5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腸にうんこが詰まった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:06:30.60 ID:7nY0fnKV0
昨日の話なんだけど、それで痛みに絶えられなくなって、救急車で病院に運ばれたんだよ。
深夜だったから、幾つかの病院をまわった後に、やっとまともに診てくれる病院が見つかったのね。
救急車が自宅に来てから1時間後ぐらいかな。既に俺は意識が朦朧としてた。
腸にうんこが詰まったと分かったのは後からなんだけど、今思えばかなり恥ずかしい話だ。
結局、いくつかの審査を終え、最終的には浣腸で中身出すことになったのよ。
でさ、ケツにカンチョウ入れてくれたのが物凄い美人のお姉さんでさ、もう勃起しそうで大変だったわwww


ちなみに現在36歳。
正直、(いろんな意味で)かなり苦しかったけど、いい体験ができたんじゃないかと思ってる。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:40.49 ID:7wcO61eW0
腸 うp

3 :紙くず ◆9x0WWwwWwM :2006/09/08(金) 19:08:34.92 ID:N8lYSiDp0
A体験したな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:08:36.61 ID:/OWYgub90
俺の時は浣腸なかったから指でほじくり出してもらったよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:08:44.02 ID:mk/J/hF+O
腸超ヤバイじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:11:28.52 ID:Oc3NKLU/O
去年500mlペットボトル位の糞が出たのを思い出した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:11:38.01 ID:4wxg2T1KO
>>1
病院教えれ精子詰まらせてみるから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:12:16.01 ID:7nY0fnKV0
でもさ、街でこの時の関係者に遭遇したら、なかなか気まずいよね。
その病院、結構仕事場近くなんだけど・・・大丈夫かな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:13:31.79 ID:iGMhY7B50
腸うん子龍

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:13:47.30 ID:7nY0fnKV0
>>7
千葉県の某大学医療センター。
結構大きなところだと思う。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:15:43.05 ID:4wxg2T1KO
実際精子詰まったらどうするんだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:31:44.19 ID:mF2NJcL00
脳にうんこが詰まったに見えた俺は負け組

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:39:57.85 ID:iqSVZbbx0
便秘で氏んだ美少女の解剖グロ画像がどっかにあったな。。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:42:17.42 ID:2zTNB6CyO
>>10光の速さで特定しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)