5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せいぜいそれまで調子にでもなんでも乗ってろチビ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:31:29.49 ID:wpG63Wk+0
姉貴「クーラー寒いんだけど」
私「寒い?クーラー止めていいよ」
姉貴「お前が消せよ」
弟「○○(姉貴の名前)の目の前にリモコンあんじゃん」
(姉貴だけテーブルに座っていた訳なんだけどテーブルの上にリモコンがあった。その距離約数十センチww)
姉貴「電源つけたのどうせお前らだろ!お前が消せ!」
私「寒いなら二階行けば?」
姉貴「てめぇが二階に行けや!いい加減にしろよデブ!!」
私「…は?www」

ってこんなくだらない事で私vs姉貴で喧嘩勃発ww
弟はオロオロして二階に逃亡。結局、姉貴がキレて自分で電源切ってそのままリモコンを私に投げ付けてきたところで母さんが駆け付けて喧嘩終了。
ってか姉貴は私とも弟とも喧嘩するけど、私vs弟で喧嘩した事は一度もない。悪いけど姉貴より弟の方がずっと気が合う。
普通に我が家で暴言吐いて暴走するのは長女の姉貴だけ。(父親似の私と弟の方が母親似の姉貴より背が高いんで最近はそれほど暴力は無いけど)
普通にウチの長女はかなり性格悪いと思う。人の化粧品やCDや本を勝手に持ってくし
。半年以上前にアタシが彼氏に買ってもらって一回も使う前に即刻なくしたと思って諦めてたファンデを姉貴の部屋のゴミ箱で使い切った状態で発見した事とかあるし。
それに人の服や靴を勝手に使うな。せめて一言いれろっつぅの。常識なさすぎ。
後、アタシの模試の結果を(勝手に)見る度に「アタシの方が…」「アタシが●●高校のときは…」とか何とか、いかにも自分の高校時代の方が遥かに勉強できたみたいにグチグチ言ってくるけど。
アンタの高校時代の偏差値こっちはちゃんと知ってますからww
自分より頭の悪い高校行って見下してたアタシが自分よりずっと頭のいい大学行きそうだからってイチイチ焦って絡むなクズ。
アンタが落ちた第一志望の大学よりずっといいトコ合格してやるわww


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:31:54.32 ID:PGbkXptr0
長すぎ


糞デブ市ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:32:16.08 ID:wR/Jbgj+0
長すぎ
糞ハゲ氏ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:32:48.51 ID:7OnnEZC+0
うぜえ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:34:06.48 ID:6egvPeCn0
なげーよでぶ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:34:53.51 ID:RKynv/c50
長すぎ死ねデブ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:35:03.10 ID:ru0eKsJdO
姉がいる友達♀もガキの頃やたらケンカしてた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:35:40.77 ID:CH5NAH+e0
長すぎてゲロ吐いた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:36:30.68 ID:mQ/UsHPy0
わざわざこんな事でスレ立てないで下さい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:42:16.87 ID:LzGqsQqcO
デブ女ほど性格悪いというのは本当だったんですね。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/08(日) 18:44:48.07 ID:X8gcj6WG0
でぶーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)