5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル 「かわいそかわいい」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:01:48.76 ID:/9VboCLp0
佐和子「まあ、いい男とまだめぐり合えてないだけでそのうち超理想どおりの
男捕まえるわよ!ひとりが寂しい?全然ないわ、忙しくって、わずらわしいことがなくて
最高よ!」(50代・女性)

かわいそかわいい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:02:40.98 ID:s7Zv+84PO
(´・∞・`)カワウソス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:02:51.09 ID:KO/RSFbB0
かわうそうめぇwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:03:53.42 ID:/9VboCLp0
史子「やっぱり、男は年収4千万ないとダメね!やっぱりお金は大事なのよ。
   でもまだ私とつりあう男は見つかってないけど、そのうちやるわよ!」(40弱、女性)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:05:26.76 ID:/9VboCLp0
I子「あの人はいつかこういうことやると思ってました。」

(20代、人気急落中女性rタレント)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:07:52.74 ID:/9VboCLp0
ハルヒ「宇宙人、未来人、超能力者は私のところへ来なさい!」
(10代、電波女子高生)

かわいそかわいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:09:05.22 ID:/9VboCLp0
わかりにくいジャンルだったか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 16:11:17.94 ID:Ergi+BWFO
「このパワーストーン本当にすごいんです。これを買ってからというもの、亀田興毅さんが世界戦でチャンピオンになったり、ホリエモンが激やせしたり、怖いくらい不思議なことが起こります。」(20代・女性)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)