5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとみしりの治し方

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:30.99 ID:LmQpGJ5v0
教えて

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:43.03 ID:YQQMXcoW0
不治の病だよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:48.93 ID:YOQGuf1f0
サングラスをかける

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:54.64 ID:dhG0K3SC0
ひとみしらないようにすればよい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:57.58 ID:g3+lFW3i0
治らない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:14.31 ID:vSeUEle20
瞳尻?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:15.76 ID:jHvVGKnD0
羞恥心という羞恥心を無くすために全裸で外に出ます

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:21.90 ID:Kza36eHc0
歯の間から勢いよくワインを押し出す

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:25.99 ID:0AATpZFd0
おでこにうめぼし貼れ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:48.65 ID:92T+YiXh0
自分に自信を持つことかな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:50.41 ID:k95g4TWo0
オロナイン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:51.22 ID:kOzEzuJO0
整形する

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:03.98 ID:zoaShzAT0
不治の病と思われがちだが俺は克服した


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:42.25 ID:C0Ey+6D10
努めて人と交わるようにしとけば自然に治る

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:41:32.68 ID:H+Q4LPnFO
>>8
波紋カッターか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:41:35.26 ID:YOQGuf1f0
コンプレックスを持ってる人間が特にかかりやすい
顔はイケメンなのに極度の胴長短足とか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:42:04.92 ID:7oibo7Eg0
/(^o^)\なんてこ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:44:32.37 ID:4mrZl/WmO
瞳尻なら外科手術でとるしかないな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:31.26 ID:A3xDuzXU0
友人との飲み会中に前に座ってた女の子の真っ白いパンツが見えてしまった。
いつもだったら(゚∀゚)ウヒョ!!と思いながら黙って鑑賞してる所だが、今回は酒が入ってたせいか
「パンツ見えとるぞ。白だな!」と口走ってしまった。

やばい!キモがられる!!と思いきや、「あんたになら別に見られても気にしないよ」との思わぬ
返事がきてちょっとドキッと。。。(´・ω・`)

で、その純白パンツの子と色々話してたら漏れに女の子を紹介するという流れに!!!!
パンツの子曰く漏れは「仲間内では一番オススメの男」との事。またちょっとドキッっと。。。(´・ω・`)
ところで、モテナイ街道まっしぐらのキモメンだった漏れの評価って、何時の間にそんな高くなったのだろうか?

今度、紹介してもらった子と遊びに行ってくる


http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1156955234/

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:01.84 ID:LmQpGJ5v0
>>13
kwsk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)