5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンってすげええええええええええええな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:24:29.65 ID:B9M/Mn6K0
今日電車乗ってたんだよ。
そしたらうっさいバカギャル3人組が大声で話ししてて、
周りの高齢者どもが迷惑そうだったんだよ。
で、「こいつら、どーにかなんねーかなー」と思ってたらとある駅に着きかけた。
すると、小顔でキレイ目なファッションをした背の高い男性が
「顔も声もうっさいんじゃい、くそどもが」
って目だけで見下ろしながら言った。
俺は内心「すげえええええええええええええええええ」
で、ギャルどものうち2人が塞ぎ込んだ。
1人が腹立ちながら
「は?お前ちょっと○○まで来いや。彼氏にボコって貰うけぇ」
って喧嘩売り始めた。
でも、その男性は動じる事無く
「男に頼らんと何もできんのんか。糞雌豚が」
ってまたも見下ろしながら言った。
で、これはおそらく近くに座ってた俺付近にしか聞こえなかったっぽいが、
女のうちの1人がその喧嘩売ってる女に
「この人○○高校(文武両道な学校)で一番強いって言われてた人なんよ…」
って言った。
その高校はスポーツクラスもあって盛んな学校だった。
それからちょっとして駅に着いてその男性は降りた。
そのギャルどもはそれからずっと静かでした。
こいつになら掘られても良いって思った。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:04.30 ID:ikMaSmze0
クソしてねろよベイベー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:25:14.10 ID:B9M/Mn6K0
書いたのを改めて読んでみると長いわボケ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:27:56.18 ID:UQGmmqlY0
イケメンがすごいっつーか、○○高校で一番すごいって所がすごいんじゃん???

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:28:51.35 ID:B9M/Mn6K0
>>4
イケメンかつそれなのって強くね?
それなんて週間少年ジャンプ?だよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:30:14.28 ID:7Ldq5Vss0
>彼氏にボコって貰うけぇ
なんだ広島か。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:31:36.83 ID:71fYjbyS0
>>1
最後の1行はガチできもいとおもった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:32:15.29 ID:6mNeG6dyO
あれ?そのイケメンって俺じゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:32:52.84 ID:qSFt+IyJ0
俺もギャルに怒鳴り散らしたことあるよw
ちょっと反抗されたから、ギャルのグラサン取って投げて凄んだらおとなしくなった
しかし、ギャルが降車の際捨て台詞吐きやがったから俺も降車して
そのギャルが持ってたキャリーバックをボコボコにしてやったよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:33:50.84 ID:aVlsZAKD0
>こいつなら堀越学園行けると思った

まで読んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:34:05.11 ID:B9M/Mn6K0
>>7
「こんな血で血を洗う修羅共が蠢くこの現世こそ地獄と呼ぶにふさわしくないか?」
ゾク
「どうやらお前は今イチ覚悟が足りない様だな。」
ザッ
「それじゃあこの地獄で生き抜くのは不可能だぜ」
「!」
「方治 お前には洗礼がいるな…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:37:09.26 ID:71fYjbyS0
>>9
お前ださいぞw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:37:22.02 ID:8XXSKlxe0
前田犬尊みたいに俺もなりたい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:39:05.52 ID:nFHOKMXk0
あれ?俺も今日そのイケメンと同じ行動したんだけど・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:41:36.34 ID:B9M/Mn6K0
>>8>>14
俺を弟子にしてくれえええええええええええええ


あ、ゴメン、よく鏡見てからいってくれ^^^^^^^^^^^^^

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:45:19.53 ID:kaJvwquOO
美鈴が丘?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:49:18.69 ID:B9M/Mn6K0
ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:52:59.57 ID:9xMyHYGd0



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:54:01.21 ID:9xMyHYGd0



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:55:00.16 ID:9xMyHYGd0



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/11(金) 23:56:00.00 ID:9xMyHYGd0



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)