5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「文房具」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:05.05 ID:v0vDZtwf0

鉛筆
消しゴム
シャ−ペン
ボールペン
定規

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:01.47 ID:/mrVqgKk0
消しゴム

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:17.57 ID:2wTnmUTs0
ここでクーピー参戦

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:30.03 ID:PsdKbES1O
ボールペン「玉とっちゃらめぇぇぇっ!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:00:46.70 ID:v9AqOyIwO
萌え文房具ってどっかから発売されてなかったか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:01:36.88 ID:Lmy9lK/5O
折りたたみ定規

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:02:54.67 ID:xF4UehHjO
シャーペン「ダメッ…そこそんなに押したら…ぁッ…出ちゃうよぉッ…」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:04:06.38 ID:IalF7OUaO
消しゴム『どうせ最後まで使わないんだからっ!これ以上関わらないでっ!』

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:06:22.49 ID:2G3yxgmE0
シャーペン「ダメ・・・そんな太いの入らないよぉ・・・0.7mmの芯は入らないのぉ・・・
        入らないってばぁ!!







        ・・・アッー!」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:06:55.09 ID:+ucQkKbr0
下敷き「扇がれてるのぉおお、私下敷きにゃのぉおおに扇がれてるのぉおお」
下敷き「定規にしにゃいぃれ、汚れひゃう汚れひゃう」
下敷き「静電気起きましゅ、ああんもうらめぇぇ、起きましゅ静電気起きましゅっっっくはぁビリッビリリリリィイィィィ」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:04.98 ID:8JandByD0
鉛筆=純粋 巨乳

消しゴム=最初はツンツン 角が取れるとデレ 巨乳

ボールペン=アメリカ人 巨乳

定規=真面目 巨乳

筆=和風 巨乳

シャーペン=クール 巨乳

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:09:06.29 ID:2wTnmUTs0
>>11 えぇっと 俺の仲間か

13 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 19:26:07.29 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)期待保守

14 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 20:02:40.96 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:03:46.32 ID:gke65iGA0
こ  れ  は  良  い

16 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 20:22:51.88 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守

17 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 20:41:00.51 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守。
(´・ω・`)僕も何か書いてみようかな。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:49:05.40 ID:/aiVMB0D0
>>17
書いてみ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:56:43.72 ID:H7iSXwWU0
のり「んふふ、私は誰とでもくっついちゃうわよ?」

20 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 21:02:16.56 ID:qPGTUbbzO
みんな物には命があるんだよ、たとえ紙一枚でもいろんな人たち
が苦労を重ねて、いろんな過程を経て出来上がっていくから…。
…本当に大切なものはいつも失ってからその大切さに気付かされ
ます…貴方は気づくことができますか?

(´・ω・`)なにも考えず始まりっぽいとこだけ投下ー。
(´・ω・`)ルパン見ないとなの。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:13:07.84 ID:wbPX5X7e0
>>11
人間嫌いな俺でもお前となら分かり合えるような気がする

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:25:30.73 ID:8JandByD0
男「フヒヒヒヒ・・・ほらほら・・・削ってやるぜ!!何度でもな!!はは!先っちょとがってやがる」
文「駄目・・・お願い。芯が・・・出ちゃ・・・ああ!」(鉛筆)
男「はは!!こりゃあいい擦りまくってやるぜ!!」
文「ふ・・・ふざけないで!!!こんなああっ!!消しカス・・・出ちゃう」(消しゴム)
男「ほれ・・・蓋外してやるよ・・・丸見え・・・じゃなくて丸いのが見えるぜ」
文「ノゥ・・・おネガイデス・・・こんなトコロで・・・はずかしいデス・・・カワキマスーー!」(ボールペン)
男「へへ・・・結構サイズあるじゃねえか!モノ好きめ!」
文「らめええええ!!!目盛りはっちゃらめええええええ!」(定規)
男「ほら・・・開いてみ・・・へへ・・・結構モサモサじゃねえか」
文「お願いです・・・後生ですから・・・開きっぱなしは」(筆)
男「おらぁ!!おらぁ!おらぁああああ!!!」
文「芯が・・・出てしまう・・・ああっ・・・出る・・・くうっ!」(シャーペン)

