5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:02:59.49 ID:YtwSoGwg0
以前、4日くらい東北・北海道をひとり旅した。
東京のアパートに帰ってくると、ポストの中に郵便物が何も入ってない。
ドアノブにかけておいた袋に新聞が入っていない。ちょっとびびりながら
ドアに手をかけたら、鍵が開いている。恐る恐る中に入ると、
そこにいたのは母だった。
旅行中、充電器をなくしたのでずっと電源を切っていたのだが、
その間母が何度も電話していたのにつながらなかったため、
心配して来たらしい。もうちょい帰宅が遅かったら捜索願を出される
とこだった。


これ、怖い話なんだけどどこが怖いか分かる?
分かった人はかなり感受性が強いのかも

2 : ◆DeenoK8b.s :2006/09/09(土) 22:04:03.12 ID:PkvZ27sg0
以前、

まで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:04:32.26 ID:vJoaxtmv0
以前、4日

まで読んだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:05:53.62 ID:YtwSoGwg0
ちょっと、、もうちょっとがんばろうよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:05:56.52 ID:p324ZLdB0
>>1
つまり、曹操は行軍で水が乏しく喉が渇いた兵士達に
この先には梅林があると嘘をつき
兵士達に涎を出させ喉の渇きを少し忘れさせた
そういうことだろ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:07:11.74 ID:UhYvqgJw0
>>1
どうやって中に入ったのかって事か?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:07:13.77 ID:tTg0/W3S0
犯人はヤス?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2006/09/09(土) 22:07:58.14 ID:/Papmp3l0









9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:08:30.73 ID:YtwSoGwg0
>>6
ちがいますね、。、

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:08:42.90 ID:NxYq4AMK0
ヒント:母親はスタンド使い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:09:38.26 ID:UFI4HcE70
なぜ、喉をかきむしったか?だろ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:09:43.50 ID:ipVrR9Yt0
ν即の>>2まで読んだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2006/09/09(土) 22:10:27.50 ID:/Papmp3l0
携帯の電源を切っていても 困らないくらい 友達がいないって事だろ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:10:50.05 ID:bIvA159r0
母親は亡くなっていたって落ちがなかったっけ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:10:52.34 ID:Yuzn9jOH0
母「恐怖の味噌汁よ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:11:42.78 ID:oM2ESG1b0
>>1
一人旅する前に、既に母親は死んでいたんだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:12:31.64 ID:QRWrU2mtO
>>1を読んでひぐらしを連想したんだがそれが何故なのか全くわからん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:12:43.53 ID:NaB2QVnhO
母がどうやって生活してたか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:13:18.44 ID:h19qRESI0
母「あんた家の子じゃないの」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:13:33.47 ID:ieHheiCH0
あやうく捜索願を出される恐怖
部屋の中を物色されて児ポルが見つかったらもううんこちんちん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:13:35.48 ID:3gXP5XaF0
改行がぐちゃぐちゃな>>1の文章力が恐い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:13:46.48 ID:SRS5zgzRO
>>5
それなんて葬送?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:14:30.30 ID:RqJz7nxu0
母親にエロ本見つかった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:14:30.72 ID:DEs8HaJs0
こんな意味のない長文を最後まで読んでしまう自分の将来がどうなってしまうのか怖い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:14:56.41 ID:5M+cfYUjO
郵便受けがあるのに何でドアノブに袋をかけて行ったの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:15:01.47 ID:zLgbUSNXO
みんなわかってねーよ!


1番恐いのは母親がなんで部屋に入れたかってことだよ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:16:36.35 ID:YtwSoGwg0
>>25
新聞紙がいっぱいたまるから。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:16:43.88 ID:SRS5zgzRO
お母さんは>>1が3才の頃に・・・・・








83才だった

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:17:22.01 ID:D2XNA9Op0
マジレスすると母親は息子が居なくなったとか適当な理由言えばアパートの大家から
鍵もらえて進入できる。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:17:37.63 ID:8etyM6tB0
なぜ袋を外してなかったのか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:17:45.22 ID:3gXP5XaF0
>>26
6と9を7000回読め

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:17:47.02 ID:yBbYx54IO
>>28
正解

