5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まおう 「ゆうしゃよ よくぞここまでたどりついた!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:05:06.99 ID:HPZ4jDxS0
まおう 「まあ あがれよ 
     ちょっと ちらかってるけど」

2 :一級建築士 ◆ANEHA/ZLmg :2006/09/08(金) 18:05:21.71 ID:H1tR37vw0
. ヽ    |-、      !/_,/゙ ヽ___  \\,
  `ー- ! , -\    _, -.!   ヽ   `ヽ \\_
    ゝ | , -''. ̄ ̄\ :::::ヽ   ヽ '、  |   .\\_
      /゛       \ :ヽ     ' 、 |  _, _、 \\_
     /  、       \l、         ! /  .!   \ \
   _,____,|,               |  \ ヽ    \_` . ‐-、
_,/                       !  .l─ヽ   .-/-  ● \
` ー 、      ``ヽ、             ヽ  !::::::.!  .ー \ .\ \.\
    `ヽ、  /-、   `'-、       ,_-‐‐'ヽ__|、::::::.!      `ヽ,\  \\
       \   ヽ、_       , ‐', -‐ ̄  .‖::::::ヽ       ー'   ''ー
        `‐‐-/:: ̄'''--、_  l :/゛       `ヽ,:::ヽ
             \ ::::::::\`ヽ|          \:|
               \ :::::::::`''ヽ--、    _,,.-‐ヽ !/
                 \_:::::::::::::::::.!  /'´::::::::::::::`_ .、 !ヽ 、
                   `'ー-、 ::| ./::::::::::, ‐'": : : :`'‐.! .|ヽ .!、 、``ヽ
                        !__|  ̄ / : : : : : : : : : :! .!iヽ !   /: :.!
                              !: : : : : : : : : : : .\.-、` ー'' /
                              !: : : : : : : : : : : : :/ `ー、 ゙̄ヽ
                    i: |      ヽ : : : : : : : : : : /`´    ̄'`
                    |: .!    , -─'ー-、______/
                    ヽ \,   ` ̄─ / l
                      ` ー-` ー‐‐/  /
                           /  ,/
                          / , /
                          ̄

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:05:36.58 ID:K7MAFvJK0
ゆうしゃ「うわぁ!きたない へやだなぁ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:05:43.86 ID:HPZ4jDxS0
まおう 「さいきん ちょうしどうよ?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:05:50.33 ID:eVKrAe6/0
まおう「あんまり じろじろみるなよ はずかしいだろ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:06:12.41 ID:vmGXvwopO
和んだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:07:10.31 ID:HPZ4jDxS0
まおう 「おまえのこども ことしから しょうがっこうだっけ
     おいわい しなくちゃなあ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:07:22.68 ID:eVKrAe6/0
まおう「エッチなほん なんか かくしてねえって」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:07:28.37 ID:NhLs8MxgO
まおう「おまえ ごみばこあさるなよ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:07:42.81 ID:bg2v5skI0
まおう「ただし まほうは しりから でる」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:08:41.98 ID:HPZ4jDxS0
まおう 「そういや そとはあめふってた?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:09:15.95 ID:DfUxCR8kO
まおう「チチ キトク スグカエレ ハハヨリ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:11:44.39 ID:raJyVovEO
まおう「あれから もう 5ねん も たつんだなぁ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:12:23.68 ID:eVKrAe6/0
ゆうしゃ「このあいだ かしたゲーム かえしてくれよ」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:12:31.32 ID:yLna3lsdO
まおう「おれたちも むかしは つよかったよな
   いまは ちょっときびしいぜ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:12:36.73 ID:n5hfly2UO
まおう 「きゅうによびだして、わるかったな。そうだんしたいことがあってさ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:13:21.73 ID:pg0XAGsP0
まおう「ばんめし、くっていくか?」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:13:38.56 ID:raJyVovEO
まおう「おばさん の からだ は どうなんだ?」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:14:12.96 ID:92T+YiXh0
まおう「おじさんには あわせるかおがない・・・」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:14:39.55 ID:raJyVovEO
まおう「そうか・・・ でも おまえ えらいよ ほんとに」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:15:05.64 ID:yTt0hIHp0
ゆうしゃ「いや、よめが まってるから ながいは しないよ
       でも りょうりの うでは まおうのほうが ずっとうえだ」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:15:15.31 ID:qiguMd0a0
まおう「もうレベル100っすかwwwwwwww」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:15:50.94 ID:raJyVovEO
まおう「まいにち しごとのあとに おみまい いってるんだろ?」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:04.17 ID:LUGHni4g0
まおう「なあ、おれしんじゃうのかな?」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:20.10 ID:meBVri7v0
ゆうしゃ「2コンの Aボタン きかねえじゃん」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:24.03 ID:4JUxue3u0
ゆうしゃ「たたかいは すきじゃないんだ
      このかねで てをうたないか」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:28.46 ID:yTt0hIHp0
まおう「おーい、ちょっと」
まおうは じごくのきし をよびだした
じごくのきし「なに? あ、ゆうしゃさんこんばんは」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:46.31 ID:eVKrAe6/0
ゆうしゃ「チュンリーは おれがつかうんだから とるなよ」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:16:58.51 ID:raJyVovEO
まおう「じつは そこの かんごふさん おれの ともだち なんだよ」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:17:20.83 ID:yTt0hIHp0
まおう「おれは ザンギエフつかいだから だいじょうぶ」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:17:31.56 ID:maVn6AFa0
ゆうしゃ「や ら な い か ?」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:17:41.40 ID:raJyVovEO
まおう「おまえも そろそろ じぶんの しあわせを かんがえても いいんじゃないかな」

