5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 尊 男 卑の時代が到来した

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:14:42.14 ID:jRzg3xaf0
近頃、満員電車の中は両手をあげたサラリーマンでいっぱいだ。

痴漢と間違えられると人生オワル。
それを利用した恐喝まで怒っているのだ!111

この真実をどう取るだろうか!!!111
雌豚どもは絶対的優良主たる雄にひれ伏すべきだ!!!!!!11111111111

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:15.04 ID:PhXkgNze0
いや、もう男性人権を考える会とか発足してるよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:37.72 ID:EydxEfKmO
わかったから寝ろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:39.48 ID:7wcO61eW0
>>1の科学力はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:44.81 ID:i3VQb6ep0
正直最近の女は調子乗り杉

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:55.23 ID:gq7ZvvR30
結局最後はヒーヒーいってるくせにな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:16:17.01 ID:jyWWXHLn0
俺はシカトしてますが何か

8 :紙くず ◆9x0WWwwWwM :2006/09/08(金) 19:17:21.96 ID:N8lYSiDp0
殴ればいいんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:18:00.12 ID:8jF0BhAj0
入れたら勝ち

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:18:23.85 ID:b4tz0fTuO
笑っていいとものイケメン自慢コーナー(?)に出ててL'ArcのハイドとV6の岡田准一を足して2で割った様な顔だた超イケメン

http://www.club-acqua.com/profile/minami.jpg
http://s.pic.to/635qv
http://u.pic.to/62wgr
実況板でも「かっこよすぎ」「この超イケメン誰?」てスレ乱立してたぐらいだぜ


[関連スレ]
★超絶美形No.1ホスト楓 十座★最高のモテ技の巻
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1156582146/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:18:41.89 ID:GTEtlEr40
水上痴漢

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:25:10.49 ID:PhXkgNze0
暇だし痴漢でっち上げの徹底抗戦でも述べとくか

・駅員に連行されてはならない。
→その時点で「逮捕」が成立。永久拘束。
  身分証を見せ、連絡先を交換して立ち去れ。

・裁判で公平に争えると思うな
→証拠の少ない痴漢犯罪は女に有利に働くことが多い。
  刑事裁判を待っても勾留中に失職するだろう。
  被害者の会に泣き寝入りして再審を起こさせるくらいしか道はない。

・勘違いではなくでっち上げの場合
→無理やり駅事務室に連れ込もうとするのが手口なので、
  連絡先を公開した後に強制された場合、名誉毀損で訴えることができる。
  弁護士に相談すれ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:27:16.91 ID:IvSUDrsP0
権利を主張するのはいいけど、自制心を持ってほしい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:29:32.86 ID:I2af98wk0
>>13
女に自制心を求めるのは韓国人にモラルを求めることほど愚かなことである
                                  −24歳 ニート−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)