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:18:03.65 ID:tTg0/W3S0


旅行に行くことを知らないのに、いなくなってから、ちょうど四日目に捜索届けをだそうとしていた
ということか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:18:19.08 ID:QRWrU2mtO


>>1
こええええええええeeee!!!!!!!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:19:07.55 ID:qdL7jGG+O
いくらおかしい所を探しても見つからない

だから怖いんだろ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:19:32.01 ID:JGfSeZcT0
一人旅=友達いない

ってこと?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:19:46.62 ID:3mcNmWb40
たった四日間じゃ東北・北海道巡りの旅はできない。
広すぎるから。



ってこと?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:20:27.00 ID:3gXP5XaF0
あー考えるのがめんどくせえ
↓が答え

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:20:58.38 ID:oM2ESG1b0
あ、わかった。
母親にはアパートの住所を教えていないのに
なぜか来ていた為

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:21:07.22 ID:qdL7jGG+O
>37
東北・北海道を一日ずつならいけるんじゃね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:21:39.18 ID:pOADT+RI0
キキのマンコ


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:21:42.73 ID:NxYq4AMK0
つまり変な色の人がとある店のナポリタンを持ってゆっくりゆっくり近づいてきたから、私は気がついてしまったんだろ?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:21:44.60 ID:o2UaFXid0
なんか急にヒンヤリしてきた・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:21:51.90 ID:nvAIy+yo0
(´・ω・)さっぱりわからん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:22:29.14 ID:3gXP5XaF0
電源が切れた
じゃなくて
電源を切っていた
がミソなんじゃね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:23:17.81 ID:yBbYx54IO
お母さんが裸にエプロンで待ってたから

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:23:48.89 ID:oM2ESG1b0
>>42
おまwwwwwwwwwww作品が違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:23:58.00 ID:3gXP5XaF0
で、1はどこいった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:24:21.15 ID:kikLW3wkO
なぜ母がたくさん電話したのか?
+なぜ父はいないで母一人できたのか?
=父死んだ





ってこと?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:26:02.68 ID:XJL8nb3hO
東京のアパートなのに鍵をかけていないという、母の安全に対する考えの甘さが怖い

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:26:09.60 ID:YtwSoGwg0
>>48
はいはい、ここにいますよ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:27:19.53 ID:SRS5zgzRO
母は中にいるのに鍵を掛けなかったことから解るように母は再婚したての真理ちゃん26才なんだ!
ノブに掛けられた袋を回収しないところからも、そのうっかりぶりは推測できる
では、なぜ、恐かったのだろうか?










さっぱりワカンネ('A`)


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:27:31.63 ID:qdL7jGG+O
>1がこない=既に殺されてる?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:28:19.90 ID:l6XPchya0
>>51
どこが怖いかは知ってるの?
霊的な怖い話?
それとも室井茂みたいな怖い話?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:28:31.29 ID:o2UaFXid0
すまんがさっぱり解らん

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:28:39.68 ID:ORi7lDvB0
マジレスしていいの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:28:45.76 ID:3gXP5XaF0
旅行中、充電器をなくしたのでずっと電源を切っていたのだが、
その間母が何度も電話していたのにつながらなかったため、
心配して来たらしい。もうちょい帰宅が遅かったら捜索願を出される
とこだった。

この後半に何かがあるはずだ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:29:26.74 ID:l6XPchya0
>>56
待って・・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:29:44.94 ID:3gXP5XaF0
>>56
まじれす はやく たのむ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:30:11.81 ID:l6XPchya0
せめて、>>54に答えてからマジレスしてくれ。。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:30:17.23 ID:JGfSeZcT0
>ポストの中に郵便物が何も入ってない

きっと郵便物以外のものが入っていたんだ・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:30:44.00 ID:tTg0/W3S0
もし仮に、携帯に電源が通じていたら母親からの電話に出て→事なきを得る

すると、母親が電話をかけたのが少なくとも電源が切れた以降の話
一日目から電源が、切れていたとしてもその時点では、捜索願を出す必要性はすくない

捜索願は、三日目以降にだす必要があるから初日から、息子が家に不在である事を知らなければならない

つまり、母親は部屋に盗聴器を仕掛けていたか、隠れて住んでいた

こんなとこかな?