33 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2006/09/08(金) 18:17:45.07 ID:Cgt6vZTv0
まおう「いつも しごと ごくろうさま・・・・・」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:17:47.00 ID:coayES8z0
ゆうしゃ「なあ このゲーム おもしろそうだな。 さっそくやろうぜ」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:18:09.44 ID:yTt0hIHp0
まおう「やまじゅん は かみさまだな」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:18:18.32 ID:GqwKPOxD0
まおう「きょうの ばんめし やきそばでいい?」
ゆうしゃ「いまは やきうどんの きぶんかな」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:18:19.56 ID:92T+YiXh0
まおう「すずしく なって きたな・・・。」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:18:21.52 ID:6MuYBXTM0
まおう「おんな しょうかいしてよ たのむよ」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:19:17.51 ID:bFD1aS66O
まおう「けっきょく おれは こどくなんだよ」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:19:56.35 ID:S8OkN8k/0
ゆうしゃ「こんげつも おかねあげるから わざとやられたふりしてしばらくかくれてて」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:20:45.16 ID:3lk6UZdr0
なんとなくこいつで台無しになった気分>>22


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:20:58.84 ID:P7jyJerPO
まおう「おちゃ と かるぴす どっちにする?」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:21:08.54 ID:6MuYBXTM0
まおう「ちょっとコンビニいってくる たばこきれた ついでになにか かってくる?」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:21:13.68 ID:yTt0hIHp0
まおう「ようかん たべる?」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:02.46 ID:yTt0hIHp0
おう「>>41よ!するーしそこなうとは なにごとだっ!」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:14.80 ID:bYQoSGgk0
ゆうしゃ「くらえ! ひっさつPAR!」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:19.13 ID:4JUxue3u0
まおう「すまん ちょっときゅうけいにしないか」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:41.20 ID:C7YVEOLN0
ゆうしゃ「なんだかんだいってカービィがいちばんつかいやすいよな」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:22:47.33 ID:6MuYBXTM0
まおう「さけのめないと ばになじめないよね」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:19.45 ID:92T+YiXh0
まおう「きのどくな こと したな・・・」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:31.84 ID:yLna3lsdO
ゆうしゃ「まおうはまだ でばんあるだろうけど おれはもう ないかもしれないな。」

