5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしウルトラマンが骨粗しょう症だったら

1 :スモス:2006/10/07(土) 10:16:51.17 ID:PDTxkjjj0
ジュワッチ!!・・・うわああああああああああああ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:17:35.43 ID:A1k3UV3j0
そろそろこの定期馴れ合いスレ潰そうぜwwwwww


http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160149707/

ネットゲーム 家ゲーRPG ゲームサロン という専用板があるのに
「VIPPERだから」とか訳の分からん理由をこじつけてVIPでやる馬鹿で愉快なポケモン厨
こういう子供達はしっかりとした教育を受ける必要があるおwwwwww
wikiもめちゃめちゃにしてあげるおwwwwww
こりるまで犯し続けるおwwwwww


ちなみにこのコピペをみたやつは他のスレにこれを3つ以上貼り付けないと永遠に童貞

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:17:57.64 ID:ySp1xvNY0
>>2
これでお前と会うのは4度目だ
そろそろやめて欲しい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:17:57.92 ID:6HvvQUTL0
いやもしとかないから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:20:37.16 ID:tNND2x7/O
ジュワ?ジュワワ、ジュワジュワワワ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:21:18.97 ID:TSb/tId+0
>>5
日本語で包茎

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:21:52.94 ID:cn6snKXpO
∩´∀`〉

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/07(土) 10:28:12.73 ID:tgefOVP40
>>6
英語でphimosis

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)