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:31:32.70 ID:vJoaxtmv0
ナポリタン系?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:31:56.98 ID:U74qeQFb0
ハイテクな母親ですね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:32:25.20 ID:8V8Ps3/m0
>>1
ttp://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:32:26.06 ID:oM2ESG1b0
充電器と電源とは書いてあるが携帯電話とは書いてないな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:32:28.04 ID:Ogy9n4U00
>ドアノブにかけておいた
>ドアに手をかけたら

ここだな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:33:32.18 ID:3gXP5XaF0
>>66
そうか
家の電話だったら留守電になってるはずだということだな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:33:38.01 ID:L1Zs6u/70
捜索隊出されたら焦るだろ
それが怖い話、
















じゃねーよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:34:04.56 ID:8V8Ps3/m0
これは全部よんだら洗脳される洗脳系の怖い話か?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:34:22.78 ID:U74qeQFb0
ドアに手をかけただけで鍵が開いているのがわかるというエスパー能力者というところが怖いんだ!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:35:32.60 ID:l6XPchya0
>>70
そんなのあんの?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:35:37.18 ID:ORi7lDvB0
おまいら、自分が留守中に知らない間に母親に部屋に入られたらどう思う?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:35:44.40 ID:yL9SMjay0
知らない間に玄関の鍵が開いていたらむやみに中に入らないで警察に連絡しましょう

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:35:58.09 ID:3gXP5XaF0
>>73
すごく・・・大きいです

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:36:55.38 ID:2aM+x1OZO
>>1の家は一戸建てか?
それともマンションか?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:37:31.88 ID:kLV+u+sK0
実は男の母親ではなかった!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:37:32.02 ID:N0/t4ZrG0
携帯厨氏ね

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:38:07.81 ID:taaHpTGe0
>>70
kwsk


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:38:19.26 ID:GoKHwEeFO
あんまり答え引っ張ってもよくないよ

スレとして

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:39:02.59 ID:2aM+x1OZO
>>78スマン。
今パソコン出来ないんだ…orz

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:39:05.12 ID:lbenaYVX0
この話を怖いって感じたら霊感があるんじゃなかったっけ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:39:46.97 ID:N0/t4ZrG0
>>81
すまんwww
アパートて書いてるだろwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:40:59.29 ID:3gXP5XaF0
とりあえず1が全く無反応なのがいただけない

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:41:06.58 ID:2aM+x1OZO
>>83
うはwww読み漏れwwwテラハズカシスwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:42:02.95 ID:8V8Ps3/m0
>>79
以前怖い話スレでアドが貼られてた 「ただいま」か「おはよう」とかいう題名だったと思う 違ったらごめん
画像は見ても大丈夫だけど文を読んだら洗脳されるらしい 俺は読んでない
幻覚とかがみえるのかもしれんね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:43:23.76 ID:kLV+u+sK0
>>86
それきっとSOS段って描いてある絵だろww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:43:50.35 ID:+C6AqZl00
携帯が通じないだけでは息子が家にいるかいないかは判断できないのに
家にいないことを親が知っていたことかな?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:44:03.33 ID:taaHpTGe0
>>86
俺の目の前にいる彼女は幻覚か?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:44:25.90 ID:3gXP5XaF0
いい加減1は答え出せ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:44:32.82 ID:cmPOiabS0
オナホ見つかったんだな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:45:10.73 ID:9P4sglXb0
母親が袋の中にした、でFA

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:45:20.35 ID:taaHpTGe0
>>87
カマドウマは出てこないぞwwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:45:25.73 ID:FK8QAjcQ0
そろそろヒントくれよ>>1

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:45:45.43 ID:AGSDL/HrO
早く答え出さないと皆飽きるぞ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:45:54.48 ID:UhYvqgJw0
何で>>1はレスしないんだ?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:49:13.15 ID:7nmencJpO
なんか>>1たらたらしてるから俺が怖い話しようか

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:50:09.38 ID:Ogy9n4U00
場繋ぎにちょっと質問しよう。これは見たことがある人も多いと思う。
これは、殺人犯の精神鑑定に使われた話らしい。


お父さん、お母さん、息子のある平凡な3人家族がいました。
ある日、お父さん が不慮の事故で亡くなってしまいます。

その葬式で、お母さんは何を思ったのか、葬儀に 来ていたお父さんの会社のカッコイイ人に一目惚れしてしまいます。

数日後、お母さんは自分の息子を殺してしまいました。
なぜ、お母さんは自分の息子を殺したのですか?


