「人は萌えるだけで、こんなにも優しくなれる」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:25:52.37 ID:m94Gbtbs0
たぶん途中でめんどくさくてやるのやめた奴が一番のダメ人間

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:26:57.87 ID:jqO1ZtPR0
yさんのダメ人間度は、 55 pointです。

ランク:B (A〜E)
偏差値:59.1
順位:5,818位 (34,033人中)

総評
ダメ格付け【堕落進行中ダメ人間】
『自分は平均レベルのダメ人間』との自覚は有ると思いますが....現実はかなりダメが進行し
ています、『まだまだ、自分よりもダメ人間が沢山いるからまだ大丈夫』と思ってるかもしれま
せんが、この状態ではアッという間に底割れして大暴落ダメ人間になる事は必須で
す・・・・・・・・・・・・一般人に戻れる確率は30%程度、まだ何とかなるレベルなので早期の対
処・更正が必要です。もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。『規
則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』かなり難しい事ですが、コレ
を乗り越えないと一般人への道は険しいです。ちなみに、このままダメ人間として堕落して
行く事は簡単です、さっきの事の逆を実践すれば良いだけです、簡単だね。

yサンに送る、ダメ格言

「そのうち何とかなるだろう」



あたりすぎてもうね


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:27:14.80 ID:OxFII18q0
貴様さんのダメ人間度は、 48 pointです。


ランク:C (A〜E)
偏差値:54.0
順位:10,531位 (34,048人中)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:27:35.75 ID:VU4iB6tv0
>>28
おっ!!
いい事言った、って事は俺はダメ人間ではないわけだな?wwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:27:43.74 ID:3l3OyBB60
aさんのダメ人間度は、 49 pointです。
ランク:C (A〜E)
偏差値:54.7
順位:9,765位 (34,043人中)

総評
ダメ格付け【中途半端なダメ人間】                                                           
『ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい。堕落してみたいけど、トコトン堕落するのは怖い』状態ですね。
現在の状態は『どっちつかずの中途半端なダメ人間』になります。
どうしても『ダメ人間になりたい!!』と心から思っているなら、話は簡単
『脳内妄想をトコトン膨らませる事・24時間常に妄想』これしかありません。恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ人間の基本です。
.......ただし、過度の妄想はアヤシイ毒電波を発し周囲から奇異の目でみられてしまう諸刃の剣です。
要注意!!(人に迷惑を掛けるのはイケマセン).........ちなみに普通の人間として真っ当な人生を歩む思うなら、
ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。多くのダメ人間の実績を反面教師にしていけば多分.......大丈夫.....と思う。

aサンに送る、ダメ格言
「人は萌えるだけで、こんなにも優しくなれる」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:31:15.44 ID:OxFII18q0
正直、評価E取ってる奴は別な意味でダメ人間だと思うんだ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:33:36.32 ID:rk1Zw9SNO
47ぼいんとげっつ

35 :1:2006/10/08(日) 19:35:12.08 ID:xSP8rhP60
なんか涙出てきた。
ありがとう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:35:50.58 ID:rTuyez7P0
rTuyez7P0さんのダメ人間度は、 40 pointです。

ランク:D (A〜E)
偏差値:48.2
順位:18,220位 (34,067人中)

総評
ダメ格付【普通(少しダメ)】                                                             
若干ダメ人間の世界に足を踏み入れつつあります、いま貴方がいるポジションが『ダメ人間界』の入り口です.........
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には『普通70%ダメ30%人間』になります...........
まぁ自分の人生、好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに『普通の人間』を目指すも良し、『ダメ人間道』を突き進むも良いでしょう、ダメ人間道も悪くないものです.......
しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう。
周りの反対を押してまで無理してなるモノではないですよ、ダメ人間は.......
ちなみに『ダメ人間道』をキッチリ歩むなら、ダメ協の『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう、ココにある意味『ダメ人間の生きる道』が詰まってます

rTuyez7P0サンに送る、ダメ格言

「そのうち何とかなるだろう」

格言があまりにも当てはまりすぎてて吹いた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:36:06.24 ID:735oqXVr0
kさんのダメ人間度は、 68 pointです。
ランク:B (A〜E)
偏差値:68.6
順位:1,231位 (34,056人中)

