5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jane使ってる諸君!スレタブの上で右クリック→X を押すんだ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:04.20 ID:2oYyZT2+0


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:18.85 ID:GaveOwOv0
―軽度―

1.毎日風呂に入らなくても平気
2.メガネ
3.なぜか肥満
4.考察、討論が好き

―中度―

5.エロゲーを現実逃避だと思ってない
6.気に入ったゲームのグッズ、同人ものを集めている
7.リュックを背負う
8.エロゲーを馬鹿にされるとマジギレする
9.オフィシャル掲示板にカキコするのが生活の一部になっている
10.家族に対する負い目がない

―重度―

11.オフ会に進んで参加
12.オタクだという自覚がない
13.オナニーのネタは実写よりエロゲー
14.キャラクターがプリントされたものを身に着けて街を歩ける
15.理想の女はエロゲーのキャラ
16.エロゲー以外に興味、趣味が無い(もしくは漫画とアニメだけ)
17.一般人にエロゲーを薦める

俺は、1,6,13,15があてはまってる・・・(;´д`

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:32.32 ID:+J9IVvkp0
読み方ってじゃねじゃなくね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:01:46.94 ID:s2lMF5T00
こ のレ  ス を  読ん

    だ

      お 前  !

 お  前に  残  さ

   れ た  命は  あと

   一週  間    だ!

  助  か り   た  けれ  ば

     方  法は  た  だ  一つ

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1149643770/l50

 に   ■ウンコティンティン■ と書き込め

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:38.05 ID:eUYAmlYF0
やってくれたなこの野郎

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:04:45.25 ID:OfyhU/9W0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)