まおう「ゆうしゃ って たんご さいきん みないよな…」

ゆうしゃ「うん…」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:36.19 ID:yTt0hIHp0
ゆうしゃ「こんど やまおくのむらを おそってくれ
      また おれがたすけて かんしゃされるように たのむよ」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:23:58.44 ID:maVn6AFa0
しんぷ「いまどき しんぷなんて はやらねえよ」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:24:06.29 ID:3lk6UZdr0
>>45
ゆうしゃ「わたし は ゆうしゃのしかくなど ないのです むすめさんを ください」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:24:38.09 ID:6MuYBXTM0
まおう「さいきん しにたくなることがおおすぎて でもしねないんだよね おれびびりだからさ」

56 :◆y2xxGMe8uM :2006/09/08(金) 18:24:41.99 ID:UH/Afzdx0
まおう「ワッツ クリボー!?」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:25:21.74 ID:yTt0hIHp0
おう「ひめが ほしければ まおうを たおしてまいれ
   ずるやいんちきは だめ だぞ」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:25:39.24 ID:Nf49Ysuu0
ゆうしゃ「べっどのしたに えっちなほんかくしてるんだね」
まおう「さ さわるなよ!」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:25:47.70 ID:/mrTgb28O
まおう 「おれも ゆうしゃの ぱーてぃーに いれて くれよ
しょうじき だいまおうが こえーよ」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:26:08.46 ID:3lk6UZdr0
ゆうしゃ「まおうよ おねがいが あるんだ しんだふり を してくれ」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:26:29.29 ID:yTt0hIHp0
まおう「あ、けがをしてるね」
まおう は ベホイミ を となえた!
ゆうしゃ のHPが かいふくした!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:26:30.51 ID:6MuYBXTM0
ゆうしゃ「おまえ ほんとむかしから かわらないよな」


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:26:50.99 ID:yLna3lsdO
まおう「さいきん いぬを かいはじめたんだ かわいいぞ」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:27:06.71 ID:53I/I6GGO
まおう「ぶっちゃけ せかいせいふく とか どうでもいい せいふくぎゃる を おがみたい」

ゆうしゃ「そうときたら しぶや で なんぱつあー と しゃれこもうぜ」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:27:28.23 ID:3lk6UZdr0
ゆうしゃ「いぬ の いのちが おしければ しんだふり を するんだ」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:27:51.34 ID:8yU/u/HD0
くぼたまことの漫画思い出した

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:28:04.95 ID:6MuYBXTM0
まおう「なあ ごうコンて おもしろいのか?」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:28:06.40 ID:meBVri7v0
ゆうしゃ「このかねで どこかとおくへ にげてくれないか」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:28:52.69 ID:3lk6UZdr0
ゆうしゃ「ひめさま よいではないか」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:29:27.53 ID:zdrx++35O
バラモスとか瀕死にして仲間に加えたら良かったのにさ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:30:27.99 ID:GqwKPOxD0
まおう「しょうじき つきみばーがーは げんていじゃなく つうじょうめにゅーでいいよね」
ゆうしゃ「たしかに」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:30:29.97 ID:6MuYBXTM0
まおう「のみもの こーひーでいい?」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:30:37.11 ID:yLna3lsdO
まおう「ゆうしゃ しってるか?」

ゆうしゃ「うん?」

まおう「しにがみは りんごしか たべない。」

ゆうしゃ「ゆうしゃは やくそうしか たべない。」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:31:02.04 ID:9PHmjr+3O
ゆうしゃ「トイレ ある ?」
まおう「つきあたりを みぎ 」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:31:04.64 ID:yXY7VEIr0
まおう「ゆうしゃが よそうがいの うごきをしているね」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:31:57.27 ID:3lk6UZdr0
まおう「しょうじき へいわ が いちばんだとおもう」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:32:17.84 ID:6MuYBXTM0
おうさま「ういーす お なんだ ゆうしゃも きてたのか」