総評
ダメ格付【暴落中ダメ人間}
まさに人生のストップ安、底抜け状態です。現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、
血のにじむ努力をして更正しないと一般人は戻れません........まぁ、このレベルまで到
達した貴方なら、努力と言う言葉は相応しく無いですけどね......まぁ方法が無いわけでは有
りません、『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身にと問い詰めて下さ
い。何度も何度も自分との対話を繰り返し、その中で光明が見出せれば一般人への更正の
道は見えてくるでしょう.......もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!時
間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!! 

kサンに送る、ダメ格言
「下には下がいる 」

まさに人生の〜で読むのやめた・・・なげぇよw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:37:07.07 ID:Cm4vbmFa0
ビッパさんのダメ人間度は、 66 pointです。
markランク:B (A〜E)
mark偏差値:67.1
mark順位:1,631位 (34,078人中)

mark総評
ダメ格付【暴落中ダメ人間】 まさに人生のストップ安、底抜け状態です。現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、血のにじむ努力をして更正しないと一般人は戻れません........
まぁ、このレベルまで到達した貴方なら、努力と言う言葉は相応しく無いですけどね......まぁ方法が無いわけでは有りません、『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身にと問い詰めて下さい。
何度も何度も自分との対話を繰り返し、その中で光明が見出せれば一般人への更正の道は見えてくるでしょう.......
もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!時間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!!

markワローンファイトサンに送る、ダメ格言
「ダメ人間がいるから、エリートが目立つ」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:37:33.19 ID:ywWpJ3ap0
ぢさんのダメ人間度は、 21 pointです。

ランク:E (A〜E)
偏差値:34.3
順位:32,481位 (34,068人中)

総評
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。
さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。
..........何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません......
確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません。
ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、
貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです.......
どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら....止めはしません、
『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから......
でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください
......世の中には『ダメ人間』が多すぎます。

ぢサンに送る、ダメ格言

「ダメ人間がいるから、エリートが目立つ」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:38:43.42 ID:8OJNtYVQ0
youさんのダメ人間度は、 35 pointです。
ランク:D (A〜E)
偏差値:44.5
順位:22,952位 (34,080人中)
総評
ダメ格付【普通(真面目タイプ)】                                             
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に『ダメ人間に成りたい』と感じているようです。
少なからず『ダメ人間』になる可能性を秘めていますが、できれば堕落の道を歩まず、
『普通の人間』として生きて欲しい.....そうです、無理に『ダメ人間』に成ろうと思わないで下さい...その方が幸せです
、そう絶対幸せです。.........世の中には『ダメ人間』から、『普通の人間』になろうと努力している人が沢山いるぐらいです
........まっすぐこのまま生きましょう。そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて『ダメ人間の実態』を観察する事も一つの方法でしょう
.........最後に、ダメ協にハマリ過ぎて『ダメ人間の世界』に来ないように注意してください、お願いします。

youサンに送る、ダメ格言
「いつまでもあると思うな、親のスネ」


いたいとこつくじゃねーかwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:39:30.77 ID:49wvrxXq0
ぬるぽさんのダメ人間度は、 27 pointです。
ランク:E (A〜E)
偏差値:38.7
順位:29,824位 (34,076人中)

総評
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。
さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。
..........何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません
......確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません。
ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、
貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです
.......どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら....止めはしません、
『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから
......でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください
......世の中には『ダメ人間』が多すぎます。

ぬるぽサンに送る、ダメ格言
「ダメ人間、みんなでなれば怖くない」

ま、こんなもんだろ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:41:08.20 ID:wFe9SFe90
長々と診断結果書きやがってダメ人間は3行以上読めねえんだよwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:42:41.35 ID:Fmr9dwk/O
これ、ポイント低かったらVIPPERじゃない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:45:49.51 ID:6NvAdWRbO
ランクAだった

死にたい

45 :ランクA:2006/10/08(日) 19:47:31.86 ID:/QGzDFDZ0
ランク:A (A〜E)
偏差値:70.0
順位:959位 (34,105人中)

総評
ダメ格付【究極ダメ人間】                                                              ダメ人間を極めた貴方は、人生の整理ポスト【究極のダメ人間】とでも
言いましょうか、そんな貴方には、『ダメマスター』の称号がふさわしい。
もう普通の人間に戻るのは0.001%以下、努力するのも無駄です。
『努力』っていう言葉自体もう忘れてるかもしれませんが・・・・
これからも妄想力を大切にしてダメライフを満喫して下さい。
更に墜ちて『ダメ人間の神様』を極めてみるのも一つの道です。
妄想と現実の境目を超越できれば、全てのダメ人間から崇められる
『ダメ神』とクラスアップ(?)出来る可能性を秘めてます!!
最後にアヤシイ毒電波を送受信して、人に危害を与えないように!!
究極のダメ人間たるもの他人を巻き込んではいけませんよ!!
全ては自己完結・人生のマスターベーションなのです。
他人に物理的・精神的に危害を与える人はダメ人間ではなく、
アブナイ人、電波君です。
(ダメ人間でも人に恨まれることだけはやめましょう。)

