5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど真剣に全レスする

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:15.28 ID:6rRXoz7+0
どうぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:40.85 ID:nv/ZHF9m0
やあ義兄弟

3 :セルフインサート ◆MankoF3P62 :2006/08/11(金) 23:28:41.69 ID:AQFwZY2O0
    \r,──、
    ノ д`/ ̄   え〜
    |   /
    d ̄ ̄b



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:41.46 ID:Catu1ey70
地球温暖化について思ってる事を

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:48.96 ID:8RVKnwtW0
あれだよね。オゾン層に感謝だよね。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:50.49 ID:TNKRQiiC0
実は>>1は女

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:55.19 ID:G0rHO07d0
興毅へ

チャンピオンおめでとう。よく頑張ったね。
1Rにダウンしたときは一瞬どうなるかと思ったがよく耐えたね。
日頃の努力が報われた。同じ年代の者たちが遊んでいるときでも一人黙々と練習を積み重ねてきた成果だろう。
そんな息子を誇りに思う。
判定について色々と言う人もいるが、そんな事とは気にするな。
お前の事は父さんがどんな事があっても守ってやる。
これからも、自分を信じて夢を追い続けて欲しい。
                  
                        父より    

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:59.87 ID:KuHj/VCg0
ワールドとキンクリどっちが強いよ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:29:03.36 ID:RQfVSYMt0
ついに明日だな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:29:56.46 ID:6rRXoz7+0
>>2
やぁw
義兄弟じゃないだろw
>>3
そんなこというなよw
>>4
二酸化炭素とか関係ないだろ?水蒸気じゃないの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:31:15.84 ID:6rRXoz7+0
>>5
そうだよね、オゾン層無かったら困るもんね
>>6
いいえ、男です
>>7
八百長はよくないと思うよ?
>>8
どっちも知らないんだ、すまないw
>>9
801?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:34:07.01 ID:Catu1ey70
二酸化炭素も温室効果ガスの1つだが
他の温室効果ガス比べて威力(有害度)は低いんだ
ただ量が多い事で問題視されている
温室効果ガス、メタンは牛からも出てるって知ってるか?
牛が多いアメリカはかなりの量のメタンを出している
しかもアメリカは京都議定書に同意しないと来た
このアメリカをどう思う?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:34:11.46 ID:CstOK41l0
お邪魔します

14 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/08/11(金) 23:37:14.14 ID:7uYePVAc0
盲腸うp

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:37:59.62 ID:befyp6oy0
http://cgi19.plala.or.jp/~cureall/order/joyful.cgi

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:38:49.91 ID:6rRXoz7+0
>>12
二酸化炭素はある程度関係しているのはわかるのだが
地球上に云々ってのを2,3年前に調べてそれ程温暖化には…って記憶があるw
牛から出てるのか、いたるところで出てるし京都議定書なんてどうでもいいと思う。
ロシアも参加したけど日本に政治的な〜って話しを聞いたし。
アメリカはこの件に関してもそうだが自分の不利なことはしないよな、ある意味正解だと思う。
日本ももうちょっと強固になってほしい。
>>13
はいどうぞ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:06.51 ID:LVMT16RuO
人間って何の為に生きているのかについて真剣に答えて下さい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:42.49 ID:6rRXoz7+0
>>14
手術済みだぜwww傷跡うpしねーからなwww
>>15
なんの掲示板なんだ?VIPPERが書き込んでるようだが?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:41:00.52 ID:Catu1ey70
>>16
いい意見が聞けた
ありがとよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:41:28.71 ID:6rRXoz7+0
>>17
逆に聞きますが犬や牛、燕や鶏、蟻やカブトムシは何のために生きてるの?
意味なんて無いと思う、ただ何のために生きてるか、探さないと不安なんだと思う。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:42:11.77 ID:TNKRQiiC0
>>17
為という目的論を持ち出す時点で、中世のスコラ哲学っぽくて駄目だな。
人生には目的は無い、意味もない。ただ、欲望と意志があるだけだ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:42:14.96 ID:6rRXoz7+0
>>19
いえいえ、どういたしまして。

