5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この娘誰?重複チェッカー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:26:32.30 ID:UubK9xWn0
この娘誰?スレの重複画像を検索するシステム
スレ中、結局分からなかった画像には?で表示されまつ!その?の画像の娘を教えてほしいのでつ!
よろしくでつ!
http://gaibusyou.mine.nu/~syobon/konoko/
の捜査協力依頼でつ!
重複チェッカーもよろしくでつ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:27:15.84 ID:82G5G5lI0
誰か説明しろ

3 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2006/09/08(金) 20:27:16.10 ID:Dqgcxovg0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060908&a=20060908-00000027-spnavi-spo

<第7試合 ワンマッチ>
ザ・スネーク(チームブーン!)

こいつってオマイラとなにか関係あるの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:28:28.01 ID:UubK9xWn0
MD5による高スピード検索でつ!
名前が分からない娘画像を一度検索してみてくださいでつ!


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:30:19.13 ID:UubK9xWn0
現在アイドル画像アダルト女優画像が登録されていますでつ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:35:02.16 ID:UubK9xWn0
>>1でZIPをDLして付属の説明書をみて設置!あとは知りたい画像をコピーしてファイルに貼り付ければ検索してくれまつ!
たとえば
89 :萌える名無し画像 :2006/09/08(金) 20:08:26 (p)ID:DajoPScu0(2)
芸スポ板に貼られてたんですが誰でしょうか?
ttp://blog43.fc2.com/u/urathumb2/file/ysuzuka20.jpg

をコピーしてペーストすればこのページが表示されます!
http://gaibusyou.mine.nu/~syobon/konoko/Htmls/U65_090_1.html



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:36:16.97 ID:UubK9xWn0
?をなくしていきたいでつ!!
よろしくでつ!!!!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:40:02.11 ID:UubK9xWn0
分かった方はファイル名とお名前をよろしくでつ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:42:48.51 ID:UubK9xWn0
知りたい画像の登録もしますでつ!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:43:42.27 ID:UubK9xWn0
>>2
オメでとうでつ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:48:33.96 ID:UubK9xWn0
?が付いた画像はなかなか難しいかと思いまつがとりあえずみてくださいでつ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:53:58.70 ID:UubK9xWn0
きになる娘もテキスト検索でおkでつ!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:54:46.75 ID:i+w7mt7z0
俺の感想↓

いい鯖だな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:54:58.90 ID:zuGJ9zwj0
エロゲのキャラとか検索してくんないのなら俺はいらん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:56:10.64 ID:UubK9xWn0
>>13
それはイヤミでつか??w
娘をしりたいでつ!!検索システムはなかなかおもしろいと思っていますでつ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:57:41.15 ID:UubK9xWn0
>>14
それは2次元のまとめサイトで検索できるかと!!
こちらはアイドルとアダルト娘画像の登録で大変でつ!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:00:24.13 ID:UubK9xWn0
流れている画像で名前が知りたいと思ってもなかなか自分で調べるのは難しい...スレに依頼しても答えてくれる人が見ていないかも...
そんな時は重複チェッカーでつ!!


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:01:36.01 ID:UubK9xWn0
たくさんのところで紹介してほしいでつ!とりあえず2chのデータなのでサイトに広告を貼り付けたりはしませんでつ!
よろしくでつ!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:14:38.92 ID:UubK9xWn0
今回もだれも答えてくれないような...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)