46 :45:2006/10/08(日) 19:53:05.23 ID:/QGzDFDZ0
何気にAランクが沢山いて安心したよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:53:57.52 ID:WGdqMh6i0
○○さんのダメ人間度は、 67 pointです。
ランク:B (A〜E)
偏差値:67.8
順位:1,428位 (34,116人中)
ダメ格付【暴落中ダメ人間】 
まさに人生のストップ安、底抜け状態です。
現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、
血のにじむ努力をして更正しないと一般人は戻れません
........まぁ、このレベルまで到達した貴方なら、
努力と言う言葉は相応しく無いですけどね......
まぁ方法が無いわけでは有りません、
『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身に
と問い詰めて下さい。何度も何度も自分との対話を繰り返し、
その中で光明が見出せれば一般人への更正の道は見えてくるでしょう......
.もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!
時間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!!          
○○サンに送る、ダメ格言
「いつまでもあると思うな、親のスネ」

二・・・ニートじゃないよっ!!学生だよっ!!

48 :金欠:2006/10/08(日) 19:56:17.57 ID:7iZ03vMh0
ランク:D (A〜E)
偏差値:42.3
順位:25,993位 (34,133人中)

総評
ダメ格付【普通(真面目タイプ)】                                             
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に『ダメ人間に成りたい』と感じているようです。
少なからず『ダメ人間』になる可能性を秘めていますが、できれば堕落の道を歩まず、『普通の人間』として生きて欲しい.....そうです、無理に『ダメ人間』に成ろうと思わないで下さい...
その方が幸せです、そう絶対幸せです。
.........世の中には『ダメ人間』から、『普通の人間』になろうと努力している人が沢山いるぐらいです........まっすぐこのまま生きましょう。
そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて『ダメ人間の実態』を観察する事も一つの方法でしょう.........最後に、ダメ協にハマリ過ぎて『ダメ人間の世界』に来ないように注意してください、お願いします。



金欠サンに送る、ダメ格言

「ダメ人間、みんなでなれば怖くない」



49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:57:35.21 ID:SDefqTDr0
ランク:A (A〜E)
偏差値:82.4
順位:149位 (34,141人中)

ダメ格付【究極ダメ人間】                                                              ダメ人間を極めた貴方は、人生の整理ポスト【究極のダメ人間】とでも
言いましょうか、そんな貴方には、『ダメマスター』の称号がふさわしい。
もう普通の人間に戻るのは0.001%以下、努力するのも無駄です。
『努力』っていう言葉自体もう忘れてるかもしれませんが・・・・
これからも妄想力を大切にしてダメライフを満喫して下さい。
更に墜ちて『ダメ人間の神様』を極めてみるのも一つの道です。
妄想と現実の境目を超越できれば、全てのダメ人間から崇められる
『ダメ神』とクラスアップ(?)出来る可能性を秘めてます!!
最後にアヤシイ毒電波を送受信して、人に危害を与えないように!!
究極のダメ人間たるもの他人を巻き込んではいけませんよ!!
全ては自己完結・人生のマスターベーションなのです。
他人に物理的・精神的に危害を与える人はダメ人間ではなく、
アブナイ人、電波君です。
(ダメ人間でも人に恨まれることだけはやめましょう。)

iサンに送る、ダメ格言
「そのうち何とかなるだろう」


俺まだ消防なのにな・・・orz

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:57:55.00 ID:q9+wD5wm0
ランク:B (A〜E)
偏差値:64.2
順位:2,612位 (34,137人中)

総評
ダメ格付【暴落中ダメ人間】
まさに人生のストップ安、底抜け状態です。
現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、血のにじむ努力をして
更正しないと一般人は戻れません........
まぁ、このレベルまで到達した貴方なら、努力と言う言葉は相応しく無いですけどね
......まぁ方法が無いわけでは有りません、
『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身に
と問い詰めて下さい。
何度も何度も自分との対話を繰り返し、その中で光明が見出せれば
一般人への更正の道は見えてくるでしょう.......
もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!
時間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!!  
                                                            