23 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 21:41:07.50 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 21:50:13.34 ID:RRBnbubFO
「白いのいっぱいでちゃうのぉ……」


−修正液−

25 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 22:03:06.80 ID:qPGTUbbzO
あの日の事は今で忘れられないよ…。あの時の私は黒づんで小さ
くてなった一つの消しゴムだったの…。誰も私のことに目もくれ
なかった…。そんな私に貴方はそっと手を差しのべてくれたわ…

「私に関わらないで…どうせ貴方も私のことを捨てる気なんでしょ…?」
「だったら私に…私になんて優しくしないでよ…。」

(´・ω・`)ルパン見ながらちょびちょび素材だけ投下ー。

26 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 22:17:19.20 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守

27 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 22:29:12.76 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)保守

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 22:31:45.70 ID:rPTwUYKd0
【日本オワタ】萌え体操服ブルマ美少女の文具
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1155963863/l50


29 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 22:43:37.84 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)すごいの作ったんだねー。

30 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 22:54:07.85 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)ルパンオワター。
(´・ω・`)書こうー

31 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 23:05:23.50 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:06:19.68 ID:ba6lJHMBO
捕手

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:07:16.49 ID:U/Tiv/So0
ちょwwwおまいら toloveる 画像 動画 で検索汁wwwwww


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:20:12.51 ID:ba6lJHMBO
ほす

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:28:59.43 ID:ba6lJHMBO


36 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 23:32:17.00 ID:qPGTUbbzO
みんな物には命があるんだよ、たとえ紙一枚でもいろんな人たちが苦労を重ねて、いろんな過程を経て出来上がっていくから…。

…本当に大切なものはいつも失ってからその大切さに気付かされます…貴方は気づくことができますか?


―――あの日の事は今でも忘れられないよ…。


あの時の私は教室の片隅に転がったいる黒づんで小さくてなった消しゴムだったの…。


誰もそんな私に目を向ける人はいなかったわ… 

孤独という闇の中で1人…必死に泣き叫ぶ私

信じていたのに…裏切られるってなんでこんなに悲しいんだろう… 

締め付けられる胸の痛みがで瞳から零れ落ちる涙。

嗚呼、誰でもいいから私を助けて…。足元すら見えない闇の中で私は救いを求めて彷徨い歩く…。

たとえそれが無駄だとしても…そうしていないと心が折れてしまいそうだから…

そんな私の心の闇にあなたは一筋の光を与えてくれた…。

今でも忘れられないの…。あの時そっと差しのべてくれた…貴方の手の温もりが…

 
消しゴム 「私に関わらないで…どうせ貴方も私のことを捨てる気なんでしょ…?
      だったら私に…私になんて優しくしないでよ…。」

37 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 23:33:57.18 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)相変わらず書くの遅い僕がいるの。
(´・ω・`)需要ありそう?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:36:10.93 ID:ba6lJHMBO
>>37
とりあえず待ってる俺ガイル

39 :(´・ω・`):2006/09/08(金) 23:38:29.52 ID:qPGTUbbzO
(´・ω・`)分かったの。
(´・ω・`)頑張って書くの。待っててねなの。



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:45:54.54 ID:ba6lJHMBO


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 23:55:58.19 ID:ba6lJHMBO


42 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:01:09.44 ID:Ukhku3AlO
7月31日 晴れ

今日は夏休み最後の日なんですけど…どうも御主人様は忙しいみたいです。
夏休みの宿題が終わってないみたいなんでみんなでてんやわんやって感じです。
御主人様は今日までに本当に終わるのでしょうか?私はちょっと心配です。

