5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故首相が靖国参拝をするのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:03.64 ID:BnZ8MXKT0
私は日本人だけど、何故中韓の思いを逆なでする行為をするのか、理解に苦しむ。
たまには煽りだけじゃなくて真面目にネット右翼の意見を聞きたい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:37.11 ID:6spOuxgw0
俺、小学校のとき右翼守ってた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:39.33 ID:5sAQvRwc0
何故中韓が思いを逆なでするのかききたいが

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2006/08/12(土) 00:03:45.08 ID:F+2fLZci0
カードとして。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:04:21.26 ID:49ZnAW9h0
VIPPERで靖国参拝しねぇ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:04:51.37 ID:i6YSKJhQ0
中国人を虐待虐殺したB級戦犯に感謝するため

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:05:00.14 ID:fj4wX+Wo0
靖国OFFいいな。15日に強行

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:05:10.82 ID:SqMxMf1l0
靖国でパイパンにすればいいんじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:07:35.35 ID:NIyo1SYjO
日本という国の為に戦った人達の霊を国のトップである総理が慰めに行くことの何が悪い

10 :28歳毒女 ◆AmX004wohk :2006/08/12(土) 00:07:42.58 ID:jXNbjWZQ0
中韓の思い??

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:07:44.17 ID:49ZnAW9h0
15日か・・・
まぁガッコがすぐそこだから良いんだけどなw

12 :以下、名無しさんにかわりましてVIPPERがお送りします:2006/08/12(土) 00:07:51.60 ID:p+DXq94VO
戦犯だって「お国の為!」と、当時の政府の犬になったんだ。

だから、その戦犯には永遠に政府が謝らなければならない。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:11.01 ID:UwMBV1he0
なぜ中韓の思いを考慮しなければならないのか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:08:38.78 ID:SqhomdtIO
>>11
東京理科大学?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:10:40.88 ID:9v+LSC7a0
そういえば、東京裁判って本当の意味の戦犯も裁かれたの?
意味不明な後付じゃないやつ

そういう人もちゃんと調べられて、かつ靖国に合祀されているんだったら
本当に靖国に入れるべき人じゃなかったのはそういう人じゃないの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:11:41.13 ID:CbAd4R+g0
>>12
面白い冗談だなwww
戦犯がお国の為にと政府の犬かwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:13:40.92 ID:Nzd7RDc60
>>15
A級以外がそうなんじゃないの。日本人限定だが

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:23:17.26 ID:cJ9vTPkq0
はいはい工作員工作員
こんなことやってないで自分の国のことちゃんとやれよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:45:01.49 ID:49ZnAW9h0
ぃゃ高校生w

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:46:04.97 ID:f0mUhD8+0
何故君は、中韓が「逆撫でされている」という発言をそのまま真に受けるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)