5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの店員はエロ本買う人のことどう思ってるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:32:14.45 ID:oXn84ZtU0
気になるんだけど。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:32:57.52 ID:PBqzjZfr0
仕方ないだろ。人間には性欲があるんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:33:36.71 ID:apfEsVpq0
彼女くらい作れよwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:33:43.78 ID:NLszTP3j0
買っていく人による

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:33:58.07 ID:l4vO16L00
小中学生の子には「うふふ・・・」と含み笑いしてから売ってるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:37:02.50 ID:2EFTWeDsO
コンビニバイトしてたけど、堂々と買う人は男だなと思った
レジ打ってからすぐ鞄にしまうような男は超キモい

どっちにしたってコンビニでエロ本買う奴はカッコ悪いと感じたけど

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:37:03.03 ID:F9O6/Nqm0
夜中の2時ごろにエロ本コーナーで30分くらいソワソワしてる
中学生には見てみないフリをする。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:37:09.48 ID:4ApzGxwh0
あ、それ俺が読んでる途中だったのに・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:37:17.32 ID:8taMqe+CO
買ってくれれば客なんてどうでもいい。
気になるのはせいぜい
どうみても小学生のときと、清楚なお嬢さまなときだけ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:37:24.75 ID:GbADEkcS0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:39:39.72 ID:BW3gLD1M0
女性の時を狙ってレジに持っていく俺
反応が楽しみ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:40:21.62 ID:NLszTP3j0
お前ある意味、漢だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:40:43.77 ID:F9O6/Nqm0
>>11
それが原因でやめた子知ってるわ。
本当に気味悪がってたよ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:41:46.97 ID:RfM97j2yO
これあんまり良くないですよ、と思わず言ってしまう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:42:10.25 ID:RKsN8+Uq0
おはようございます

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:42:51.07 ID:lGsLJrqY0
いかにもな不細工だったらかわいそうだなって思う

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:43:10.55 ID:17hMCHHq0
快楽天・ビタマン・ペンギンクラブ3冊セットで買ってくやつには敬意を払っている

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:43:19.85 ID:zBlhqdEw0
どうせイケメンがエロ本買ってたら私が癒してあげたいとか思うんだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:43:22.23 ID:bhgIC6lQO
オヤジになると、袋いらないって奴もいるな。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:43:46.74 ID:PGrg2mv00
袋を拒否するリーマンかっこよすぎ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:44:19.74 ID:uf64BQbHO
まぁ、顔を見てしまうな
キモメンだったら、うわぁ・・・(^ω^;)って思う

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:45:34.06 ID:1uAviwhR0
なんとも思わない
でも美人のOLさんっぽい人が快楽天買ってたのは罰ゲームかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:45:38.08 ID:0ada/bgS0
普通のエロ本なら「あ〜エロ本だな」ぐらいにしか思わんが、
ふたりエッチをコソコソ買ってくピザリーマンには思わず「プッw」ってなった。



今謝る。ごめんねあのときの人。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:45:44.91 ID:IHpV7aY20
同級生(♂・当時24歳)が劇画モノを買っていったときは笑いをこらえるのに必死だった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:47:09.46 ID:UbL6jgZr0
コンビにバイトして思ったんだが、熟女、人妻ものおおすぎじゃね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:51:03.47 ID:IHpV7aY20
肉体労働系のおっさんが人妻・熟女モノ数冊と一緒に
快楽天を買っていったときも何故か笑いそうになった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:51:06.19 ID:lqbnXHcV0
今度コンビニでバイトするときがあったらエロ本買う奴が
どんな奴かみてみたいな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:51:54.84 ID:3SVmLgDgO
この前高校生がコンドーム買いにきたからちょっとからかおうと思って「このままでよろしかったですか?」って言ったらその高校生が「い、いや袋入れてください…」だってさ
もっと堂々と買いなさい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:52:03.60 ID:ToHFhLH+0
二十代のキモい女がエロ本買ってた時はワロタ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:52:27.23 ID:lqbnXHcV0
>>28
あ、それもしかしてwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:54:10.74 ID:3SVmLgDgO
>>30あwwwお前もしかしてwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:54:29.77 ID:RKsN8+Uq0
おまいら、ここ行ってみようぜ
ttp://cross-kichijoji.jp/

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 13:57:22.94 ID:7vZScmRF0
ていうかシールを躊躇なく剥がすやつマジ死んでほしい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 14:01:58.77 ID:zBlhqdEw0
>>29
キモ女にすら意識されないお前カワイソスwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)