51 :49:2006/10/08(日) 20:00:24.55 ID:SDefqTDr0
ごめ、ポイント書くの忘れてた

iさんのダメ人間度は、 87 pointです。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:00:48.47 ID:maNHi3tB0
おまいら、、、いくら何でもダメすぎるぞ

53 :1:2006/10/08(日) 20:04:30.86 ID:xSP8rhP60
 巛|巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   おまいらへ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにそんなクソレスつけて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \
        \     /


54 :1:2006/10/08(日) 20:06:21.90 ID:xSP8rhP60
しまった
文変えるの忘れてた
だからダメ人間なんだよな…orz

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:09:54.82 ID:gXv9OIMl0
おおおさんのダメ人間度は、 94 pointです。


ランク:A (A〜E)
偏差値:87.5
順位:78位 (34,177人中)


ものすごく駄目人間的な回答をしても満点取れないのはどういうことだ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:10:39.17 ID:0gU8N55b0
>>55
隠し選択肢があるのだ!!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:10:49.96 ID:6pjS6pDP0
ランク:C (A〜E)
偏差値:58.4
順位:6,450位 (34,176人中)

ダメ格付け【堕落進行中ダメ人間】
『自分は平均レベルのダメ人間』との自覚は有ると思いますが....現実はかなりダメが進行しています
『まだまだ、自分よりもダメ人間が沢山いるからまだ大丈夫』と思ってるかもしれませんが、
この状態ではアッという間に底割れして大暴落ダメ人間になる事は必須です・・・・・・・・・・・・


的確なトコ突かれてドキッとしてしまった。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:10:55.80 ID:BRboOvoG0
ダメ格付【notダメ人間、かなりの人格者】                                                
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。
さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません。
何かの縁で、『ダメ人間』になりたいと思うかもしれません.
確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません。
ただでさえ貴方は、数少ない『真っ直ぐな心』を持つ人格者です、
貴方のような方こそ、『ダメ人間』を『真人間』に導いて欲しいからです.
どうしても、『ダメ人間』になりたいというなら止めはしません
『ダメ人間達の心』を知るのも一つの人生ですから.
でも『ダメ人間の心』を理解したら、また真人間に戻ってください.
世の中には『ダメ人間』が多すぎます。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:16:36.56 ID:/tq6Yd+p0
ゆきさんのダメ人間度は、 11 pointです。
ランク:E (A〜E)
偏差値:27.0
順位:33,988位 (34,197人中)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:17:49.42 ID:lj+evepA0
大友雄二さんのダメ人間度は、 57 pointです。
ランク:B (A〜E)
偏差値:60.5
順位:4,680位 (34,198人中)

61 :以下、VIPにかわりまして名無しがお送りします:2006/10/08(日) 20:21:24.05 ID:PTRMAqYb0
aさんのダメ人間度は、 51 pointです。


ランク:C (A〜E)
偏差値:56.2
順位:8,289位 (34,202人中)

総評
ダメ格付け【中途半端なダメ人間】                                                           
『ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい。
堕落してみたいけど、トコトン堕落するのは怖い』状態ですね。
現在の状態は『どっちつかずの中途半端なダメ人間』になります。
どうしても『ダメ人間になりたい!!』と心から思っているなら、
話は簡単『脳内妄想をトコトン膨らませる事・24時間常に妄想』これしかありません
。恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ人間の基本です。
.......ただし、過度の妄想はアヤシイ毒電波を発し周囲から奇異の目でみられてしまう諸刃の剣です。
要注意!!(人に迷惑を掛けるのはイケマセン)
.........ちなみに普通の人間として真っ当な人生を歩む思うなら、
ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。
多くのダメ人間の実績を反面教師にしていけば多分.......大丈夫.....と思う。



aサンに送る、ダメ格言

「ダメ人間、みんなでなれば怖くない」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:25:29.38 ID:Q5QGmziN0
ダメ人間度は、 43 pointです
ダメ格付【普通(少しダメ)】                                                             
若干ダメ人間の世界に足を踏み入れつつあります、
いま貴方がいるポジションが『ダメ人間界』の入り口です.........
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には
『普通70%ダメ30%人間』になります...........
まぁ自分の人生、好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに『普通の人間』を目指すも良し、
『ダメ人間道』を突き進むも良いでしょう、
ダメ人間道も悪くないものです.......
しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、
素直に従いましょう。周りの反対を押してまで無理してなる
モノではないですよ、ダメ人間は.......
ちなみに『ダメ人間道』をキッチリ歩むなら、
ダメ協の『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう
、ココにある意味『ダメ人間の生きる道』が詰まってます           


kサンに送る、ダメ格言

「人は萌えるだけで、こんなにも優しくなれる」


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:25:39.83 ID:p7ow9A17O
谷山さんのダメ人間度は、 69 pointです。