まおう「くるときは れんらくしろって いっただろ まあはいれよ」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:32:26.00 ID:NhLs8MxgO
まおう「ひだりてはそえるだけ」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:33:31.56 ID:I6+QljRlO
まおう「…ちょ、ちょっとだけ だぞっ…」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:34:01.95 ID:3lk6UZdr0
まおう「おれ ねんきんはらってないんだ
     ろうごが しんぱいだよ」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:34:57.99 ID:D1/3DUgB0
まおう「きょうも いいてんき だなぁ」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:05.67 ID:/mrTgb28O
まおう 「おまえ また むらむすめ に て を だしただろ これで なんにんめ なんだよ」

ゆうしゃ 「100 にん は こえてる と おもう」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:35.42 ID:wtzy79UsO
まおう「おまえ まつり いく?」
ゆうしゃ「あぁ おうさま と いく」
まおう「そうか     」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:38.03 ID:meBVri7v0
まおう「ずっと こんなひが つづくといいなぁ」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:39.25 ID:hjWQo/g4O
まおう『おれのぶーつにゃ、がらがらへび』

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:40.47 ID:NhLs8MxgO
まおう「おうさまがおれにほけんきんかけてた」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:35:48.11 ID:92T+YiXh0
まおう 「おれの せんしゅせいめいも たかがしれてるよ」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:37:33.32 ID:NhLs8MxgO
まおう「おれがはすらーきっど」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:38:59.56 ID:coayES8z0
りゅうおう「なっ!? きっさまあああ!
      ほこりたかき りゅうおうのあたまを なでなでするとわっ!
      ぶれーものっ」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:07.47 ID:6MuYBXTM0
ゆうしゃ「だいじょうぶだよ おまえ しにそうだもんな」
まおう「おいゆうしゃ そういうこと いわないでくれよ わらえない」
ゆうしゃ「ははは おまえほんとむかしから かわってないな」
おうさま「おとこ3にんじゃ つまんなくね?おんなよぼうぜ」
まおう「おれの うちで さけのむのかよ」
おうさま「いいじゃん べつに」
まおう「おれ さけ のめないじゃん」
おうさま「おれと ゆうしゃは のめるし」
ゆうしゃ「おう おまえだけだぞ まおう」
まおう「しょ しょうがないな そのかわり かわいいこ よべよ」
おうさま「かわいいこ よんでも おまえ どうせ しゃべらないじゃん」
まおう「そんなこといわないでよ」
おうさま「ははははは」
ゆうしゃ「ははははは」



91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:39:08.29 ID:8yU/u/HD0
ゆうしゃ「うわ おまえ ガンバのだいぼうけんのビデオ ぜんぶもってるのかよ」
まおう「いいじゃんか むかしのアニメ すきなんだから」

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:41:04.88 ID:hjWQo/g4O
ゆうしゃ・まおう「パタヤビーチへようこそ!」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:41:18.58 ID:ecLWAihX0
>>87
>まおう 「おれ せかいまるみえ みるから かえってくれないか?」


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:42:51.84 ID:ecLWAihX0
まおう 「>>93の あんか>>87は しょうじき みすだ いみはない」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:43:12.43 ID:6MuYBXTM0
ゆうしゃ「ちょっと いんたーねっと やらせてよ」
まおう「でんわだいはらってないから できない」
ゆうしゃ「うそつくな」


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:43:15.50 ID:NWMP2Mej0
まおう「さいきん おれのざいさん と けっとうねらい で おれを ねらう まぞくのおんなが いるんだ・・・」
ゆうしゃ「その まぞくのおんな かわいい?」
まおう「まあ おまえからみたら まぁまぁ かも しれんな」
ゆうしゃ「おっぱいは?」
まおう「でかい」
ゆうしゃ「いちど おれにも しょうかいしろよ」

