5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「近藤さん」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:38:58.17 ID:0GvNW4Pl0
代理で立てますた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:39:08.21 ID:FsRgGDJY0
近藤「は、はじめまして・・近藤です!!この度はご使用おめでとうございます!」
近藤「・・少し怖いけど、でも一生懸命頑張りますので思いっきり使ってください!!」

近藤「え?ただなんとなく好奇心で開けただけなんですか?!」
近藤「ひ・・・ひどいですぅ・・私使い捨てなのに・・・・」

近藤「じゃ・じゃあもしかして、このまま捨てられちゃうんですかぁ?!!・・ふぇぇ・・」
近藤「え!!使っていただけるんですか?!ありがとうございます!ありがとうございます!!」
近藤「あ・・でも相手の方がいらっしゃらないのでは・・・」
近藤「ひゃ!ごめんなさい!失言でした!捨てないでくださいぃ・・ひ〜ん・・・・」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:39:49.80 ID:FsRgGDJY0
近藤「ふぇ??一人でするのに使ってやる?・・一人でってどういう・・・きゃあああっっ!」
近藤「・・お願いしま・・す・ら・・・乱暴に・・しな・・い・・・で・・下さぁ・・い・・・」
近藤「え?・・だだだだだダメですぅ!!・・・そんなに引っ張っちゃらめぇぇぇぇ!!!!」
近藤「やっ・・破けちゃうぅっっ!・・・お願いします!・・優しくしてくださいぃぃ・・」

近藤「っ・・はぁ・・はぁ・・」
近藤「・・え?・・イキそうなんですか?」
近藤「・・んっ・・・い・いいです・よ・・いっぱい私の中にくださ・・いっ・・」
近藤「はぁっ・・はぁっ・・その為に私はいるんです・・か・らっ・・んっっ!」
近藤「・・・一生懸命こぼさないように頑張りますっっ!!」


近藤「あ・・・・出てる・・・・・・んっ」

近藤「・・はぁはぁ・・・いっぱい出してくれたので私も頑張っちゃいましたwww」
近藤「ありがとうございましたwでも今度私の妹達を使う時はもう少し優しくしてあげてくださいね?ww」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:40:03.73 ID:BVZT8Ila0
俺の同級生の近藤って奴がFF10のユウナとシーモアのキスシーンに激怒してたのを思い出した

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:42:04.20 ID:PsdKbES1O
近藤「ヒマラヤほどーのぉー、消しゴムひとーつぅー」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:43:19.95 ID:FsRgGDJY0
近藤「わたしニオイしないはずだもんっっ!!!ばか!!!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:45:24.97 ID:FsRgGDJY0
>>5
それゴム違いwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:47:16.76 ID:Y8nekGR90
ハリセンボンの近藤だと思って期待したのに

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 14:53:37.80 ID:/YtHiUPnO
最近は擬人化と幼女ブームか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 15:01:27.22 ID:uvlc5q5c0
勇?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 15:03:48.86 ID:FsRgGDJY0
近藤「近藤夢(ゆめ)です!勇じゃありません夢です!!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/09/08(金) 15:10:19.14 ID:ZtlRDJ00O
近藤「マッチでーす」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)