23 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/08/11(金) 23:42:23.99 ID:7uYePVAc0
人間にとって一番いらないもの>盲腸

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:42:51.49 ID:c0VybrEE0
>>1
何歳?職業は?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:43:57.75 ID:6rRXoz7+0
>>21
同意見です、そういうのを考えると哲学っぽいよね。
プラトンの考え方とか嫌いじゃないし面白いと思うけどね。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:44:29.70 ID:hxusSYcV0
来世は何になりたい?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:45:30.85 ID:6rRXoz7+0
>>23
いらないけど一番じゃないと思うよ。
悪性腫瘍とか悪性の細胞とか…ただ盲腸は付いてる意味が無いからそう感じるのかもね。
>>24
18歳大学生

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:46:24.88 ID:oimiKsQBO
実存は本質に先立つ
ってこれどういう意味かな?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:46:43.63 ID:6rRXoz7+0
>>26
輪廻転生とか信じないよ
ただ生まれ変われるならやっぱり人間で生まれたいな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:22.77 ID:6rRXoz7+0
>>28
わからない、ごめん。
ただ思うに、、、なんとなくの予想だけど
Aというものがあってその本質をみるとき、Aというものが実存していないといけない、
実存している必要があるってことじゃない?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:44.36 ID:LVMT16RuO
>>20
あっちの動物は本能で生を全うしている…
その点は人間は同じだけど、様々なことに考えるついて考えられるということは人間において独特の能力だと思う
また人間一人一人の力は他の動物達よりも非力だが、人間全体だと自然を大きく左右する力がある…
そんな能力がある人間がその存在意義については自殺とかをして自分が死ぬことで、自分自身をアピールする
それはある意味、他の動物には出来ない「死」を操るということ…
そういった世の中で人間はどう生きたら良いのかと思った次第…

意味不明でスマソ(;^ω^)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:51:57.64 ID:oimiKsQBO
なんでわざわざスレタイに男だけどって入れたのかな?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:54:56.26 ID:LVMT16RuO
>>21
学が浅くてスコラ哲学って言われても分かんない…orz
でも、人間は欲望の下に生きているって言うのは同意ですね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:15.20 ID:6rRXoz7+0
>>31
言いたいことはわかるよ。
世の中で生きるために生きればいいんだよ、生きる必要が無かったら死ねるしね。
その生きるために生きるってのは、飯を食べるため、娯楽のために必要な金を稼ぐために働く
寄生するってことじゃないかな?
実際違うかもしれないけれど、答えがわかったら研究者は必要ないねw
>>32
真剣に全レスするだけじゃスレタイ短いじゃんw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:46.67 ID:6rRXoz7+0
>>33
俺もスコラ哲学わからないよw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:43.92 ID:0cAZK3ygO
眠いから添い寝して

♀22才

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:57:56.82 ID:oimiKsQBO
コナン=新一?

38 :セレウ ◆AOGu5v68Us :2006/08/11(金) 23:58:06.63 ID:7B0ddviJO
腹減った

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:58:13.98 ID:A5PQ8cmeO
携帯で儲ける
http://monster.mile.bz/?RF=1&frdref=3072


40 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/08/11(金) 23:58:56.60 ID:7uYePVAc0
一番楽な自殺方法はやっぱり首吊り?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:00:13.05 ID:agIB00je0
>>36
可愛い・綺麗な女で東京か川崎・横浜在住ならおk
>>37
そうだよ。
そのネタVIPでよく見るけどコナン好きじゃないんだ
高1まで見てたけどw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:02:02.59 ID:agIB00je0
>>38
俺は飯食ったよ
何か食べたら?
>>39
リンク切れてると思うよ
そんな話に釣られないクマw
>>40
結構辛いって聞くけど
包丁で首切ればおkじゃね?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/12(土) 00:03:59.68 ID:r5N4PmdRO
>>34
ちゃんと答えてくれてありがとな!
この問題って永遠のテーマだと思う
ある人にはそれが生きる意義でも、他の人にとっては全く理解出来ないこともあるし…
みんながみんな育ち方も環境も違うから、そういう感覚はまちまち
今後は深く考えずに、生きている以上は生きなきゃいけないから、頑張って生きてみる…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)