5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●を埋めよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:39:22.14 ID:7O274Do40
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ●●●●のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:39:38.98 ID:as2w1vOQ0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ●●●●のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:39:59.93 ID:8ETEGMxJ0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ●●●●のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:40:00.94 ID:413YKZQP0
もう埋まっちゃってるじゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:40:29.20 ID:E+SCow/q0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  文学部のあの子の心の扉をひらくカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:40:54.35 ID:7O274Do40
>>4
え?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:41:52.84 ID:mAbCa3xZ0
○○○○→●●●●

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:42:03.54 ID:hrDbCm3c0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  家のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:42:10.20 ID:9v+tk4Lc0
だな、うまってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:43:27.27 ID:8ETEGMxJ0
*「わしがみたのは おまえに
  ガキをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  なまいきなガキを わたそう!
  うけとって くれるな?」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:43:57.89 ID:7O274Do40
>>8
ハズレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:46:02.61 ID:7O274Do40
>>10
勝手に本文を変えないで
しかもハズレ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:46:30.71 ID:qlv72Lh0O
カガミ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:46:48.44 ID:ZspozIbT0
*「●●●●●●● ●●●●
  ●●●●●● ●●●●●。

*「●●●、●●●●
  ●●●●●●●● ●●●●!
  ●●●●● ●●●●?」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:48:04.16 ID:PYm15HQD0
*「わしがみたのは おまえに 
  カギをわたす ゆめじゃった。 

*「だから、おまえに 
  ○○○○のカギを わたそう! 
  うけとって くれるな?」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:49:24.59 ID:DV5ygUyt0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「はっしりだすマイカーでアイアイwwwwwww」

*「照りつけるサンシャインみんなワイワイwwwwww」

*「というわけじゃ、うけとってくれるな?」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:50:30.99 ID:KIPaS+7U0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ●●●●〜*のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:51:44.79 ID:DV5ygUyt0
*「わしがみたのは おまえに
*「わしがみたのは おまえに
*「わしがみたのは おまえに
*「わしがみたのは おまえに
*「わしがみたのは おまえに
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたたたたたたァ!


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:52:24.89 ID:7O274Do40
>>13
ハズレ

>>14
キモい

>>15
ハズレ

>>16
あ?

>>17
爆弾じゃね?ハズレ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:54:14.68 ID:XCU+FEyd0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ハッテン場のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

  →いいえ

*「うけとって くれるな?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:01:15.70 ID:7O274Do40
>>20
ハズレ

これ以外と難しいよねー

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:02:36.17 ID:Jdd37dG50
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ピッキングのカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:03:31.50 ID:aK7jXZmR0
おつけも

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:12:35.53 ID:7O274Do40
>>22 >>23
×

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:14:15.19 ID:1X20iyCF0
ハズレって何だよ
こういうのは普通ネタスレだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:16:38.77 ID:aK7jXZmR0
>>25

*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ネタスレのカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」


普通こうなんですか?わかりません。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:18:50.74 ID:1X20iyCF0
そうだよな、普通そうだよな

俺もおかしかった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:20:55.04 ID:7O274Do40
>>25
は?

>>26
ハズレ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:21:17.42 ID:XCU+FEyd0
ID:1X20iyCF0のツボにはまるのを探すスレだろ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:21:21.39 ID:9LWhbtZg0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
 rァころしてでもうばいとる」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:21:34.10 ID:V2CRvR6j0
当てなきゃならんのか?

面白回答するんじゃねーの普通?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:22:16.07 ID:YxmQRNgL0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  とうぞくのカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:22:16.78 ID:XCU+FEyd0
うはつられたワロタ

34 :以下、名無しにかわりましてYPがお送りします:2006/10/08(日) 19:22:33.03 ID:CHm7xPim0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  とうぞくのカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:23:14.70 ID:AngH7HbR0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  神殿のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」





36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:24:04.40 ID:9LWhbtZg0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  のカギをのカギをのカギを
  わたわたわたわたわたわた
  わたそわたそわたそう!
  サムーンサムーンサムーンサイドへ」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:24:13.48 ID:gxUvNnyj0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  ああああのカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:24:26.79 ID:AngH7HbR0
>>36
MOTHERかよwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:24:32.11 ID:a2X8tMJF0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  わしの心のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?(////)」


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:25:16.32 ID:KlsY5t6M0
*「わしがみたのは おまえに
  KEYをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  Kanonを わたそう!
  うけとって くれるな?」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:26:01.45 ID:XCU+FEyd0
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  新一の家のカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:28:50.40 ID:7O274Do40
>>32
あーあ・・・
ということでまたねー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:29:40.18 ID:Pflo1yhc0
このスレの>>1は何をしたかったのか分からない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:31:18.93 ID:mimAuVTBO
*「わしがみたのは おまえに
  カギをわたす ゆめじゃった。

*「だから、おまえに
  このカギを わたそう!
  うけとって くれるな?」

主人公(♀)「ちょっと触らないで!」

*「うけとるまで 触り続けてやる」

主「きゃっ見ないで!」

*「きゃっ」

主「ほら気持ちいいだろ」

*「あっイク!」

妄想しかできないや

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 19:32:38.56 ID:1X20iyCF0
ネタレスにはハズレ、しか言わなくて
正解が出たらあーあ・・・って
お前は1000までハズレって言い続けたいのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)