                      ≪鉛筆の絵日記より抜粋≫

消しゴム 「はぁ…また間違えたの?私がいないと本当に駄目な人ね…。」

御主人様の肩の上で足をぶらぶらとさせながら、呆れ顔で話してるのが消しゴムさん。

半年前に御主人様に教室で拾われて、それからは私達の家族の一員なんです。
いつもなんだかんだ言って御主人様の世話をしてる優しい人です。


43 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:03:18.82 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)何かキャラクターについて案があったら出してほしいの。
(´・ω・`)とりあえず今はなるべく>>11っぽい感じにしてるの。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:04:28.05 ID:Iaen2jExO
>>11のでいいと思ふ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:06:34.36 ID:CvDkyLbn0
            ,,. -- 、 ,
            /         `ヽ,
        ./.,       .i  、. ヽ     心の底から言いたい
         / /  i     ::.:l,  i::!  l,    おまえらみんな大好きだ
       .,'.i. |. | i. | i l | i:;:.! l::::!  |
       .| | ! |; l |. l l. | !:.|.l: l: :|  .|
        !.| |,、!l从!.|,|. |、|!从」L;|   !
       | ! K'I・.i^'     '^ゞ勹  .|
     ,ィ | |  !             |   |    /7
     !:l l .|  ',    、,,.     l  |    //
     ゙、'、| .l,.  ト、    ==    /l  |   .//
       ヽ| l !   !l`ヽ、 `" ./l.l|  .l.| .//
      ヾ.|,.l  l|゙l::::::`ヽ.:'゙:::/l:!|  ハ.!//
         |.|:゙l  | |、ミ:::::::::::イ从!  レ!レ゙
         |.|ヽ!.  Y~ヾ;:::::::::::彡!|  レ1|
      _ l |,...! .i |:::::::::::::::::::::::l.| |. |""゙゙~^゙⌒',
     ./..:::ヽ!こ! | l:ヽ;:r‐ヘ;::::ミ|.| !| |:::::::::::::::::::::l,
     ゙、::::::::j::::::l l. |彡人、;:::ミ;:|.'.l:| !ミ_:::、ト-1:/
      ';、 .;|;:ノλl;. |;シ;人ヾヽ、.! j:| |::::ヾ;' |:.:.:.:|
      l;:::::l;j:::ハ.l:l |:イ:::::::\\|.lミl.lミ[´  !:.:.:.!
       l:::::l ソ;:ハ.l:!|/个:、ヾ;、リ\ミ;l,.  |:.:.:.!
       .|::::| }';;ン:l l.|/バ、\ヾ;'、ミ;:/^   !:.:.l
         |::::! \ンヾン'゙ソ;个:、:::\;::Y     |:.:.|
       |:::| ヽ';'ン'//`\;:ヾ;::Y     !:.:|
       |:::l   \;::/-':::::::::::;、::V     |:.:|
       |::::!    ヽ >::::::Σ |ノ       |:.:|
       j:::::!    ;'=、;:::::<ニ'_!       |:.:|
       l::::」    r.ミ;v::::::::r'ニイ       |:.:l
         ト-:イ   ,フ:::::::::::::::::::ヾ、,     |:.:l,
        !::::/  /..::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   l:.:.:.゙i 

46 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:07:25.75 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)了解なの。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:15:45.20 ID:Iaen2jExO


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:20:56.61 ID:Iaen2jExO


49 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:25:15.47 ID:Ukhku3AlO
定規   「いいですか?この数式にはこの方式を当てはめればいいです。…そうです。」

      しかし、それよりも私はこうやって解く事をお勧めいたします。こうすることで…」

卓袱台の上で自分よりも大きい定規を振り回して熱弁してるのが定規さん。
何事もきっちりとしたことが好きですごく真面目な性格の人です。
みんなにお姉さん役って感じです。