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:43:33.15 ID:AwynpS4s0
まおう「はるひ おもしれーよな」
ゆうしゃ「これだから ハルヒちゅう は こまる」
まおう「なんだと」
ゆうしゃ「もえ は あにめ に ひつようない」
まおう「おまえのすきな ゆうしゃしりーず にも もえ はあるじゃないか」
ゆうしゃ「あれは もえ じゃない もえ だ」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:44:20.34 ID:IGRPnChc0
まおう「ほんとに わたしで いいの?」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:15.51 ID:6MuYBXTM0
まおう「コナンの1かんから10かん はやくかえせ」
ゆうしゃ「まだ3かんまでしかよんでない」
まおう「おまえ よむのおそいよな」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:36.24 ID:94E18dHs0
おうさま「やっぱり GP しりーず は さいこうだな」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:40.05 ID:yLna3lsdO
まおう「なんだか さいきん げんきでなくってさ。
   もう としかな。」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:41.99 ID:bTQgGYUp0
ゆうしゃ「これ おみやげの いもようかん」
まおう「お さんきゅう いっしょに たべよう おちゃ いれてくるね」

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:47:55.80 ID:5AC5YH8ZO
まおう「なあ ゆうしゃよ」

ゆうしゃ「なんだ まおう」

まおう「おれたち ずっと ともだち だよな」

ゆうしゃ「ふっ なにを いっているんだ あたりまえだろう」

まおう「ゆうしゃ…」

ゆうしゃ「おれたちは ずっと いちばんの ともだちさ」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:50:07.52 ID:hsdW9kMYO
>>101 なんか泣けた

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:04.91 ID:6MuYBXTM0
まおう「そういえば おふくろさん げんきか」
ゆうしゃ「しんだよ 2ねんまえに」
まおう「そうだったのか いいおふくろさんだったよな」
ゆうしゃ「ほんとはいきてるけどな」
まおう「うそかよ」
ゆうしゃ「うそかよ」
まおう「まねすんな」
ゆうしゃ「まねすんな」
ゆうしゃ「おまえ ほんと いじりがいがあるな」

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:51:49.39 ID:yLna3lsdO
***「なんだろう このすれ みてたら なけてきた」

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:18.91 ID:53I/I6GGO
まおう「ことし で 180 になる むすめ が さいきん あんまり くち を きいてくれないんだよ」
おうさま「うち の せがれ だって こうむ の ひとつ も せずに まいにち ふらふら していて あたま が いたくなってくるよ」

ゆうしゃ「まぁまぁ のもうぜ」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:52:53.63 ID:bTQgGYUp0
まおう「スゥーー・・」
まおうは おおきく いきを すいこんだ

ゆうしゃ「スゥーー・・」
ゆうしゃも おおきく いきを すいこんだ

まおう「・・・・」
ゆうしゃ「・・・・」

ゆうしゃ「・・・・」
まおう「・・・・・・ぐ ぶはー」

ゆうしゃ「へっへ おれのかちー」
まおう「おのれー もういっかい しょうぶだ」
ゆうしゃ「なんどでも うけてやるぞ」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:53:02.69 ID:6MuYBXTM0
ゆうしゃ「ばいと どうなの」
まおう「とししたに こきつかわれてる」

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:54:08.58 ID:7i/M4KEJ0
まおう「あいす かってきてよ」
ゆうしゃ「じゃんけんで まけたほうがね」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:54:39.49 ID:92T+YiXh0
あさだまおう「よろこびも かなしみも はんぶんこして いきていこうよ。」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:54:49.75 ID:hqON2FKUO
まおう「おかえりなさい」
ゆうしゃ「ただいま はらへった きょうごはんなに?」
まおう「おまえの めしは ない じっか に でも かえれ」
ゆうしゃ「それでも つま か でも もえ だ」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:00.89 ID:NWMP2Mej0
まおう「なあ おれの むすめ もらってくれないか?」
ゆうしゃ「だめだって いくら しんゆうだって それは・・・」
まおう「かおはかわいいし ぱふぱふ しほうだい だぞ?」
ゆうしゃ「もらう」
まおう「・・・ やっぱり やめておく」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:55:16.02 ID:1HOsCN7TO
まおう「かわいや いいこじゃのう ゆうしゃ じたばたしても さらってくぞ」
ゆうしゃ「おうさま おうさま まおうが いま ゆうしゃをつかんで さらっていく」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:56:45.76 ID:NWMP2Mej0
ゆうしゃ「おまえさ おんなにも ぎたい できるんだよな?」
まおう「ああ そうだけど」
ゆうしゃ「じゃあ いちど おんなに ぎたいしてみて?」
まおう「どうして だよ」
ゆうしゃ「いいから」