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:50:13.00 ID:SRS5zgzRO
おk

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:50:33.34 ID:yBbYx54IO
>>97
うん!!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:50:43.72 ID:3gXP5XaF0
子連れだと思われたくなかったんだろ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:50:58.39 ID:SRS5zgzRO
股アエル

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:10.83 ID:L1Zs6u/70
>>98
息子が死ねばまた葬式で格好いい人に会えるからかな。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:12.39 ID:ipVrR9Yt0
スレに何度もコピペされると思ったから

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:14.75 ID:taaHpTGe0
コピペで検索したらでてきたww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:24.91 ID:57bl2s+DO
>>98
有名ですよね、その話

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:32.32 ID:tTg0/W3S0
もう一回、カッコイイ人が葬式に来ると思ったんだろ

古いよこれ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:51:41.97 ID:UhYvqgJw0
またそのカッコいい男性に会えるから

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:53:21.44 ID:Ogy9n4U00
既出過ぎたなw
じゃこれもついでに。


2台の自動車がフリーウェイで正面衝突した。2台とも大破したが、どちらの運転手も無事だった。


先に車から這いだした老紳士が他方の車に駆け寄り、運転していた中年の男を助け出してから柔らかい物腰で言った。
「お怪我はありませんかな?」
男は、相手の意外なほどに紳士的な態度に驚き、丁寧に答えた。
「ええ。あなたは?」
「私も無事です。こんな事故なのにお互いに怪我一つしないなんて、奇蹟としか言えませんな」
そう言うと老紳士は、内ポケットから小瓶を取り出して男に差し出した。
「こんなときは気を落ち着けるのが一番ですぞ」
「おお、これはありがたい」
男は小瓶を受け取り、中身のウイスキーを半分ほど飲み干した。
「さあ、あなたも」
男が返した小瓶を受け取ると、老紳士は小瓶の蓋を閉めて内ポケットにしまい、皺だらけの顔に微笑みをたたえて言った。

「私は警察の事故処理が終わってからゆっくりと」


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:53:21.02 ID:ZfVapDRY0
>>98
夫に続いて息子も死ねば、悲劇の未亡人を演出できて同情が貰えるかもしれない

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:54:01.69 ID:Yuzn9jOH0
>>109
それはアメジョだろ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:54:13.79 ID:3gXP5XaF0
>>109
笑ったコピペスレで何度も出てる
もういい

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:54:38.61 ID:taaHpTGe0
49 :本当にあった怖い名無し :05/02/07 14:48:23 ID:gbSb/7G90
以前、4日くらい東北・北海道をひとり旅した。
東京のアパートに帰ってくると、ポストの中に郵便物が何も入ってない。
ドアノブにかけておいた袋に新聞が入っていない。ちょっとびびりながら
ドアに手をかけたら、鍵が開いている。恐る恐る中に入ると、
そこにいたのは母だった。
旅行中、充電器をなくしたのでずっと電源を切っていたのだが、
その間母が何度も電話していたのにつながらなかったため、
心配して来たらしい。もうちょい帰宅が遅かったら捜索願を出される
とこだった。くわばらくわばら

が元ネタなんだろ?解説はなかった

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:55:55.17 ID:yL9SMjay0
ライオンに噛まれた飼育員
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/lion_1.wmv

グロじゃないがきつい

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:58:02.46 ID:Pz/nMonSO
>>113くわばらくわばら←しんだはずなのに家にいたってこと?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 22:58:31.85 ID:ORi7lDvB0
>>113
>>1の文章自体がコピペ。あと元ネタはもっと古い。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 23:06:43.58 ID:PrsSoXIyO
答えマダー

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 23:07:33.23 ID:yBbYx54IO
>>1
答えは?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 23:09:42.77 ID:3gXP5XaF0
>>1はそのコピペ見て、答えが知りたくてこういう形とったんだろ
逃げたな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 23:14:51.24 ID:gy9uZyRz0
つーか、もうちょい帰るの遅かったら捜索願だされてた、やばかったってとこそのまんまじゃね


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 23:14:59.46 ID:oM2ESG1b0
スレ止まったから興味ある人はこっちに行こうか

オカ板
ほんのりと怖い話スレ その33
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156415718/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)