ボールペン「オゥ…この暑さはどうにかならないデスカ…。」
下敷き  「大丈夫〜?ボールペンちゃん」
えっと…机の上で死んだ魚のように眼でぐたっりしてるのがボールペンさんで…
その横で下敷きをぺらぺら仰いでいるのが下敷きさんです。
性格が似てないお二人がいつも仲良くいるのを見ると私もちょっと二人の中に憧れてしまいます…。
私も御主人様と…いえ、気にしないでください。


50 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:26:26.53 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)筆さんは下敷さんに変更ー。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:30:19.82 ID:Iaen2jExO
萌え展開まだー?(AA略)

52 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:33:18.00 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)萌えるのはラブってコメるとこまで行かないとー。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:34:42.04 ID:Iaen2jExO
wktk

54 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:36:40.31 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)ごめん、wktkってどういう意味?
(´・ω・`)詳しくとか詳細みたいな感じ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:37:56.67 ID:Iaen2jExO
wktk=ワクテカ

56 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:39:36.37 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)初めて知ったよー。
(´・ω・`)わくわくてかてか?
(´・ω・`)とりあえず続き書くの。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:44:18.73 ID:Iaen2jExO
保守
((;;゚:(; ∧__,∧ ;:)
((; ;:⊂(´・ω・`);,)
 ((;:;,ヽ ⊂ );)
  ("((;;(⌒)|
     三 `J

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 00:52:25.53 ID:6bsZ4yF90
机「あのー、男くん?」
男「何でしょう」
机「元気なのはいいことだけど……少し落ち着いた方が良いよ?」
男「……はっはっは。何のことですかな」
机「隠しても無駄なんだけどなー」
男「俺は何もやましいことなど隠してないですよ? 何の確証があってそんなことを」
机「私のお腹にアレが当たってるんだけd」
男「すいませんでしたつい授業中は妄想しちゃうんですごめんなさい」








反省はしていない

59 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:53:49.87 ID:Ukhku3AlO
もう…初めて一時間くらいにもなるんですけど…夏休みの宿題は全然進んでないようです。
どうやらこの暑さから思うようにはいかないようです…このままじゃ終わりそうにないので…
御主人様も少し焦り気味です。ふぁいとです、御主人様。
そう言いながら私はかりかりと鉛筆で書き上げた旗を持って応援してます
これで少しでも御主人様が集中できればいいんですけど…。

ピリリリッ…ピリリリッ…。
突如、蒸し暑い部屋に携帯の着メロが鳴り響きます。

電話のお相手は…御主人様と仲のいいあの女性みたいです…。
わ、私だって御主人様ともっと仲良くしたいんですけど…。
けど私は…御主人様の文房具ですから…我慢してその・・・
あ、えっと・・・そうこうしてるうちにどうやら図書館に行くようです…。
えっと・・・果たして御主人様の宿題は終わるのでしょうか?

60 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 00:55:13.85 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)やっと…図書館。僕…萌えさせれるるかな…。


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:03:34.68 ID:Iaen2jExO
期待保守

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:12:14.29 ID:Iaen2jExO
気体捕手

63 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:12:49.71 ID:Ukhku3AlO
風を身体に感じながらそっとバッグの中から通り過ぎていく風景を眺めているとすごく気持ちがいいです…。
図書館には家から自転車で15分の駅から三つ先の駅で降りて、まっすぐ5分ほど歩けばつきます。

あの人との待ち合わせはどうやら駅前みたいです。

着きました…ここが待ち合わせ場所みたいですね。もぅ・・五分遅刻です…御主人様を待たせるなんて…。
けどあの人が来なければもっと御主人様とお話しできますよね…。はぁ…こ、こういう考えはいけませんよね。

しばらくするとあの人は御主人様に腕を手を引いて図書館に向かいます。むぅ……御主人様も満更じゃないです…。


64 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:14:45.64 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)掛け合いしたいけどぱっと出てこないの。
(´・ω・`)こういうのって…難しいね。


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:22:13.36 ID:Iaen2jExO
文房具から離れてないか?

