5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストの友達が

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:44:23.95 ID:voF1AMto0
その女の子は最近本読んでフェミニズムに目覚めたらしい
フェミニズムというと怒るけど。ジェンダーフリーなんだって DQNの私には難しいけど

で、その彼女とHの話してたんだけど、女性の権利向上、社会の健全化のために、
男の子に焦らされて「お○○コにお○○ポ入れてください」とか言わされることは
たとえ本人が望んでいっていたとしても許されることではないらしい
Mじゃない人にはいいだろうけど、したいこともできないんじゃ権利向上もくそもなくない?
とDQNな私は思ったけど、言わずに笑うしかなかったな。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:45:19.96 ID:Mm2kLvzF0
友達がおっぱいうpまで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:45:32.06 ID:FJMHkkIH0
>>1
日本語でおk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:45:38.41 ID:KO/RSFbB0
じゃあ「ボクのお○○ポをお○○コにいれさせてくらさいっ!」って男の子に言わせるのもダメだってのか!?
世の中腐ってやがるぜ!!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:46:01.48 ID:8jF0BhAj0
望んで言ったならいいじゃん

6 :紙くず ◆9x0WWwwWwM :2006/09/08(金) 18:46:15.95 ID:N8lYSiDp0
>で、その彼女とHの話してたんだけど


ここに到る過程を詳細にお願いします

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:46:31.32 ID:voF1AMto0
で、私はそのまま彼女と別れて彼氏と会ってホテル行って、
「あぁ〜〜ん、○○のお尻もグリグリしてぇ〜〜っ」とか散々言わされて、
滅茶苦茶に感じて満足して出てきたんだけど、やっぱりHはこうでなきゃ、って思ったね。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:46:37.06 ID:Nf49Ysuu0
ジェンダーフリーって何から自由になろうとしてるの?
逃げ出してるの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:46:49.57 ID:uV3huh9g0
田嶋陽子の下僕乙
とでも言えば改心するかもしれない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:21.10 ID:8jF0BhAj0
>>7
非常によい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:48:13.42 ID:138rI0Jq0
>>7
俺もお前にそんな事言わせながら
やっぱりHはこうでなきゃ、って思ったぜ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:48:23.17 ID:voF1AMto0
私はよくわからないよ
彼氏のことは好きだし、彼氏の○○ポも好き
VIPって意外と頭良い人多そうだから、分かり易く説明してくれる人いないかなって思って

VIPだから、友達みたいなフェミニストよりはエロい人のがいそうだったしw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:50:44.13 ID:dhG0K3SC0
お前に説明してもムダだということを、頭の良い人は気付いてるから無理だな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:03.03 ID:snvEiI+90
ここでID:voF1AMto0の文章を読み返してみましょう。
わかりましたね?ID:voF1AMto0が女性と言う事は一度も言ってません。
つまり、一人称が「私」の男なのです!
「あぁ〜〜ん、○○のお尻もグリグリしてぇ〜〜っ」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:07.14 ID:Nf49Ysuu0
世界中エロ>>>>>>>>>フェミだから
エロと切り離さない限り、フェミニズムの覇権はないだろwww
それこそ田島みたいにならなきゃw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:15.12 ID:voF1AMto0
どうして?Hなこと喜んでしてるから?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:25.26 ID:uV3huh9g0
まあ要するにだ、ジェンダーフリーという活動を行っているのはほぼ女とそれに洗脳された超一部のバカ男。
性差と言うものから目をそらし、「男らしさ」や「女らしさ」を完全に否定する。
目的は女尊男卑社会の構築。
具体的に行っている事例として、女性専用車両、男女雇用機会均等法等等。
とりあえず男であるオレにとっては敵性団体。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:54.12 ID:cDG2psoh0
どうでもいいけどフェミは死ね


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:36.95 ID:voF1AMto0
Hしたら気持ちいーし、仲良くなれるのにね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:38.08 ID:SHRF26Kt0 ?BRZ(1627)
頭悪いのに無理して思想とか権利とか考えなくていいよ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:53:53.88 ID:voF1AMto0
>>20
貴方は考えることを放棄した人?
それとも自分が知的階級にいる、という自意識で悦に浸っている人?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:06.66 ID:j1hkg/vK0
昔受験勉強でフェミニストの英文読むたびにテキスト壁に投げてた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:23.37 ID:Nf49Ysuu0
>>19が真理なんだが、そこに行き着くまでには
まず、飯が毎日食えるとかの安定が必要なわけさー

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:33.63 ID:LG+Sf9vC0
>>1も自分で考えてないし、ましてや調べることもしてないのに、
人にそんなこと言う権利ないね
ネットに繋いでるのだから調べればすむ
その中で自分で解答を探して、ここで披露してみせろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:51.44 ID:zlD3YGti0
>>17
厳密に用語を当てまめると「ジェンダーレス」に分類されるけどな。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:59:46.85 ID:voF1AMto0
>>24
ゴメンなさい
お詫びになるかわかりませんが、うpして帰ります
レスしてくれた人、ありがとう。
http://www.adult5.net/gazo/bbs/pic1/view.cgi/102123_2.jpg?f=102123_2.jpg

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:01:37.93 ID:OOWYv1PeO
これなんて宗教?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:02:46.17 ID:x/j6ZXHh0
別のスレでエッチな感覚が未発達な15歳高1を騙っていた>>1
しかしこのスレでは感度のいい淫乱女
どう見ても童貞ピザの釣りです
本当に(ry

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/08(金) 18:46:31.32 ID:voF1AMto0
で、私はそのまま彼女と別れて彼氏と会ってホテル行って、
「あぁ〜〜ん、○○のお尻もグリグリしてぇ〜〜っ」とか散々言わされて、
滅茶苦茶に感じて満足して出てきたんだけど、やっぱりHはこうでなきゃ、って思ったね。

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/08(金) 02:32:00.39 ID:voF1AMto0
>>22
私も向こうも15歳高1なのですが、それでもそのくらいのクオリティは期待すべき?
友達の話とか聞いてると、普通に痛いこととかされてる子も多いし、彼を責める気にはならんのよね。
単に私がエッチな感覚が未発達なのかな、と思ったり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)