5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔を倒そうと旅に出たが...

1 :勇者:2006/08/12(土) 00:35:35.69 ID:B0B9xrd30
恐ろしい悪魔が居て、何でもこの悪魔は、村の男の子を毎年生け贄に差し出させるのだ
で、差し出さないと村を滅ぼしてしまうという

僕はそんな悪魔を成敗する為に、勇者として旅に出たんだ
やっとの事で悪魔の本拠地の城にたどり着いた時なんだが、突然陰から毒矢の様な物を射られたのだ
余りに突然のことだったので、僕は避けられず、毒矢は僕の胸に突き刺さり、目の前が真っ暗になって、僕はそこで倒れたのだ

僕は死んだのかと思ってたら、いつの間にか僕は部屋の片隅に転がされていたんだ
でも両手には丈夫な鎖が繋がれていて、僕は身体を拘束されていた

しばらくすると、事もあろうにその悪魔が僕の目の前に現れ、苦笑いを浮かべながら僕の方にやってきた
その悪魔は僕を一思いに殺すのかと思ったら、そうではなく、僕の腰巻きの中に手を突っ込むと、僕の下着を無理矢理剥ぎ取ったのだ
そして僕の太股に、気持ち悪い舌を這わせると、ニヤリと不気味な微笑みを浮かべたのだ

一体この悪魔は僕を今からどうするつもりなのか?
なんで僕を殺さずに、こんな回りくどいことをするのか。
また、生け贄になった男の子達は無事なのか?それとももう殺されてしまったのか?

それを僕に教えてくれ。長くて済まないが...Vipperの皆...頼む...

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:36:17.07 ID:J7wEfYCW0
アッー!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:37:00.73 ID:fj4wX+Wo0
ググれカス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:37:21.61 ID:GIz4ZoJL0
村人:武器や防具は装備しないと意味ないぜ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:38:40.63 ID:vBMUEd2w0
やっ!お・・・にぃっ・・・ちゃ・・・ふぁんっ!・・・」
まで読んだ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:39:59.88 ID:gANN9pKo0
伝説のコンドームを装備しろ。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:40:05.93 ID:J7wEfYCW0
マジレスするとアッー!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:40:47.88 ID:gHtUwhKL0
童貞は捨ててけ
道具が一つ持てなくなるぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:44:16.15 ID:HsaE7RvoO
勇者さま激しいぃぃぃ!!!まで読んだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:52:58.50 ID:J7wEfYCW0
で、>>1は何処行った?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:54:54.60 ID:fj4wX+Wo0
今頃、犯されてるんだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:10:37.90 ID:B0B9xrd30
>>7
わかりませんそれだと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:14:24.14 ID:jkwK4chZO
>>8
それを捨てるなんてとんでもない!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:15:05.67 ID:1PV0X02s0
>>8
呪いがかかってるから捨てられなくね?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:25:07.65 ID:B0B9xrd30
age

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 01:30:31.67 ID:B0B9xrd30
ぼくはどうなる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)