66 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:25:52.59 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)あれ…そうかも。
(´・ω・`)う〜ん?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:30:41.01 ID:Iaen2jExO
悩んだら原点に戻るんだ…





♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
  〉 とノ)))
  (_ノ^(_)

68 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:32:33.92 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)このままだと文房具じゃなくていいストーリーだよね…。
(´・ω・`)原点か…。う〜ん。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:38:51.23 ID:Iaen2jExO
文房具との絡みを

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:43:55.64 ID:Ukhku3AlO
なんでしょうかこの芯が折れたときのような気持ちは。

嗚呼、もうそうやって使うと黒く汚れるでしょ?
女の子なんだから綺麗に使ってよね?

(´・ω・`)こんな表現?違うか…
(´・ω・`)絡みか…。たまにフォローするくらいしか考えてなかった…。
(´・ω・`)あくまで語り手は鉛筆だけとか考えてたー。


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:48:23.71 ID:Iaen2jExO
何か違う希ガス…

72 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:51:59.02 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)そう言われるとそうかも…。
(´・ω・`)…根本から直さないと。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:53:05.16 ID:Iaen2jExO
ガンガレ
期待してる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 01:54:52.69 ID:hRva3C/y0
h

75 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 01:56:46.40 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)うん…ガンガル…。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:03:33.62 ID:Iaen2jExO
他のとかみて参考にしたら?

77 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:06:08.41 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)最初は他と変わった作りたかったけどコンセプト変わるのだめだし。
(´・ω・`)参考にしてみるよー。

78 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:11:26.15 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)ふざけるなって思うかもしれないけど。
(´・ω・`)色々参考にしてから書いてよい?
(´・ω・`)根本から変わると時間かかると思うから…。だめ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:13:18.67 ID:Iaen2jExO
それはおまいが決めることさ
ガンガレ

80 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:15:43.49 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)とりあえず新ジャンルまとめWIKIからそれっぽいの探してくる。
(´・ω・`)ごめん…それじゃ、また立てるで良い?
(´・ω・`)ここまで付き合わせちゃってるし…悪いなって。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:19:09.78 ID:Iaen2jExO
気にするなよ
おまいの新しいの楽しみにしてるぜ?
発見できるがわからんがorz

82 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:22:42.77 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)ありがとうなの…。
(´・ω・`)うん、待っててなの。
(´・ω・`)タイトルに(´・ω・`)入れておこうか?見付かる確率は上がると思うの。


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:28:48.70 ID:Iaen2jExO
見にくる時間があまりないのかorz
今日は仕事休みでたまたま長くいたんだ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:30:03.00 ID:BMTWD/aF0
コンパス:そ、そんなに回さないでよ…目が回っちゃうじゃない…
      あぁっ 抜けちゃうっっ!

85 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:33:24.55 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)そうなのか…。今日はたまたま長くいただけなんだ…。
(´・ω・`)困ったの…。

86 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:34:53.77 ID:Ukhku3AlO
>>84
(´・ω・`)うまいの。
(´・ω・`)よければもっとどうぞなの。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:36:24.20 ID:Iaen2jExO
気にしないでいい作品を作り上げてくれノシ

88 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:38:43.62 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)分かったの。それじゃあ、僕なりに頑張るの。


89 :(´・ω・`):2006/09/09(土) 02:42:34.81 ID:Ukhku3AlO
(´・ω・`)とりあえず今日朝まで起きてたから眠いの…。


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 02:45:40.84 ID:Iaen2jExO
寝たら?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/09(土) 03:07:55.60 ID:TQZ4a+kG0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1151653881/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「普段ロリ雑誌に出てる幼児やダッチワイフに話しかけてるから
発作的にコピペに発狂して必死に話しかけちゃう(笑)オタがいるスレはここでつねw」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっとおまいら独自の煽り文句を追加するとさらに(笑)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)