5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブ ラ ッ ク ジ ョ ー ク

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:07.13 ID:3mnBHGVH0
パパ、ママ、よしおの3人家族がいた。
ある日この家族にゴンという2人目の子どもが生まれた。よしおは複雑だった。
よしお  「このままだとパパ、ママからかわいがってもらえなくなるんじゃないのか? 
       こうなったら毒を手に入れて弟を殺すしかない!」
そして、よしおは弟がオッパイを大好きなことをいいことに
真夜中、家族が寝たのを見はからいママのオッパイに毒を塗った。

次の日、パパが死んでいた。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:09.10 ID:Kza36eHc0
パパ、ママ、よしおの3人家族がいた。
ある日この家族にゴンという2人目の子どもが生まれた。よしおは複雑だった。
よしお  「このままだとパパ、ママからかわいがってもらえなくなるんじゃないのか? 
       こうなったら毒を手に入れて弟を殺すしかない!」
そして、よしおは弟がオッパイを大好きなことをいいことに
真夜中、家族が寝たのを見はからいママのオッパイに毒を塗った。

次の日、ママが死んでいた。




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:38.18 ID:XivvFLnZ0
>>1これ自分で考えたの?すごいね。帰っていいよ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:25:17.90 ID:G0jCzGoz0
ブラックジョークじゃなくて都市伝説w

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:26:29.27 ID:8/Y+nw9n0
パパ、ママ、よしおの3人家族がいた。
ある日この家族にゴンという2人目の子どもが生まれた。よしおは複雑だった。
よしお  「このままだとパパ、ママからかわいがってもらえなくなるんじゃないのか? 
       こうなったら毒を手に入れてママを殺すしかない!」
そして、よしおはママが弟のティムポを大好きなことをいいことに
真夜中、家族が寝たのを見はからい弟のティムポに毒を塗った。

次の日、祖父が死んでいた。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:27:58.53 ID:cDG2psoh0
ほかのもよろしくたのむ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:28:06.01 ID:GidzYf8MO
ごうけんうごうけんww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:29:25.54 ID:GBicTm3S0
>>5
コーヒー吹いたwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:33:56.91 ID:tS/KAGJA0
パパ、ママ、よしおの3人家族がいた。
ある日この家族にゴンという2人目の子どもが生まれた。よしおは複雑だった。
よしお  「このままだと僕のことが邪魔になったパパとママに殺されるんじゃないか。
       こうなったら毒を手に入れてパパとママを殺すしかない!」
そして、よしおは父母が妹のパンツを大好きなことをいいことに
真夜中、家族が寝たのを見はからい妹のパンツに毒を塗った。

次の日、VIPPERがたくさん死んでいた。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:34:43.42 ID:HTvlHEpWO
>>5
アッー!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:24.65 ID:3mnBHGVH0
2台の自動車がフリーウェイで正面衝突した。2台とも大破したが、どちらの運転手も無事だった。


先に車から這いだした老紳士が他方の車に駆け寄り、運転していた中年の男を助け出してから柔らかい物腰で言った。
「お怪我はありませんかな?」
男は、相手の意外なほどに紳士的な態度に驚き、丁寧に答えた。
「ええ。あなたは?」
「私も無事です。こんな事故なのにお互いに怪我一つしないなんて、奇蹟としか言えませんな」
そう言うと老紳士は、内ポケットから小瓶を取り出して男に差し出した。
「こんなときは気を落ち着けるのが一番ですぞ」
「おお、これはありがたい」
男は小瓶を受け取り、中身のウイスキーを半分ほど飲み干した。
「さあ、あなたも」
男が返した小瓶を受け取ると、老紳士は小瓶の蓋を閉めて内ポケットにしまい、皺だらけの顔に微笑みをたたえて言った。

「私は警察の事故処理が終わってからゆっくりと」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:58.76 ID:RUZcPC7IO
>>11のやついい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:59.40 ID:G0jCzGoz0
ブラックジョークと言うかアメリカンジョークだし

しかもサイトに載ってるヤツ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:46:20.67 ID:Kza36eHc0
ボブ「やぁ、マイク!今日は遊びにきたぞ」
マイク「ボブ久しぶりだな良く来たな、ここが僕の家だ」
ボブ「ん?同じ敷地にもう一つ家が建ってるな」
マイク「それは僕の両親の家さ、近くに住みたいと言ったから隣に立てたんだ」
ボブ「親孝行だなマイク、ん?良く見たら二つの家が全く同じ作りじゃないか」
マイク「ああ、これが本当のにせたい住宅ってね」

HAHAHAHAHAHAHA

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:49:23.18 ID:GidzYf8MO
もはやただのアメリカジョークスレに

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:45.05 ID:G0jCzGoz0
って言うか作りが一緒だったら『似せたい』って言葉に当て嵌まらない希ガス

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:54.07 ID:FEUvRl9KO
予め言っとく
分からないからって解説を求める知能が低い馬鹿はくるな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:02.81 ID:cDG2psoh0
わかったから早く貼れ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:57:19.86 ID:Kza36eHc0
>>16
同じ敷地無いい二家族用の家を建てる「二世帯」と「似せたい」をかけてるんだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:58:58.25 ID:cDG2psoh0
>>19
>>19
>>19

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:01:30.05 ID:Kza36eHc0
ああ、ボブは建築の知識がなかったんで二つの建物が全く同じに見えたけど、本当は微妙に違うんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)