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:57:21.19 ID:qIpWkOV00
まおう「どうだ さいきん? がっこうは たのしいか?」
ゆうしゃ「ふつう」
まおう「そ・・・そうか・・  どうだ? たまにはキャッチボールでも やらないか?」
ゆうしゃ「べつに・・・」

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:57:22.82 ID:dWzH85XZ0
まおう「よるは ひえるね」

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 18:58:48.01 ID:6MuYBXTM0
まおう「つかれたな そろそろ おひらきにしないか」
ゆうしゃ「うるせえな だまってろ」
まおう「もうこんなじかんだし あしたのバイト おくれちゃう」
ゆうしゃ「おれはやすみだから」
まおう「かぶでもうけると こうなるんだな」
ゆうしゃ「おまえも やれよ もうかるぜ」
まおう「おれは じみちに いきるよ」

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:01:06.26 ID:NhLs8MxgO
まおう「ささらのかわいさはいじょう」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:01:59.81 ID:dWzH85XZ0
まおう「といれでおしりふいたら ち がついてたんだ」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:02:25.26 ID:yLna3lsdO
まおう「あいつ げんきに してるかな
    あのとき へんなこと いっちゃったし つぎに あったら あやまらないとな」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:02:53.06 ID:6MuYBXTM0
>>119
ゆうしゃ「そんなことばかり いってると いっしょう どうていだぞ」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:03:22.53 ID:I6+QljRlO
ゆうしゃ「おーす」
まおう「zzz...」
ゆうしゃ「ねてるな」


まおう「ん しまった。 あいつが くるのに ねちまった」
まおう「あれ ふとん!? あいつ め」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:03:54.88 ID:KONUBWOL0
       ○⌒\
       ミ'""""'ミ
   ⊂⌒ ( ´・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
嫌なRPGだなー

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:04:33.73 ID:ZFdxkbYq0
まおう「ちょっと かねを かしてくれ」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:06:09.91 ID:qXC0WOqlO
まおう「あ おしょうゆ かいわすれた」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:04.66 ID:qIpWkOV00
まおう「いえーい めっちゃ ほりでい」
ゆうしゃ「うきうきな なつきぼう」

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:07.00 ID:dWzH85XZ0
まおう「あたまが  かゆい」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:37.84 ID:6MuYBXTM0
まおう「コンビニべんとうも あきたな」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:39.64 ID:ZyBzL5dRO
まおう「きゅうりょう いくらだ?」


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:07:42.85 ID:bYQoSGgk0
まおう「いみふかんりにん みておるか?」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:09:00.52 ID:I6+QljRlO
まおう「なあ おっぱい って やわらかいのか」
ゆうしゃ「ひめ の は きもちよかったな」
まおう「そうか なぁ こんど ひめと…
ゆうしゃ「あぁん?」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:12:27.89 ID:I6+QljRlO
ゆうしゃ「やっぱり あめしゃ は よくはしるよ」
まおう「そうか でも たかいだろ はまー」
ゆうしゃ「おまえも かえば?」
まおう「おれは はいえーす でいい」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:14:14.43 ID:yLna3lsdO
まおう「ぶろぐに のせられる くらいなら ・・・ メガンテ」

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:14:15.43 ID:6MuYBXTM0
まおう「ろん!」
ゆうしゃ「それ ふりてん」
おうさま「まんがんばらい」


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:46:48.59 ID:53I/I6GGO
まおう「とし を とると ほしゅ のようなささいなことでさえ りゆう をつけないと できなくなってしまうよ」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 19:54:37.47 ID:7i/M4KEJ0
ゆうしゃ「いみふの かんりにん まちに きてるらしいよ」
まおう「うは おけ」

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 20:08:35.87 ID:C7YVEOLN0
ゆうしゃ「ぶっちゃけ VIP も まんねりだね」
まおう「おれら が いってもなぁ」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)