5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気温っておかしくね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:20:28.71 ID:3UroAAMr0
人間の体温って36度くらいじゃん。
気温32度って体温より低いのに暑く感じるのはおかしくね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:20:38.58 ID:hnQvODrx0
そうだね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:20:51.74 ID:bqecYNVe0
!?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:00.05 ID:Sq7aycV50
変な子みーつけた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:09.22 ID:NbjW8e7K0
ヒント 36+32

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:09.48 ID:86WkElkX0
>>1
湿度だ
吊ってくる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:49.20 ID:610GIkWA0
じつはおかしいのは体温かも

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:21:55.65 ID:fj4wX+Wo0
そうだね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:22:01.77 ID:1IsWxtY40
体温もいきなりこんな強い奴が出てくるとは思わなかったので油断してたんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:25:15.02 ID:G5qXK2x1O
32度の温泉はぬるい
そういうこと

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:26:10.77 ID:Ih2TPxQfO
今23度くらいなんだけど涼しいよ^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:31:46.97 ID:lb9CKTI1O
36度って35度がちょっと頑張っちゃった感じじゃね?
んで32度ってもう少し頑張れば33度くらいいけそうじゃね?
でここでまた35が出て来るんだけど、実は34度だったってオチじゃね?ちょっと背伸びしてみたかったみたいなニュアンスは掴めるんじゃね?
んでさっきの33度だけどこの前初めて彼女出来たらしくて今幸せらしいから33度と34度の壁くらい越えられそうじゃね?
つまり人間は生まれながらにして平等であり今のはメラゾーマではない、メラだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)