ランク:B (A〜E)
http://kantei.am/1643/result.htm?x-up-destcharset=17


もうどうでもいいや

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:26:12.26 ID:jpTucWXy0
だめぽさんのダメ人間度は、 46 pointです。


ランク:C (A〜E)
偏差値:52.5
順位:12,433位 (34,210人中)




65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:27:33.18 ID:rUqS8dYk0
jo-さんのダメ人間度は、 50 pointです。

ランク:C (A〜E)
偏差値:55.4
順位:9,052位 (34,226人中)

まあまあだね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:31:33.15 ID:wE1Jl6A+0
ぬるぽんさんのダメ人間度は、 68 pointです。


ランク:B (A〜E)
偏差値:68.6
順位:1,237位 (34,162人中)

総評
ダメ格付【暴落中ダメ人間】  
まさに人生のストップ安、底抜け状態です。
現在の状態から普通の人間に戻る確率は10%程度、血のにじむ努力をして更正しないと一般人は戻れません........
まぁ、このレベルまで到達した貴方なら、努力と言う言葉は相応しく無いですけどね......
まぁ方法が無いわけでは有りません、『なぜ自分がココまでダメなのか』ということをトコトン自分自身にと問い詰めて下さい。
何度も何度も自分との対話を繰り返し、その中で光明が見出せれば一般人への更正の道は見えてくるでしょう.......
もし上手くいかなければ『ダメ人間道』をトコトン極めましょう!!!!
時間の許す限り脳内妄想に励んでください、レッツ妄想!!!!!

ぬるぽんサンに送る、ダメ格言
「下には下がいる 」

自覚している以上にダメ人間か・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:37:19.07 ID:EXH12dLc0
vipさんのダメ人間度は、 33 pointです。

ダメ格付【普通(真面目タイプ)】                                             
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に『ダメ人間に成りたい』と感じているようです。
少なからず『ダメ人間』になる可能性を秘めていますが、できれば堕落の道を歩まず、
『普通の人間』として生きて欲しい.....そうです、無理に『ダメ人間』に成ろうと思わないで下さい...その方が幸せです、
そう絶対幸せです。.........世の中には『ダメ人間』から、『普通の人間』になろうと努力している人が沢山いるぐらいで
す........ まっすぐこのまま生きましょう。そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて『ダメ人間の実態』を観察す
る事も一つの方法でしょう.........最後に、ダメ協にハマリ過ぎて『ダメ人間の世界』に来ないように注意してください、
お願いします。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 20:40:56.08 ID:/cKx1JZS0
khjkさんのダメ人間度は、 45 pointです。


ランク:C (A〜E)
偏差値:51.8
順位:13,485位 (34,239人中)

ダメ格付【普通(少しダメ)】                                                             
若干ダメ人間の世界に足を踏み入れつつあります、いま貴方がいるポジションが『ダメ人間界』の入り口です.........でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には『普通70%ダメ30%人間』になります...........まぁ自分の人生、好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに『普通の人間』を目指すも良し、『ダメ人間道』を突き進むも良いでしょう、ダメ人間道も悪くないものです.......しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう。周りの反対を押してまで無理してなるモノではないですよ、ダメ人間は.......
ちなみに『ダメ人間道』をキッチリ歩むなら、ダメ協の『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう、ココにある意味『ダメ人間の生きる道』が詰まってます           


khjkサンに送る、ダメ格言

「戦わなきゃ現実と」



お前らうぜぇwwwwwwwwww俺が一番かと思ったのにwww
というか俺ほどのダメ人間がこんな中途な点数の時点で信用性ないよこれ

69 :by18歳 ◆/74hWANj1o :2006/10/08(日) 20:49:22.83 ID:qEjMKB6N0

32 pointです。


ランク:D (A〜E)
偏差値:42.3
順位:26,096位 (34,258人中)

こんなもんか



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)